ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Любовный лифт

Настройки текста
Примечания:
И вот Лиса ушла да и я тоже уже собиралась идти в лифт но тут ко мне подошёл этот Катон: — Заводишь новых знакомых? — с ухмылкой спрашивает он. А я просто прохожу мимо него и иду в лифт. Но он забегает за мной и закрывает лифт. После он прижимает меня к стене сжимая мои руки своей одной. Я была в недоразумении! Я не понимала что он делает. — Ч-что ты делаешь?! -тихо спросила я. — Знаешь, не хочешь ли ты в нашу группу профи, ты бы там хорошо смотрелась…-говорит он мне шёпотом. — Я не хочу вступать в любые команды и вообще хочу одна быть…-говорю я. Но после того как я его отшила он впился своими губами в мои, я не могла ничего сделать ведь он меня держал. Я пыталась сопротивлятся во время этого поцелуя но ничего не получалось, я чувствую странное чувство то-ли ненависть и отвращение или интерес… так стоп! Я не буду заводить отношения до ирг с трибутами разных дистректов!!! Наконец он убрал свои губы от моих. — А ты хорошо целуешься! — со смежком сказал он и вышел на свой этаж. Я была в шоке от его действий, нехочу это кому либо говорить кроме ментора а то мало ли что обо мне подумают! — Ненавижу.- тихо произнесла я и зашла на свой этаж. Я была не очень голодна поэтому я не ужинала, и ещё волновалась ведь завтра у трибутов оценка да и потом интервью и я даже не знаю что буду говорить! Ну ладно подумаю ещё время у меня есть. А сейчас наверное позову Констанцию и расскажу ей все! — Констанция ты можешь подойти! — выкрикнула я. — Да моя милая? -спросила она. — Ну как сказать… эммм. я ехала в лифте и тут зашёл Катон и предлагал присоединиться к ним в группу но я отказалась и он… меня… поцеловал в губы.....-стеснительно сказала я. Её лицо довольно сложно объяснять но она явно была в шоке. — Эмили если тебя любит профи то это хорошо ведь он будет тебе помогать и защищать тебя…-сказала она. — Мне не нужна его защита я могу и сама все сделать! — крикнула я. — Я думаю тебе надо успокоиться отдохни…-сказала она и заперла дверь моей спальни… не знаю что меня волнует больше оценка трибутов или Катон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.