ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Оценка трибутов

Настройки текста
Примечания:
Сегодня оценка трибутов,сказала мне Констанция. Я довольно сильно волновалась ведь хотела набрать лучший балл что бы показать на что я способна. Но и Катон меня волновал не меньше ведь он профи и умеет намного больше чем я, его тренировали всю его жизнь а я только и умею что бросать ножи и стрелять из лука, бесит. Интересно как там моя сестра, наверняка уже спит. Сегодня оценка трибутов и после того как я встала меня повели в зал ожидания, с Этором место было занято а осталась только с Катоном, ну и мне пришлось сесть с ним! После того что он сделал я вообще с ним и говорить боялась! - Как ты думаешь сколько баллов получишь?- неожиданно спросил Катон. - Надеюсь хотя-бы на 8 или выше...- сказала я. - Я думаю что у меня будут все баллы!-с надеждой сказал Катон от чего я улыбнулась, он как маленький мальчик, радуется мелочам... так меня опять не туда понесло! Я его не люблю и точка! Он может убить меня на арене! И когда Этор вышел из зала вдруг сказали моё имя и пригласили пройти в зал показа. Я зашла и увидела судей которые смотрели на меня как на еду которую хотят съесть. Я выполнила все что умею делать с ножами и все судьи не обращали на меня внимание! Ну и я решила кинуть нож в яблоко которое держал один их них. Когда я это сделала все обернулись и начали смотреть на меня! - Спасибо за внимание..- сказала я, положила нож и удалилась. Когда я вернулась на меня кричала Констанция и вечером Цезарь начал рассказывать баллы трибутов. Марвел-8 Дзиадема-9 Мирта-9 Катон-10... И так до моего дистректа, насчёт Катона я не удивилась ведь как я и говорила он профи. Этор-7 Эмили-12 Все гости которые смотрели с нами начали мне оплодировать и опсыпывать комплиментами. Я была ну очень рада! Они повелись на мою наглость! Но ещё завтра интервью и я тоже очень волнуюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.