ID работы: 14307061

Сосед по парте

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло его тела

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча оказался прижат к стене. Они знакомы меньше одного дня, поэтому скарамучча убрал руки кадзухи. - Так где мне спать? - Как будто нечего и не было спросил скарамучча. - Можешь спать со мной, больше вариантов нету. - Предложил кадзуха. Больше вариантов нету... - Ну уж нет. Лучше на полу посплю. - сказал куникудзуши, после чего присел на кровать, сделав глоток. Кажется... Это где то третья рюмка. Надо бы заканчивать. Кадзуха, же выпил кажется.. Уже пять.. Или семь.. Скарамучча даже со счета сбился. Но точно не больше десяти. Лучше его остановить, а то завтра до колледжа не дойдёт. Кадзуха присел рядом, также сделав глоток. От него пахло чистым спиртом. Все таки он выпил кажется больше 10. - чего это вдруг? - от кадзухи веело теплом. Его взгляд согревал. Даже было в пьяном состоянии он был как камин. Приятный и такой тёплый, нов тот же момент об него можно было обжечся. Кадзуха встал и открыл шкаф. - держи. - Кадзуха протянул скарамучче синию футболку, и черные шорты чтобы тот мог переодеться. Не спать же в форме? Скарамучча взял одежду. Кадзуха вышел дав Скаре спокойно переодеться. Скарамучча спокойно переоделся. После чего позвал обратно в комнату кадзуху. Он так мило выглядит в его вещах. Взгляда не отвести. - миленько выглядишь - сказал кадзуха подходя к шкафу. Кадзуха начал снимать рубашку, куникудзуши отвернулся. - Ты чего? - спросил кадзуха переодевая штаны. - Попросил бы выйти. - Обиженно говорил странник. Смотря тупо в стенку. Он резко почувствовал чью ту руку у себя на плече, которая постепенно разворачивала его. Кадзуха был без футболки, в шортах темно синего цвета. Скарамучча не смотрел ниже лица. Но так хотелось.. Кадзуха присел рядом. Было где то десять часов вечера. Вставал скарамучча в шесть утра, так как он собирается очень медленно - футболку одень. Придурок. - проговорил сказитель после чего все таки посмотрел ниже головы. Кадзуха вроде как в спортзал ходит.. И по его телосложения это хорошо видно. - мне просто так комфортно, а что то не так? - приблизившись сказал Каэдэхара смотря точно в глаза страннику. Опять тепло на душе от его взгляда, как будто он смотрит сквозь его, поджигая глазами тело. - Да нет, все нормально. - отвернулся странник. Вдруг послышался телефон. Скарамучча взял трубку. Из телефона послышались не разборчивые крики, после чего куникудзуши отключил и положил телефон. - кто это был? - поинтересовался кадзуха, все также смотря в глаза скаре - да так, родители. С какой я стороны сплю? - резко перевёл разговор странник. Видимо он не хотел об этом говорить. Кадзуха и не стал его заставлять. - Можешь сам выбрать. - Предложил кадзуха. Скарамучча лёг. Поставив в телефоне будильник, он отвернулся. Кадзуха лёг рядом. Они спали под двумя разными одеялами. - удобно? - спросил кадзуха - шикарно. - улыбнулся скарамучча Кадзуха уснул довольно быстро. А вот скарамучча долго вертелся. Потом он взял телефон посмотреть время. Двенадцать часов ночи.. Холодно. Окно открыто. Пытаясь согреться скарамучча укрылся в одеяло с головой но это не помогло. После чего он начал будить кадзуху. - кадзуха.. - шептал скарамучча шатая кадзуху. - м? - промычал кадзуха, проснулся наконец то. - Можешь окно закрыть? Холодно. Кадзуха встал, и закрыл окно. После чего ушел в другую комнату, скарамучча немного не понял. Кадзуха вернулся с тёплым одеялом. Куникудзуши улыбнулся. Каэдэхара накрыл его одеялом и сам лёг под него. После чего показал жестом "Ложись поближе". Скарамучча подвинулся к нему и обняв прижался к его груди. Он был таким тёплым. Так согревал. Кадзуха обнимал его в ответ. Его руки такие же тёплые как и все тело. Скарамучче было уже не холодно. Вот бы спать так каждый день. А не в своей маленькой квартире с сломаным окном, через которое дует ветер. Скарамучча закинул свою ногу через кадзуху, складывалось такое чувство что он хочет обнять его всем своим телом чтобы согреться. От кадзухи пахло спиртом, что немного не нравилось куникудзуши. Хотя.. Он наверное пахнет точно также, так как тоже не мало выпил. Так уютно рядом с кадзухой.. Постепенно он начал проваливаться в сон. Скарамучча на протяжении всей ночи прижимался все сильней и сильней. На утро когда кадзуха проснулся, он даже оторвать его от себя не мог. Но постепенно поменяв себя на подушку он это сделал. После чего ушёл на кухню. Куникудзуши проснулся по будильнику чуточку позже. Не увидев кадзухи, сказитель пошёл на кухню. Оттуда пахло чем то вкусным. - доброе утро - проговорил скарамучча, потирая себе глаза - доброе. Проходи, не стесняйся. Скарамучча присел за стол. Перед ним кадзуха поставил тарелку с омлетом, и салатом. Пахнет восхитительно! Куникудзуши давненько не ел ничего существенного. Обычно это было то, что не дорого и легко приготовить, к примеру доширак. последний раз он ел омлет, года 2 назад. Так что ему не терпелось попробовать. - приятного аппетита - пожелал кадзуха после чего они перешли к еде. Так кадзуха ещё и так восхитительно готовит! Скарамучча никогда бы не подумал что это настолько вкусно. После завтрака ребята стали собираться в колледж. Они собрали вещи и переоделись. Скарамучча подводил глаза у зеркала. Пока кадзуха прогревал машину (Всё таки ему есть 18. На права уже сдал) - Зачем подводить глаза? - спросил Каэдэхара, ему было интересно, зачем же куникудзуши так делает. - Да так, для красоты. - ответил скарамучча. После этого ребята сели в машину, машина была в отличном состоянии и в салоне приятно пахло. Скарамучча не уверен что кадзухе можно за руль после вчерашнего алкоголя. Они спокойно доехали до колледжа не проронив не слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.