ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Ответы на вопросы Tormi_243577

Настройки текста
Примечания:
Проходит пол часа, заходит Настя. — Как я поняла, больше я вас не удивлю, верно? Толпа людей промычала «угу» и Настя начала зачитывать письмецо: Привет можешь пожалуйста ответить на эти вопросы Я буду очень рада если ты ответишь. Дададу- ты и в правду женат Снова спавн. — Нет.- сказал какой-то мужик из компьютерной графики(мы хоть и знаем, что это, но изеняйте, для меня это мем)- я не женат, и никогда таким не стану. Биттр гиггл- что будет если ты обнимишь дададу — БиттрГиггла хватил сердечный приступ, поэтому он не сможет ответить, но отвечу я: серый ему в рожу даст кулаком(а вы чем думали, извращуги) Банбан- вы с банбалиной сколько вместе — Год уже точно. Набнаб- ты видел дададу — Видел, и что? Дададу- ты можешь сказать что то на Кыргызской — Че? Что такое «кыргызской»? — ВОЗМОЖНО, читатель хотел сказать ещё и мова, но я не уверенна. А так он имел в виду на киргизском языке. — Но я его не знаю. — Не мои проблемы. Биттр гигил- ты любишь своих копий — Нет, они мешают. Дададу- может поцеловать биттр гиггла? Через секунду письмо у Насти было выхвачено и разорвано на квадриллион кусочков. — Бл, ты че? — Ахриневшый этот читатель в край. — Хей! Читателей не оскорблять! Благодаря им вы здесь🫤. Настя из-за пазухи достала копию письма и продолжила читать: Джамбо- ты самый сильный  — Спасибо? Дададу- у тебя два банана думаю вы поняли какие Ну тут уже было понятно, что произошло. Настя пока могла удрала и больше не повалялась в Комяське несколько дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.