ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Эмили Джонс и я живу в 7 дистректе, а именно в дистректе где занимаются садоводством. Моя семья состоит из папы которы вечно говорит что я попаду на эти грёбанные голодные игры!!! Эще в моей семье есть моя младшая сестра а именно Сильвия джонс ей 13 лет а мне 16. Наша мама умерла от болезни и поэтому зарабатываю деньги я а мой отец только и сидит дома и ничего не делает!! Сегодня день жатвы и я собираюсь одевать свою сестренку. -Эмили скажи что я не попаду туда!!!- умоляла меня она. -Я правда надеюсь что это будешь не ты Сильвия, а теперь одевайся.-сказала ей я и дала платье. Конечно я и сама очень боялась игр, но мой папа когда мне было примерно лет 15 начал тренировать меня метать ножи и стрелять из лука так как академии у нас не было. Сильвия была доброй и милой девочкой опора семьи так сказать. Я уже было начала одеватся и вдруг слышу крик на кухне. -Сильвия!! Сильвия!! Ты зачем взяла в руки нож!! А ну отдай!!!- кричала ей я. - Эмили уж лучше я умру чем попаду туда!!-сказала она мне от чего я упала в ступор. -Сильвия я тебе обещаю ты не попадёшь на игры...-сказала ей я. - П-правда...- чуть не здерживая слезы она мне говорит. А тем временем я вытащила из её рук нож и положила на стол. -Сильвия мы сейчас опоздаем, идём же скорей! -Хорошо Эмили!! Мы все же успели добежать так как мы живём рядом. Но когда мы прибежали нас разделили по возростным группам. Меня же отправили в старшую. -Итак!!- сказала какая-то разкрашенная женщина.- В этом году нам прибыл фильм из самово Капитолия!!-добавила она и включился большой экран. Я на фильм почти не смотрела но запомнила только то что на участников будут смотреть и все дистректы и Капитолий в котором я в жизни не была. Когда фильм закончился а мне казалось что он длился вечнось это женщина сказала: -Итак ну что теперь мы начинаем по традиции с девочек!- выкрикнула она и начала перемешиваем бумажки и вот она взяла одну и начала разворачивать: - Наша участница в этом году это...Эмили Джонс!!-меня охватил страх и у меня отказали ноги. Меня повели стражи к сцене и я уже стою там и ищу взглядом мою сестру, нашла! Она стояла и плакала на месте. - Поприветствуем участницу 74 голодных игр из дистрикта 7! Эмили Джонс!- начала хлопать она и только она.- А теперь мальчики! Итак...- дальше я уже не слушаю, я переживаю о моей сестре да и ситуация у меня хреновая. Но вдруг я увидела как парень подошёл к сцене и эта разукрашенная сказала: - Ну что пожмите друг другу руки!!- я поворачиваюсь и жму руки этому парню на вид ему где-то 16-17 лет. Нас уводят со сцены и приводят меня в какой то кабинет. - У вас 3 минуты-сказал страж и впустил мою любимую, дорогую сестренку. - Эмили! Что я буду делать без тебя как же я буду жить!!!!- кричит она на меня. - Не бойся сестрёнка я обязательно выживу и вернусь домой!- сказала ей я и тут входит страж и уводит её от меня. А дальше все как в тумане. Но потом я вижу что я уже в поезде и еду в всеми любимый Капитолий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.