ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. ответ на вопрос мисс солвейдж.

Настройки текста
Примечания:
Настя небрежно бросает очередной конверт на стол. — Сегодня прямо день вопросов, я погляжу?— недовольно замечает кто то. — Ой, вы бы лучше порадовались!— отвечает она недовольно закатив глаза.— Ну да ладно, посмотрим, что там. В чуть потрепанного конверта показалась небольшая бумажка, исписанная витиеватыми буквами. Текст ее гласил: «Аластор, а тебе слабо примириться с Воксом? хаха! слабо!» — «Мириться? С ним? Ха-ха, а вы весьма забавна, молодая леди! — сказал Радио-демон прочитав вопрос.—Хотите взять мена на слабо, а? В любой другой момент я бы приготовил коктейль из вашего милого, крохотного мозга, и съел с мясной нарезкой из ваших сочных органов На самом деле, мы все очень любим мисс солвейдж, я сама ей пятки лизать готова. , но, к счастью для вас, я уже отобедал,» — Аластор весело хохотнул, прикрыв широченную улыбку ладонью. Ему, видимо, правда понравилась мысль об очередном акте каннибализма. — «Вернемся к теме. К моему большому сожалению, взгляды этого пустомели слишком разнятся с моими, да и сам он личность пренеприятная. Вокс слишком импульсивный, легкомысленный и вспыльчивый. Он— омерзительная, похотливая заводная обезьяна, пляшущая на потеху своей пустоголовой публике, буквально эталон худшего в мире человека! И вы предлагаете мне помириться с ЭТИМ?»—звуки помех резанули по ушам с отвращением. — «Взаимодействие с ним принесет мне только лишь убытки. Если вы говорите о простом прекращении этой его односторонней борьбы, то это тоже невыгодно для меня. Это довольно весело— доводить его до ручки. Я не хочу лишиться своего бесконечного источника веселья! Так что, я лишь подумаю над тем, чтобы его простить, только когда этот кусок пластмассы с микросхемами сам приползет ко мне, раскаиваясь на коленях! Унижаться, да перед ним? Право, вы меня рассмешили!»— грешник сложил руки за спиной—« А теперь разрешите откланяться!» —« Погоди, а за что простить?»— спросила стоявшая рядом Анастасия в спину спешно удаляющемуся Аластору, но тот просто сделал вид, что ничего не услышал. —« Вот гад!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.