ID работы: 14305831

Последнее задание

Слэш
R
В процессе
32
автор
Usamii_san бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Удзумаки в уже обычной манере не отходил от Саске ни на шаг до самого вечера. Да и спать он тоже лёг рядом с другом. Хозяин кровати не смог его выгнать, поэтому пришлось потесниться, предварительно немного поворчав для правильности. — Завтра я зайду к Цунаде, спрошу насчёт твоей выписки. Так что готовься наконец покинуть больницу, хорошо? В ответ лежащий к нему спиной Учиха лишь одобрительно промычал. Не то чтобы он не хотел поддержать разговор, дневной сон это конечно хорошо, но для этого есть ночь. А лежащий рядом Наруто на удивление лишь способствовал его внутреннему спокойствию и сну. Внезапно в голове Саске промелькнула мысль: «Без Наруто мне и сон теперь не светит? Бред. Похоже, я слишком привык к его постоянному присутствию. Следует держать дистанцию. Завтра надо будет…» Учиха не успел закончить мысль, как чужая рука, сопровождаемая тихим храпом, легла поперёк его талии и крепко прижала к её владельцу. — Ты что делаешь? Наруто уже крепко спал, уткнувшись в чужие чёрные волосы, так что разбудить его сейчас было бы крайне сложно. «Следовало выгнать его на отдельную кровать» Обречённо подумал Саске, устраиваясь поудобнее. Он понимал, что эти объятия уже не помешают ему, а возможно даже поспособствуют спокойному сну. Размышления о дистанции и личных границах были перенесены им на неопределенный срок. *** Проснувшись рано утром, Учиха обнаружил себя на удивление отдохнувшим, учитывая, что чужие руки продолжали обвивать его талию. Лежать и смотреть в пустоту парню не особо хотелось, так что не без труда освободив себя от объятий, он развернулся лицом к своему соседу по кровати. Тот и бровью не повел на изменение позы. — Как можно так крепко спать? Пробормотал Саске, ущипнув Удзумаки за щеку. Тот лишь нахмурился, но не проснулся. В этот раз, ухмыльнувшись, парень потянулся к светлым растрёпанным волосам друга. Кажется, Наруто хотел подстричь его. «Жаль нет ножниц под рукой. Думаю, ему бы пошла новая прическа.» Продолжая перебирать на удивление мягкие волосы парня, Учиха не заметил, как пролетело время. Уже совсем рассвело, и с улицы стали доноситься голоса людей, встречающих новый день. Наконец оставив волосы в покое, Саске стал расталкивать друга. — Тебе уже пора вставать. — … — Наруто-о, ты обещал сегодня сходить к Цунаде. Парень продолжал тихо посапывать, будто Учиха и не пытался его разбудить. «Может.. стоит разбудить его как в прошлый раз?» Немного подумав, Учиха одной рукой притянул Наруто к себе, приобняв за плечи, и недовольно пробормотал: –Ладно, подождем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.