ID работы: 14304493

Реакция скз на фандомы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Haikyuu! - Волейбол!

Настройки текста
Примечания:

Банчан

Вы выходили из книжного, держа в руках пакеты с книгами. И мангой "Волейбол!". Да, ты захотела докупить твою любимую мангу, а Чан не был сильно против, так как был в курсе о твоей любви к этой истории. Вот он и таскал эти тома. - Фух... Столько томов... - И не говори! В России вообще издали только первые три тома. - Чего? Что за несправедливость к фанатам? - Это уже надо у издательства спрашивать. Благо электронная версия есть. Но все равно это не то. Чан больше ничего не сказал, но можно было услышать бубнешь по типу "Ну и страна конечно". Ну дед, ей Богу!

Ли Минхо

- Неееет! Больше не хочу!!! Аниме на тебя плохо влияет!! - Да ладно тебе! Поиграем одну партию и все. - Нееееет!!! Даже одну не буду!!! После того, как ты посмотрела "Волейбол!", ты помимо фразочками из него бесила этого кота этим самым волейбол. Настолько тебе понравилось, что стала своего парня таскать на волейбольную площадку чтобы он развеялся после тренировок и концертов. Сначала ему нравилось, но потом он начал ему надоедать. Его чуть ли не тошнило от слова "волейбол". Но потом ты больше его не звала играть. Спустя время ты увидела его на трибунах. Когда ты тренировалась, он снимал тебя на телефон, чтобы смотреть на тебя, когда он в туре.

Со Чанбин

Для вас "Волейбол" как способ справиться с тревогой и расслабиться в компании любимых персонажей. Серьёзно, оно как "Очень приятно, бог": проблемы наступают, но их можно решить. И персонажи не бесят, а только радуют. Ну просто сказка какая то. Всегда смотрите и угораете с команд, переживаете за "Карасуно" и болеете за нее. И пофиг, что смотрели его 10 раз.

Хван Хенджин

- Не, все таки "Аобадзесай" круче! - Не отрицаю. Но я считаю, "Некома" и "Карасуно" лучше! И так постоянно. Все время спорите, какая команда лучше. До такой степени, что вас однажды мемберы выгнали из общаги, потому что вы спорили, кто лучший связующий, Кагеяма или Ойкава. Да, эти споры были не серьёзны, но вам было весело. Заодно и ребят побесите.

Хан Джисон

Когда вы смотрели сцену, как Дайти, Сугавара и Асахи спорили, потому что Киёка согревала руки Суги, ты в смех сказала: - На вас похоже! Хан перестал смеяться и посмотрел на тебя. - Как это на нас? - Ну, вы, трирача, очень похожи на эту троицу. Такие же! Джисон сначала недоумевал, а потом начал смеяться. - Хахахах, и правда! Как я раньше этого не заметил? - Ты просто не был знаком с этим тайтлом. Вы снова посмеялись и продолжили смотреть.

Ли Феликс

Вы смотрели серию, где был матч "Карасуно" против "Аобадзесай". Смотрели с интересом. Подбадривали "Карасуно" в опасных моментах. Кричали, когда Вороны получали очки. В общем, были полностью погружены в серию. - Аах, подачи Ойкавы действительно сильны! Мне бы так. - Для этого нужно упорно тренироваться. А ты и так убиваешь себя тренировками. - Эх... - Ничего. Можем и просто так играть. Хочешь потом сходим на выходных? Феликс улыбнулся и согласился поиграть.

Ким Сынмин

Когда Сынмин работает, он всегда одевает очки. И каждый раз ты называла его Цукишимой. - У вас даже характер похож. Ты не из аниме случайно убежал? - вновь дразнила ты его, пока он работал. - А ты случайно не хочешь от меня убежать? А то придушу. Естественно, он это шутя. Но ты сделала вид, что испугалась и ушла заниматься своими делами.

Ян Чонин

- Лисенок! Ты не видел мою... Ты не договорила, так как увидела своего парня, спящего в обнимку с твоей дакимакурой с Сугаварой. - Оу... Хех, ну и ладно. Ты подошла и легла вместе со своими любимчиками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.