ID работы: 14307061

Сосед по парте

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обжигающая ревность

Настройки текста
Примечания:
Наши герои стали очень хорошими друзьями. Прошёл целый месяц с их знакомства. Смотря на них многие не понимали как им удаётся дружить, когда они настолько разные? Скарамучча и кадзуха тоже не понимали. Но все равно очень хорошо общались. Они нашли много общего, к примеру они вместе любили аниме, и также вместе выпить. Ребята как обычно прогуливались, разговаривая обо всем что можно. - А у меня девушка появилась! - С улыбкой на лице сказал скарамучча немного наклонясь и посмотрят на кадзуху Лицо кадзухи сменилось с улыбки на безразличие. Девушка? - Круто.. Не хочешь ко мне сегодня? - переключившись снова на улыбку пригласил к себе кадзуха. - а алкоголь будет? - с хитрой улыбкой и пронзающим взглядом смотрел на Каэдэхару, Куникудзуши. - Обязательно Ребята решили забежать в магазин за вином. Зайдя в магазин, глаза прямо разбегаются. Столько всего.. Вкусного.. Скарамучча зарабатывает очень мало, поэтому на нормальную еду ему не хватает. Поэтому он обычно приходил к кадзухе. Не каждый день же питаться дошираками? Они долго выбирали какое вино взять. Но все таки определись, спустя минут двадцать. Ребята пошли к кадзухе. Топать от магазина до дома минут.. Пять. Поэтому ребята дошли довольно быстро и спокойно. Не считая несколько падений скарамуччи. Куникудзуши довольный зашёл в квартиру, за ним Каэдэхара с пакетом продуктов и бутылкой вина. Красное, сухое. На улице идёт снег. Скарамучча решил остаться на ночлег. Попивая вино, он сидел на кровати, в одежде кадзухи. А Каэдэхара сидел на стуле без футболки. Скарамучча уже привык к нему такому, и что он дома без футболки. Он знал его тело наизусть. Скарамучча хоть и пьёт, но до пьянства не доходит, он никогда не пил до потери сознания или не управления своим телом. Что не сказать о кадзухе.. Его если не остановить, то он даже встать утром не сможет. Через несколько минут уже не было пол бутылки вина. И только слышался тихий смех кадзухи наполняющий комнату. Они разговоривали обо все что вздумается. Кадзуха заикнулся за девушку, скарамучча ответил что она из их него класса. Не хочет же личность раскрывать. - А как же я? Ты меня не любишь? - осматривая скарамуччу с ног до головы говорил кадзуха. Пора бы забирать алкоголь. А то на утро не вспомнит кто он такой вообще. - Люблю... Но как друга.. - ответил скарамучча после чего неловко отвернулся. Кадзуха присел рядом, куникудзуши побаивался его в пьяном виде. Поэтому немного отсел подальше. Кадзуха смотрел на него вопросительным лицом, но в тот же момент и пьяным. После этого каэдэхара улыбнулся, что ещё больше испугало Скарамуччу. Кадзуха резко повалил Скарамуччу на кровать, оказавшись сверху. Скарамучча от испуга издал стон, кадзуха улыбнулся. - Ну чего ты, я ещё даже не начал - засиял кадзуха, смотря точно в глаза скарамучче, не давая ему вырваться. Кадзуха постепенно приближался к скарамучче. Их губы слились в поцелуе. Кадзуха постепенно проникал языком во внутрь. Скарамучча охватил руками кадзуху, прижимая ещё ближе. Кадзуха убрал волосы с лица скарамуччи и поцеловал его в лоб. Проводя пальцем по шее он оставил красный тёплый след. После чего начал нежно оставлять засосы и укусы на его шее. Куникудзуши тихо постанывал шептая не разборчивые фразы. Каэдэхара постепенно снял футболку с скарамуччи. Скарамучче все также было 17. И кадзуха прекрасно об этом знал. Но сейчас он пьян, и даже не помнит этого. Скарамучча не хочет чтобы его посадили. Он приподнял я на плечи немного оттолкнув рукой кадзуху. - Мне нет 18. - вздыхая говорил странник, возможно он и вправду хотел, но он любит кадзуху, поэтому не хочет чтобы из-за него у Каэдэхары были проблемы. Надо бы убрать алкоголь подальше. Кадзуха вздохнул положив голову на живот Сказителя, руками приобнимая его. Скарамучча поглаживал его по голове, то ли дело закапываясь руками в волосы, закрывающие лицо кадзухи. - лучше оставь такой подарок мне на восемнадцати летие) Каэдэхара повернул голову на лицо странника. - Ну и как дела там у твоей девушки? - с улыбкой спросил кадзуха Улыбнувшись, Скарамучча достал телефон. - давай твою фотку скинем ей? - улыбаясь предложил куникудзуши. Кадзуха ещё сильнее прижался к скарамучче, после чего скарамучча сделал фотографию, и отправил той девушке. - Щас криков та будет) - кадзуха слез с странника и приляг рядом. Входящий звонок. Куникудзуши спокойно на него отвечает кладя телефон между собой и кадзухой. Много криков. У девушки истерика. Угрозы угрозы и ещё раз угрозы. Ребятам полностью все равно главное: Они нашли друг друга. Они начинают вместе смеяться в трубку. После чего отключают звонок. Ребята ложатся спать, так как рано вставать. Сказитель зарылся под одеяло обняв каэдэхару. Тот же поглаживает его по голове. - спокойной ночи - промычал скарамучча. - спокойной ночи. - обняв в ответ кадзуха выключил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.