ID работы: 14301283

Омиай

Гет
NC-21
Завершён
68
Горячая работа! 132
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
293 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Путь домой

Настройки текста
Анна осмотрела, увеличившуюся за это время, толпу внизу. — «Стадо.» — хмыкнув, подумала девушка, доставая из пачки сигарету и прокручивая её в пальчиках. Рядом раздался щелчок зажигалки. Девушка обернулась. — Не пошла в «блядскую випку»? — ухмыльнулся, вышедший вслед за девушкой, Ханма. — Брезгую обществом таких дам, — прикуривая, ответила Анна. — Зря, здесь особо не чем заняться, а там ты бы произвела фурор, — подметил Шюджи, выпуская клуб крепкого дыма. — Спасибо, откажусь, — отпрянула девушка. — Значит, нянчить меня поручили тебе? Что ж, логично. Кому ещё можно доверять, как не правой руке. — Угу, — скосив на Анну хитрый взгляд и делая затяжку, подтвердил мужчина. Девушка прыснула и, обняв себя руками, продолжила наблюдать за толпой внизу. Когда истлели остатки сигареты, Анна обернулась к Виктору, стоящему позади неё, оперевшись о стенку кабинки. — Мы уходим, — сказала девушка. — Э, Анна, Кисаки сказал, что отвезёт тебя, — рыкнул Ханма. Девушка перевела взгляд на мужчину. — Здесь есть кому его задницу подтереть, а я еду домой, — отрезала Анна. — Тхи. Погоди, машину вызову. Пока Ханма договаривался с водителем, к девушке подошёл Виктор. — Представляешь, Вить, он приставил ко мне главного садиста всея Токио. Иронично не находишь? — по-русски усмехнулась Анна, слегка дернув уголками губ. Виктор широко усмехнулся в ответ. — Карета подана, пошли, — раздался грубый голос Шюджи. Анна обернулась. — Ханма, я дорогу знаю, — ответила девушка. — Приказ Главы, — пожал плечами мужчина. — Блядь! Он со мной и в туалет ходить будет?! Что за бред?! — возмущалась Анна на русском. — Чё говоришь? — выгнул бровь Шюджи. — Идём, сопровождение, — рыкнула девушка и направилась к выходу. На улице было уже темно, когда черный тонированный Майбах отъехал от парковки клуба. Сидя в салоне авто, Анна откинулась на сидении и задремала, перелёт и тяжелый из-за событий день давали о себе знать. Виктор коротко переговаривался с водителем, но увидев в зеркало заднего вида спящую Анну, разговоры стихли и перешли на шёпот. — Анна, мы на месте, — выдернул девушку из сна голос заместителя. Она вышла из машины и осмотрелась. Элитная многоэтажка, ничего особенного. В холле улыбающаяся женщина консьерж сгибалась в поклоне каждому проходящему мимо жильцу. — «Делай так 50 раз в день и спины не будет.» — подумала Анна, бросая на женщину мимолётный взгляд. Они с Виктором поднялись на этаж. Всего 4 квартиры отделённые между друг другом небольшим квадратным коридором по центру, где располагался лифт. Зайдя домой, Анна на ходу скинула туфли и пиджак. — Рома, Лёха, не задолбались в телефонах сидеть? — крикнула она своим телохранителям, отправившимся с аэропорта прямиком домой. — Никак нет! — пробасил Роман, становясь в стойку у двери. Пришло его время дежурить «на тумбочке». — Тц… Солдафоны, — буркнула Анна и плюхнулась в роскошное кресло напротив панорамных окон. Мрамор пола приятно холоднил уставшие ходить на высоких шпильках ноги и Анна расслабленно выдохнула. — Виктор, что с моей машиной? — Land Rover Range Rover SVAutobiography в максимальной комплектации находится на таможне в Японии, — ответил заместитель. — Свяжись с Иваном пусть поторопятся с растаможкой, бесят эти Майбахи, — чуть скривила носик девушка. — Что будешь делать, Анна? — взглянув на девушку поверх очков, серьезно спросил, сидящий на диване напротив, Виктор. — Начинаем карнавал, — ответила Анна, расплываясь в широкой улыбке.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.