ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Интервью трибутов

Настройки текста
Примечания:
Сегодня один из самых важных дней трибутов до игр а именно интервью на котором надо отвечать на вопросы ведущего. Конечно меня начали одевать в красивую одежду, не отходя от стиля наших костюмов с Эторам нам подобрали новый костюм, для меня же короткая юбка в которой было неудобно ходить и кофта которая открывала вид на мои плечи. Ну в конце концов меня одели и я пошла в очередь на интерьвью. Диадема, Марвел, Мирта и наконец уже очередь и самого Катона. - Ну поприветствуйте юношу из дистректа 2 а именно всеми любимый Катон!- сказал в микрофон Цезарь и тотчас вышел на сцену Катон. И Цезарь сказал ему сесть. - Ну что давай я задам тебе несколько вопросов, отвечай чесно без обмана! - все также со смежком говорил Цезарь. - Хорошо.- довольно громко сказал Катон. - Итак этот первый вопрос интересует всех Капитолиек а именно есть ли у тебя возлюбленная?- с интересом сказал Цезарь. - Ну есть одна девушка которая мне нравится хоть она и этого не понимает...- уже с улыбкой начал говорить Катон. - И кто же это?- спросил Цезарь. - Это Эмили Джонс из дистректа 7...- сказал Катон что даже Цезарь удивился. Дальше я не слушала я была в шоке от такой выхотки Катона, ну конечно от него можно ожидать чего-то такого... И в тот момент меня позвала поговорить Констанция. - Эмили ты же не хотела заводить отношения с трибутами разных дистректов так и отношения и команды!!-кричала она на меня. - Я-я не знаю как так вышло просто...- пыталась объяснить я Констанции но меня позвал Этор и мне пришлось уйти. Сейчас было интервью парня из 6 дистректа и я уже готовилась к выходу. Наконец Цезарь попрощался с этим парнем и начал как то красиво меня поприветствовать опсыпывая комплиментами. - Итааак наша самая красивая и яркая Эмили джонс!!- с криком сказал Цезарь. После чего зашла на сцену я. В отличии от других трибутов в меня начали кидать зрители розы, белые и чёрные розы. Мне было Ну очень приятно и я с улыбкой стояла на сцене. - Итак Эмили садись, и как и всем трибутам я задам тебе несколько вопросов!- с радостью сказал он и я сразу кивнула в знак согласия. - Первый вопрос: что по твоему мнению в Капитолии отличается от твоего дистректа 7? - Я думаю что сам Капитолий такой огромный что мне даже и дня не хватить чтобы ответить на твой вопрос, но я могу сказать одно, а именно что в нашем дистректе нет таких красивых людей которые сейчас сидят тут!- с азартом сказала я. Конечно я знала что мне задавать этот вопрос поэтому я и подготовилась к нему с полна. Как только я это сказала люди начали мне оплодировать и хлопать в ладоши. После Цезарь начал мне задавать довольно скучные вопросы на которые мне приходилось отвечать так же с весельем. Но один вопрос стоил моего внимания. - Итак Эмили скажи какая реакция была у тебя когда ты смотрела интервью Катона и он сказал что любит тебя? - Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, я была очень удивлена и потресена этим...-сказать что я удивилась от вопроса Цезаря как я уже говорила НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ, Я В ШОКЕ. Но слава богу это был последний вопрос и охранники подобрали мои цветы и отнесли их в мою комнату. Интервью Этора было не таким интересным поэтому я его не слушала. Но после всех интервью нас отвели на наш этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.