ID работы: 14304493

Реакция скз на фандомы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

BSD - Bungo stray dogs

Настройки текста
Примечания:

Банчан

После просмотра вы обсуждали это аниме. - То есть, автор взял за основу биографии писателей из разных стран, подарил им способности на основе их произведений и сделал ЭТО? - Ну да, все правильно. - Ого... Наверное, это тяжёлый труд. - Очень. Я сама так решила попробовать, чуть не умерла, пока искала нужное. - Бедная... - распереживался Чан - Не переутомилась от такого? - Немного. Но я соберу силы и продолжу. - А потом покажешь, что получилось? - Покажу Он улыбнулся и вы продолжили обсуждение.

Ли Минхо

- Не, манга лучше! - начал жаловаться парень - Там хотя бы персонажи красиво нарисованы, а это... На это больно смотреть! - Могу понять... Стоп, ты мангу читаешь? - А откуда я знал, что это интересно? Ты удивилась, что он НАСТОЛЬКО заинтересовался Бродячими псами. Ведь он говорил, что "мне неинтересно, сюжет скучный". Ну, мы видим, что ему сюжет скучен.

Со Чанбин

Вы смотрели "Бродячих псов", кажется 3 сезон. Именно там показали антагониста аниме - Федора Достоевского. Парень тут же поинтересовался: - Этот тот самый? - Тот самый, да - А почему он Мори похож? Ты усмехнулась: - Не ты один заметил. Бинни только промычал в ответ. Спустя время он спросил: - У тебя же есть Достоевский на полках? Ты посмотрела на него удивлённо: - Да, есть несколько книг. А тебе зачем? - Просто интересно, что он писал. Может посоветуешь? Ого, Со заинтересовался книгами. Да еще Достоевским! Обычно ты просто рассказываешь ему о своём прочитанном и делишься впечатлениями. Ты особо не советовала ему что-то почитать, так как знала, что он читать не будет. А тут такое. Вот что "Бродячие псы" делают с людьми! Но ты конечно посоветовала ему "Белые ночи", "Преступление и наказание" и "Бесы". Они ему так понравились, что написал песню, основываясь на этих произведениях.

Хван Хенджин

Ты показывала парню очередной эдит с Дазаем. - Не, ну правда вы чем то похожи! - Ну да, есть сходство. Но только он какой-то сумасшедший, а я другой. - Да я про внешность, а не характер. Сказал бы ты в Интернете, что он сумасшедший, тебя бы убили на месте. - Хех, зная этот фандом, то правда - и засмеялся. Ты тоже посмеялась. - Не, ну косплей попробовать можно? - Хм... Насчёт косплея я не против. Особенно парного. Ты обрадовалась. - Супер! Тогда закажем Дазая и Чую. Будем гулять по Сеулу. - И пусть о нас думают как хотят - закончил Джинни.

Хан Джисон

Ты сидела за своим рабочим местом и работала над документами на ноутбуке. Над столом была полка с твоими любимыми произведениями: там было и фэнтези, и классика, и современка. И даже манга. Ты очень любила "Бродячих псов", и чтобы закрепить свою любовь, ты потихоньку покупала томики этой манги и иногда перечитывала ее. Почитать ее хотел и Джисон. Каждый раз, когда он заходил к тебе и обнимал, он постоянно видел эти тома. И в этот день он решил спросить: - Слушай, а можно я "Бродячих псов" почитаю? А то очень интересно. - Ну конечно можно! Что ты спрашиваешь? - ответила ты, держа его щеку. - Просто... Это же твоя манга. А чужое брать не хорошо. - ответил Хан, поглаживая твою руку на его щеке. Ты засмеялась. И он тоже. - Сама вежливость! Бери на здоровье! Только верни вовремя. Он обрадовался и достал из полки первый том.

Ли Феликс

- Слушай, а почему это аниме называется "Бродячие псы"? Я так и не понял. - Спросил Феликс, когда вы смотрели аниме. - Честно? Я сама не понимаю почему. Но по моему так назвали, потому что Дазай за них пил. - Пил за бродячих псов? - Ага. - Оу... Ладно - сказал Ликс и продолжил смотреть

Ким Сынмин

Когда вы смотрели аниме, он постоянно жаловался на главного героя Ацуши. Что он весь такой нытик, плакса и вообще чисто случайно попал в агенство. - Ну... Не совсем. У него же способность есть. Из-за которой его и выгнали с приюта. Да и еще с детства его называли недостойным. Так что понять, почему он ноет, можно. Он посмотрел на тебя вопросительно. - Но я согласна, иногда он бесит. - Ага... Хотя они все бесят. Ты только пожала плечами. - Кому как.

Ян Чонин

Как то раз ты показала лисенку персонажа из "Бродячих псов" Эдогава Рампо и сказала, что вы внешне очень похожи. - Особенно глаза такие же! - Хех, и правда! Похожи! Так и хочется косплей сделать! И тут у тебя появилась идея. - А давайте вы на концерте оденетесь в костюмы из "Бродячих псов"? Я если что помогу. - Хм... Ну это у хенов спросить надо. Сейчас. В итоге хены согласилась на эту авантюру, а у Стей это был теперь один из любимейших концертов. А Чонин в костюме Рампо просто блистал!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.