ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Готовка к бою

Настройки текста
Примечания:
Когда мы зашли на свой этаж я очень знатно ли офигела.. Тут был ну очень красивый ремонт и даже в нашем дистректе такого не было. Мы сели на диван и Констанция сказала: - Вы знаете кто это на вас смотрел, профи, их тринеруют с малых лет и к 18 они становятся машинами для убийств поэтому вызываются добровольцами.- грустно сказала она. - Почему он так смотрел на меня?- спросила я у неё. -Либо ты ему понравилась либо он хочет тебя убить, я больше склонна ко 2 варианту...-также грустно сказала она. - Ясно значит мне конец...- пыталась сказать со снежном я но ничего не получилось. А дальше мы пошли ужинать еда была очень вкусной и я пыталась в себя запихнуть как можно больше ведь я довольно худая и надо было что то делать. -Завтра у вас день тренировок, и кстати забыла спросить вас что вы умеете?-с интересом спросила Констанция. -Я умею стрелять из лука, кидать ножи.- тихо сказала я. -Я умею пользоватся мечом.- громко сказал мой сотрибут. Я сразу поняла что в команду с ним не пойду. Настал день тренировок. - С другими трибутоми не дратся у вас будет полно времени на арене, обязательных тренировок 5 остальные индивидуальные занятия.- говорила женщина похоже наша тренерша. Как только она сказала что можно идти заниматься я сразу пошла на занятия с луком и попала в цель с первого раза! Я даже сама удивилась как так получилось! Но во время того как я стреляла я чувствовала что на меня смотрят но а когда я после выстрела повернулась увидела профи с 1 и 2 дистректа потом же я пошла в секцию выживание и тотчас подружилась с девушкой из дистректа 5. - Привет, ты та самая на которую Катон глаз положил?- спросила она у меня. Я была в замешательстве! Всмысле положил глаз! Я его не знаю! - Всмысле?!-громко сказала я и повернулась в сторону профи, Катон занимался рукопашный боем с тренером и честно скажу у него это хорошо получалось! Наверное именно он убьёт меня в первую секунду. - А ты Лиса, я не ошибаюсь?- сказала я спокойно. -Все верно.- отвечает она. Но её зовёт её трибут и она прощается и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.