ID работы: 14307061

Сосед по парте

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может останешься на ночь?

Настройки текста
Примечания:
Скарамучче долго думать не пришлось. Живёт он один, родители только за квартиру платят, вот придёт он домой, а там и поужинать даже нечем. А на утро по сугробам идти голодным в колледж. Куникудзуши кивнул. После чего ребята отправились в путь. Кадзуха рассказывал о всяком, но скара даже не слушал. Но в один момент, он все таки услышал его, когда он заикнулся о... Алкоголе. - а? Что ты сказал? - поинтересовался странник - я спросил: Ты пьёшь? - Спросил кадзуха. Как только скара съехал от родителей, он и вправду пил. Сейчас он пьёт очень редко, так как деньги надо экономить на еду. Сейчас у него денег почти не осталось. Поэтому он был бы и не против выпить. Но конечно не обходилось без его гордости. - к чему вопрос? - поинтересовался скарамучча, не ну а вдруг если скажет да и тот подумает что он алкаш? - Да, просто выпить хотел. - сказал Каэдэхара. Глаза скарамуччи, расширились. Ура! Халявный алкоголь! - ну не против - Не скрывая своей гордости сказал странник. Господи, как же холодно..в вот бы сейчас взглянуть в его глаза наполненные теплом, чтобы кадзуха согрел его своими тёплыми руками, согрел щеки поцелуями.. Задумываясь, скара не заметил замерзшую лужу, идя без остановки он перегнал кадзуху чуть вперёд. Наступившим на лёд, скарамуча поскользнулся, после чего его поймал Кадзуха. - Цел? Скарамуча ничего не ответил, они снова встретились глазами. Снова скарамучча почувствовал тепло. Каэдэхара снова отвёл взгляд. Подняв на ноги скару, он продолжил путь, куникудзуши последовал за ним. Прийдя к кадзуха они зашли в квартиру, она была довольно просторной, так чисто, не пылинки, не то что у куникудзуши: Разбросаные футболки и помятые пачки из под доширака... Кадзуха тоже живёт без родителей. Ну конечно он же уже совершенно летний. (УТОЧНЯЮ: Кадзуха 18, скаре 17. Но получилось так что они в одном классе) - проходи - кадзуха предложил пройти в комнату. Вау.. Она такая комфортная.. Двух спальная кровать, стол и компьютер, разные фигурки и постеры с персонажами. Ребята решили выпить, налив немного алкоголя, они просто разговаривали. - Ого, уже стемнело.. - Сказал кадзуха, после чего он широко улыбнулся. - Не хочешь остаться?) - Немного приблизившись к скаре предложил Каэдэхара. - Ладно, но.. Только где мне спать? -Поинтересовался скарамучча . Между ихними лицами было слишком маленькое расстояние. Из-за чего скарамучча смутился. Но все же, он же у нас гордый, и не будет просто смущаться и смотреть на кадзуху, он приблизился ещё ближе до того момента, что их губы чуть ли не соприкосались. - проверим 4 закон ньютона?) - Смотря ровно в глаза скарамуччи, прошептал кадзуха. (снова УТОЧНАЮ: 4 закон ньютона: Тело прижатое к стене не сопротивляется) Скарамучча улыбнулся и прошептал: -Ну попробуй) В тот момент их губы соприкоснулись, после чего кадзуха прижал скарамуччу ближе к себе и положил свою руку на его бедро. А скарамучча приобнял его за талию. Из-за нехватки воздуха, они отстранились друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.