ID работы: 14301283

Омиай

Гет
NC-21
Завершён
68
Горячая работа! 132
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
293 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Знания – сила

Настройки текста
Чуть приглушенный теплый свет освещал просторное помещение с тёмно-синими стенами, собственным не большим баром и удлинённым столом, вокруг которого расположились кожаные диваны, в цвет стен. Всё это оттенялось столом, барной стойкой и паркетом из светлого дерева. — «Приятно глазу и не вычурно» — подметила Анна. Как человек с проблемным зрением, она не первый раз за день была приятно удивлена. Ничего не давило на глаза. За столом сидели несколько молодых мужчин. При виде вошедшей девушки голоса стихли… Даже бармен, протирая бокал салфеткой, замер уставившись на неё. Анна обвила всех стальным взглядом, слегка дернула бровью, прошла и села за стол напротив мужчин, сложив ногу на ногу и закинув локоть на спинку дивана. Виктор встал прямо позади неё. Кисаки разместился на диванчике по центру стола. К общей компании присоединился Ханма. В комнату сразу же вошел официант. Он принял заказ у мужчин и подошёл к девушке. — Бокал Кеймус, Каберне Совиньон Напа Вэлли, найдется такое? Парень округлил глаза. — Боюсь, что нет… Простите, — ответил в низком поклоне официант. — Советую запастись. Что ж. Тогда бокал сухого красного вина. И проследите, чтобы это было именно вино, –последнее слово девушка особо выделила. –а не дешёвое пойло для местных шлюх. Присутствующие мужчины перевели шокированный взгляд на Кисаки, Ханма ухмыльнулся. — Коко, это та самая Анна. Дочь Георгия Марс, — представил девушку Тетта. — Анна, это Хаджиме… Анна жестом остановила Кисаки, в комнате воцарилась мертвая тишина. Только грохочущая музыка, доносившаяся из глубин клуба, нарушала её. Девушка как ни в чем не бывало продолжила. — Хаджиме Коконой, ответственный за финансовую составляющую синдиката, так же владелец IT-фирмы, он же Коко, верхушка Тосвы. Девушка перевела взгляд. — Инуи Сейшю, заместитель, правая рука и лучший друг Коко, он же Инупи, верхушка Тосвы. — Далее, — Анна повернулась к мужчине сидящему с ней на одном диване, чуть поодаль. — Ясухиро Мучё, командир убойного отряда, отвечает за безопасность Главы и управляет всеми боевыми отрядами синдиката, верхушка Тосвы. Анна, взмахнув ресницами, в упор посмотрела на Тетту. — Спасибо, Кисаки. Я не нуждаюсь в информации о твоих подчинённых. Я ей владею, — сказала Анна и сделала глоток вина из своего бокала, краем глаза отметив как потемнели серо-голубые глаза мужчины. Ханма мысленно ржал от всего происходящего. Такого Токийская Свастика давно не видела! Дерзкая, наглая девица, затыкающая самого Главу и обладающая правом полной неприкосновенности. Более того, её надо оберегать и охранять от любого посягательства на её здоровье и жизнь, как сказал сам Кисаки. — Виктор, будь добр, — сказала Анна и заместитель передал ей ноутбук с флешкой. Пока железо прогружалось, все немного расслабились, поняв что убивать девушку никто не собирается, а услышав её имя и фамилию любопытно рассматривали свою гостью, которая в ближайшее время останется с ними. — Коконой, ознакомься с документами, — Анна повернула и чуть подтолкнула ноутбук к мужчине. Хаджиме принялся за работу и тихонько шевелил губами углубляясь в дебри финансовых отчетов и предложений. Пока Коконой изучал информацию, Анна скучающе водила взглядом по помещению, попивая не плохое вино. — Мы недавно снова столкнулись с тайной группировкой, Кисаки, — сказал здоровяк Мучё. — конфликт не серьезный, но бойцы с обеих сторон пострадали. — Выяснили кто такие? Глава? Заместители? — заинтересованно спросил Кисаки. — Нет. Вообще никакой информации нет. Даже названия. Они, как ебаные нинзя, хуй проссышь кто такие, — тихо, не повышая голоса, ответил Мучё. — Мучё, блядь, тебе ни за хер собачьи бабки капают? Какого хуя до сих пор не нашли? Пол года, ёба! Завязывайте дрочить и беритесь за работу, — возмутился Ханма. — Иди козе в трещину, Ханма! Работаем, блядь, — ответил порядком взбешённый Мучё. Анна вздохнула. — «Скорей бы в душ. Как же утомительно это всё.» — думала девушка, прокручивая ножку бокала. Наконец Коко подал голос. — Анна, я могу подробнее ознакомиться с документацией? — Конечно, флешка в твоём распоряжении, — ответила девушка, предвкушая быстрее свалить из этого заведения. Виктор забрал ноутбук. — Анна, — раздался громкий голос Кисаки. — М? — девушка перевела на мужчину вопросительный взгляд. — Можешь присоединиться к девушкам в вип зоне, у меня здесь ещё дела. Холодный, стальной взгляд черных глаз заставил вздрогнуть даже видавшего виды Мучё. Анна смотрела в упор на Кисаки, как хищница на добычу, готовая к прыжку. Она не разрывая зрительного контакта, слегка наклонила голову влево и, дотронувшись к мочке уха, несколько раз оттянула серёжку, свисающую двумя тонкими цепочками. — Виктор, выйдем, здесь стало резко душно, — холодно рыкнула Анна и вышла за дверь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.