ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Дорога в Капитолий

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста, пожалуйста скажите что это всего лишь мой сон.. Я сижу на диване и знакомлюсь со своим ментором а именно со Канстанцией Бруфф победитель 69 голодных игр. А мой сотрибут это Этор Милирк, да странное у него имечко конечно... Ну ладно.. Я все никак не могу забыть свою сестру, надеваю фальшивую улыбку а плачу по ночам и вспоминаю жизнь в дистректе 7. Но утром меня зовут на завтрак. -Эмили вставай! Давай давай! Сегодня мы приезжаем в Капитолий!!- пытается будить меня Констанция. - Нееееет!!!-сонно говорю я. Но меня все таки потом смогли поднять. И тут я вскакиваю и бегу к окну, конечно я вижу его...Капитолий. Он ну очень большой и такой красивый. Когда мы приехали меня отвели в какое-то здание, помыли тело и голову, и ещё сказали что скоро ты будешь самой красивой и популярной, в тот момент я вспомнила что в прошлых голодных игр был показ трибутов и они все были такими красивыми... Так стоп о чем это я?! Ну наконец-то меня отправили к стилистке её звали Тигрис. - Здравствуй Эмили, и все таки я не проголала когда выбрала тебя, длинные блоднинистые волосы, хорошая талия и зелёные глаза! - сказала она. Она выглядит ещё более странной, как тигр. Мне показали моё платье оно было шикарным, видно что сделано качественно все чёрное и некоторыми местами золотом, платье облегало по моему телу и там был вырез на моей груди и вырезы на ногах такой что бы было видно ещё и ноги. Этора пожалели у него выреза не было. На параде трибутов все смотрели на нас и только! Нам кидали цветы разного цвета и формы. Мы доехали и тут выходит призедент Сноу, речь я почти не слушала. -Счастливых вам голодных игр, и пусть удача всегда будет с вами!- напоследок сказал Сноу и удалился. Когда мы приехали Тигрис была вне себя от счастья и даже Констанция улыбнулась но улыбка быстро спала с её лица. Я удивилась такому перепаду её настроения и обернулась. Причина появилась сразу, парень из 2 дистректа осматривать меня с ног до головы и когда мы встретились взглядами он усмехнулся и продолжал на меня смотреть. - Пойдёмте ка отсюда...- сказала Констанция и повела нас в лифт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.