ID работы: 14304493

Реакция скз на фандомы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благие знамения

Настройки текста
Примечания:

Банчан

- Ну, теперь понятно, почему ты называешь меня ангелом - улыбнулся он, когда вы смотрели "Благие знамения" - Да. Оба добрые и кудрявые - ответила ты. Чан только усмехнулся и прижал тебя ближе к себе.

Ли Минхо

- А, я же книгу читал! - сказал он, когда ты предложила ему посмотреть твой любимый сериал. - Правда? - ты удивилась, что парень читал "Благие знамения". Он не говорил про это. - Ага - улыбнулся он - Очень смешная. Пратчетт бог юмора. И Гейман тоже молодец. - Я рада. Я тоже читала. И мне она понравилась. - Так чего ждём? Так вы залпом посмотрели сериал. Буквально за день.

Со Чанбин

Во время просмотра Со постоянно усмехался и улыбался. Особенно когда рядом были Азирафаэль и Кроули. Ты думала, что ему просто понравится юмор, но когда спросила, что тут смешного, ничего же не происходит. - Да просто эти двое мне Минхо и Джисона напоминают. Почти такие же - ответил он, улыбаясь. - Аааа. Так ты тоже заметил? - Ага - и засмеялся. С тех пор вы еще долго стебали Минсонов, называя их Азирафаэлем и Кроули.

Хван Хенджин

Ты в очередной раз показывала парню красивый арт с Азикроу, на что он постоянно вздыхал. - Я могу и лучше. - Ну так нарисуй - предложила ты ему. - Вот и нарисую! Только покажи мне их. И вот спустя 3 дня он нарисовал арт. Ты просто стояла в ступоре. - Это слишком прекрасно! - Хех. А я что говорил? - улыбнулся он, обнимая тебя за плечо.

Хан Джисон

- Вау, Кроули такой шикарный... - комментировал он- А как актер зовут? - Дэвид Теннант. - ответила ты. - Теннант... А он где ещё играл? - В "Докторе кто", его популярная роль и... Там новый сериал вышел с ним. - О, а давай потом его посмотрим? После "Благих знамений"? - А давай! Да, после "Благих знамений", у Джисона появился новый любимый актёр - Дэвид Теннант. И все благодаря тебе. Именно ты предложила посмотреть вместе с ним это сериал. А потом и еще один с Теннантом.

Ли Феликс

Последние 10 минут 6 серии 2 сезона. Азирафаэль и Кроули ссорятся. Ты и Ликс сидели в обнимку и дрожали от напряжения. - Ты идиот! - говорил Кроули - Мы могли бы быть... Вместе! Азирафаэль не понимает что делать. И тут подходит Кроули, хватает ангела за шиворот и целует в губы. Феликс аж крикнул от неожиданности, а ты испугалась. Когда поцелуй закончился, Азирафаэль возьми и ляпни: - Я прощаю тебя! На что Кроули ответил: - Обойдусь. И ушёл из книжного. Тем временем вы сидели с закрытыми ртами и слезами на глазах. Далее, Азирафаэль и Метатрон направляются в Рай, а Кроули стоял возле Бентли, надеясь, что ангел передумает... Но увы, он ушёл. Кроули уезжает. Идут титры, грустные лица ангела и демона, на фоне играет виолончель. А вы сидите и рыдаете. - Нееееееет!!! Как так!? Почему?!!! - кричала ты, захлебываясь слезами. - Они же были прекрасной парой!!! Им надо было просто поговорить!!! - также кричал Феликс, успокаивая тебя обнимашками. Так вы и рыдали, пытаясь осознать эти самые 10 минут.

Ким Сынмин

Он знал о твоей любви к "Благим знамениям", поэтому решил сделать особый подарок. - Минни... Ну зачем так было тратиться? - спросила ты, когда на день рождения он подарил тебе подарочное издание книги "Благие знамения" - Чтобы порадовать своего ангела, конечно! - и улыбнулся своей прекрасной улыбкой. - Ох, ты мой демон - улыбнулась ты и обняла своего парня.

Ян Чонин

- Так стоп... Этот ангел случайно не играл в "Сумерках" Аро Вольтури? - спросил Йенни, когда вы смотрели сериал. - Ну, вообще да. Это Майкл Шин. - ответила ты - Кстати, прикольный. - А, точно! Вы посмеялись, но кое-что тебя не оставляло в покое. - Погоди... Ты что, без меня "Сумерки" смотрел? - Ой... Так ты узнала, что Чонинке нравится Сумерки и Майкл Шин. Ну а ты любила Майкла Шина, уважала Сумерки и обожала Чонина. Особенно после такого откровения. Сумерки и без тебя?! Как не стыдно! Но ты не сильно обижалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.