ID работы: 14301614

Мой брат более неприступная крепость, чем твой

Слэш
PG-13
Завершён
256
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 131 Отзывы 77 В сборник Скачать

Цзян Чен милый, если знать его дольше пяти минут

Настройки текста
Вэй Усянь уже минуты три болтал с охранником в компании «Пристань Лотоса». Конечно, в его планах было сразу же после прощания с Сиченем поговорить с братом и на всякий случай (мало ли) прощупать почву, но сегодня дежурил Вэнь Нин, а это был его одногруппник. И как бы надо же обсудить все сплетни, все слухи. Тяжёлое дело. К тому же они и родственники ещё. Надо же и родню вспомнить. — Да ты что. Он вот прям так и сказал? — Сказал. А потом та девушка его как нокаутировала. Говорю тебе, это был такой красивый полёт. — Ну, павлины летать и должны. Он же к моей цзе подкатывал тогда, в университете, помнишь? — Помню-помню. Вы его с господином Цзяном ещё так разукрасили, когда он стал про неё слухи неприятные распускать. — Та вообще стыд тогда потерял. Говорить, что на самом деле ту программу написала не она, а какая-то девка с его потока — ну, не низко ли? Хотя, цзе может дать сто очков вперёд этому пернатому и вообще всем нам. — Да, госпожа Цзян талантлива. Она тогда и зацепила мою сестру. — Ой, за их мелодраму переживали больше, чем за ту дораму, которая в тот год хайповала. Что-то там про некроманта с дудкой, кажется, да? — Ага-ага. Интересная, на самом деле. — Ну, я… — Вэй Усянь! Крик Цзян Ваньиня разнёсся по холлу. Все находившиеся там вздрогнули и поспешили вспомнить, что у них там есть дела: на улице, на верхнем этаже небоскрёба, ещё где-нибудь. Где угодно, на самом деле. Лишь бы не попасть под руку. Эти «ссоры» с господином Вэем, конечно, весело, но огрести потом не хочется никому. — Господин Цзян. — Вэнь Нин в спешке отвесил поклон, пока глава подходил к ним. — А-Чен! Мой милый младший братишечка! — Лучшая защита нападение. Это Усянь усвоил с детства. Так что он кинулся обнимать Цзяна, который в гневе отмахивался. — Ты! Опять отвлекаешь моих сотрудников! Опять приходишь без приглашения и предупреждения! И никакой я не милый! — О, да. Ты самый-самый грозный, прям кобра моя ядовитая. — Усянь сжал брата сильнее, прижимаясь щекой к щеке. — Вэнь Нин, мы же так похожи, скажи. — Эм… Бывший одногруппник Усяня, а ныне охранник в корпорации Цзян Чена растерялся. Любой из ответов значил обиду от другого из братьев Цзян. И непонятно от кого хуже. — Усянь, а-ну отцепись! — Чен всё-таки вырвался и отошёл на пару шагов назад, отряхивая свой костюм. — Ме. — Вэй показал язык и демонстративно обиделся, сложив руки на груди. — Небожители, за что мне это? — Обращаясь к потолку спросил Цзян, закатывая глаза. — Пошли выпьем кофе. Ты же явно не просто так пришёл. Вэнь Нин, выполняй работу, а не болтай. За сегодня штраф. — Как скажите, господин Цзян! — Вэнь Нин вытянулся по стойке смирно, отдавая честь. — Эй. Это несправедливо. А-Нин ни в чём не виноват. — выкрикнул Усянь, догоняя брата, который уже покидал здание. — Раньше надо было думать. — Накажи лучше меня! — Тебя жизнь наказала. Пошли. Будет хорошо работать дальше — премию получит. — Пробурчал Ваньинь. — Аааааа, это типа вот эти штучки с управлением людьми, да? — Умолкни. Иначе, передумаю. — Понял-понял. Молчу. На этот счёт. Но, А-Чен, я тут вспомнил… Где-то на этом моменте Цзян Чен выключил слух и сосредоточился на дороге и своих мыслях. Где-то с час назад ему пришло сообщение от Лань Сиченя, друга его неугомонного брата с предложением встретиться и устроить тест-драйв его ресторану, который откроется через пару месяцев. Было сказано, что главный зал уже готов и надо проверить насколько комфортно будет посетителям, да и насколько ещё надо оборудовать кухню. Лани всегда во всём стремились к идеалу. На вопрос, почему тот не позвал Усяня, Сичень ответил, что ему нужен незамутнённый взгляд со стороны, а Вэй захаживал частенько на строительство. «Да и мне любопытно что ты скажешь на счёт всего этого предприятия. Ты же уже пару лет возглавляешь «Пристань». И как бизнесмена меня интересует твоё бизнес-мнение)». Такое приглашение было…неожиданным. Как минимум по тому, что они с Сиченем пересекались очень мало и в основном в компании Вэй Усяня. К чему всё это? — Хэй-хэй! Хоп-ла-ла-лэй! Вэй Ин вызывает Цзян Чена! Брат щёлкал пальцами перед лицом и вглядывался в лицо напротив. — Усянь, прекрати. — Ладно-ладно. Ты же в эту кофейню хотел? — Увидев осознанность во взгляде, тот кивает на вывеску. «Веер Не». Кофейня их школьного друга — Не Хуайсана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.