ID работы: 14307061

Сосед по парте

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
Примечания:
Мороз. Дикий холод. Сильный ветер. Температура минусовая. Куникудзуши шёл в колледж. Снег под его ногами хрустел, оставляя следы на дороге. Сегодня его первый день в новом колледже, неизвестно какие дураки ему на этот раз достанутся, снова такие же как и в прошлом классе? Хотя.. Какая ему вообще разница? Он идёт учиться, а не на всех вокруг смотреть. Скарамуча спокойно заходит в здание, переобуваеться, снимает куртку и шарфик. Он сильно замёрз, ещё бы чучуть и кажется в ледышку превратился бы. Но его это сильно не волнует, его волнует только.. Куда делся его телефон? Неужели выпал где то на снегу? Куникудзуши быстро начал осматривать карманы в куртке, кофте и так далее, но все было без успешно -Не это ищешь? - послышался голос сзади, от неожиданности скарамучча немного отскочил. Повернувшись он увидел парня не высокого роста, светлыми волосами которые украшала красная прядь. Ярко красные глаза, в которых отражается лицо странника. Белая рубашка, и брюки, самая обычная форма. Чувствуется запах ромашек. В руке он держал как раз таки телефон который потерял куникудзуши. Он был мокрым. Видимо и вправду в снег упал. - как раз таки это. - у скарамучи гордости не отбавляй. И даже в такой ситуации он проявит всего себя. Забрав телефон, он снял шапку и засунул в рукав куртки. - Ты новенький? Я тебя здесь не видел ни разу - начал спрашивать блондин. - Да, и я собираюсь учиться, а не тратить моё драгоценное время на тебя. Сказав эти слова куникудзуши ушёл. Он надеялся что больше не увидит это парня. Ведь он такой разговорчивый и навязчивый. Раздражает. Но увы.. - Куникудзуши, присядь пока что к кадзухе. кадзуха значит.. Почему именно с ним? Скарамучча сел возле кадзухи, агрх! весь такой милый и приятный аж бесит! - Куникудзуши Скарамучча.. - начал кадзуха - каэдэхара кадзуха.. - ответил скарамучча - буду называть тебя скара. - посмотрев на скарамуччу улыбнулся кадзуха. Куникудзуши просто проигнорил эту фразу и отвернулся. А он и вправду приставучий. "Холодно жесть.." думал скарамучча переписывая весь конспект в тетрадь. Он повернул голову на кадзуху. Его красные глаза как огонь, яркие и полны тепла. Кадзуха повернулся к скарамучче и их глаза встретились. Скарамучча не хотел отводить взгляд, ведь эти красные глаза такие тёплые и приятные, смотря на них чувствуешь тепло. Кадзуха, через несколько секунд отвёл взгляд. После чего куникудзуши резко покрылся мурашками. Снова стало холодно. Скарамучча снова как то пытался встретиться взглядом с каэдэхарой, но он не смотрел ему в глаза. Урок такой скучный, спать охота. Сказитель начал прикрывать глаза постепенно засыпая.положив голову на плечо кадзуха он уснул. Кадзуха не стал его убирать с плеча, даже наоборот подсел поближе, что скаре было удобней. - эй! Спящая красавица. Домой пора. - Через сон куникудзуши еле как услышал слова каэдэхары. - М? Домой? - постепенно просыпаясь спросил скарамучча он что, так долго спал?! - Да. - тихонько ответил кадзуха, помогая скарамучче одеваться. Скарамуччу волновало только один вопрос, как они оказались в раздевалке? Он его до раздевалки нес что ли? Ладно, уже не важно. Главное он снова смотрит в его глаза наполненные огнём. Чувство будто сидишь у камина. Тепло и приятно. Хоть бы взгляд не отвел как в прошлый раз. Сказитель даже не заметил насколько близко лицо кадзухи. Буквально в милиметре от его. И скара даже его не оттолкнул, а наоборот позволил этому будет, странно. Кадзуха наклонился к уху и прошептал: - Не хочешь ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.