ID работы: 14307127

Аск по Комяське!

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Ответ на вопрос просто_Алина12

Настройки текста
Примечания:
Забегает Настя с письмом в руках. — Опять? — Не опять, а снова! Только все попытались открыть письмо, выяснилось, что оно голосовое, и вот что оно говорило: И восстали машины из пепла ядерного огня.....  Кхм, кхм. Так как вас блин уже дохрена, я с вами обанкрочусь, но гостинцы купила (пол пенсии угрохала)  *Рядом появились пакеты с хавкой и товарами с алика*  — Вы бабушка? — Нет, наверное, бабушки на фикбуке не сидят. Все начали распаковку и быстрый разбор товаров. «Всем: Как вы, блин, уживаетесь?! Вы все разные, вас много, но при этом не разнесли всю комяську к чертям школьным?!» — Если честно, сами не знаем. — Они пытались разнести ее, меня и в принципе все в этом мире. «Всем: Кто кем работает?» — Ну смотрите… Клоны Феди- все в одной кофейне(кстати они там единственные сотрудники) Банбалина- учитель начальных классов в школе автора, ее помощников и других школопедов, но в другом корпусе(кстати автор тоже в другом корпусе учится, но в той же школе) «Чарли и Вегги: Были ли разногласия, такие что пипец?» — Разногласия? — Вэгги стыдливо отвела взгляд.— Что ж, не то чтобы в наших отношениях было много ссор.мелкие разногласия, не стоящие внимания, не более. Но большой разлад внес факт моего происхождения, конечно. — К слову, я все еще злюсь. — несгибаемо сказала принцесса. — Как я могу доверять тебе теперь, когда ты можешь скрываться от меня такое? Ты ведь и не рассказала бы, если бы не Адам, не так ли? Когда ты узнаешь такое о своем любимом человеке от посторонних людей делает все еще хуже! —мне жаль… В общем, мы поссорились. Но я понимаю, это моя вина. О таком надо говорить раньше и вообще то, чем я занималась мерзко. Но я правда изменилась! Я бы не пала, если бы не была против чисток! Я просто… боялась тебя потерять, Чарли. Ты была так добра ко мне, выглядела такой счастливой… Я просто испугалась. Отвратительно. Я отвратительна. —Не сейчас. Мне просто нужно немного времени на подумать, а не твои оправдания. «Всем спасибо за внимание, не болейте и убейте друг друга! А мне еще на работу....» — И мне пора, ведь там есть ещё вопросы, которые я просто с собой не взяла. Она ушла, но не надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.