ID работы: 14305831

Последнее задание

Слэш
R
В процессе
32
автор
Usamii_san бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Погруженный в свои мысли Саске не знал, сколько прошло времени, когда человек в его объятьях зашевелился. Отстранившись, парень поймал на себе удивленый взгляд Наруто. — Выспался? — непринужденно спросил Учиха, потягиваясь и принимая сидячее положение. Лежать так долго для него всё ещё непривычно. — Да, я.. Ты давно проснулся? — Относительно недавно. — Тогда чего не разбудил? И вообще, сколько времени? Уже день?! Цунаде! Я должен с ней встретиться! Опаздываю! Продолжая тараторить, парень слетел с кровати, на ходу натягивая куртку. Саске мог лишь прокачать головой. Не он виноват, что его друг так любит поспать. На скорую руку собравшись, Наруто направился к выходу, но у самой двери внезапно развернулся. Вернувшись к кровати, он наклонился и обнял Учиху, заставив того немало удивиться. — Разве ты не спешишь? — спросил Саске, похлопав по плечу. Кажется, в последнее время объятия стали слишком частыми. — Минута ничего не решит. Парень был рад, что его друг стал более тактильным. Но даже так Наруто не стал задерживаться надолго и через пару мгновений отпустил друга. С улыбкой парень скрылся за дверью, добавив, чтобы Учиха готовился к возвращению домой. — Да, да… Пробормотал парень, откидываясь обратно на подушку и оглядывая уже пустую палату. Тишина, которую он раньше так любил, теперь не казалось такой уж приятной. Тихое сопение под боком ночью и глупые разговоры днём стали привычными и более привлекательными. «Если я вернусь домой, мне опять придётся быть одному?» Кажется, впервые в жизни парню этого не хотелось. «Может, попросить Наруто пожить со мной?.. Нет, что за глупости в голову лезут?! У него и так дел по горло, а ещё обо мне заботиться. Он и так много миссий пропустил из-за меня…» Отвернувшись от закрытой двери, Учиха укутался в одеяло с головой. Спать не хотелось. Непонятное гнетущее чувство в груди вызывало желание спрятаться от внешнего мира. Парню показалось, что вместе с Наруто ушло и ощущение безопасности и спокойствия, хотя раньше Удзумаки вызывал лишь раздражение. — Он всё равно не перестанет навещать меня… С тяжёлым вздохом пробормотал Саске, будто стараясь успокоить себя. «Сейчас у меня нет выбора, остаётся только ждать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.