ID работы: 14301283

Омиай

Гет
NC-21
Завершён
68
Горячая работа! 132
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
293 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Место встречи

Настройки текста
Не прошло и двух минут, как Кисаки ворвался в кабинет Анны, хлопнув дверью настолько сильно, что та чуть не слетела с петель. Девушка даже бровью не повела, продолжая изучать документ в её руках. Мужчина быстрым шагом подошёл к столу Анны и встал, возвышаясь над девушкой, словно разъярённый титан. — У тебя что-то срочное, Кисаки? — спросила Анна, не отрывая взгляда от бумаги. Тетта дернуло от такой наглости, триллионы матов проносились в его голове, а руки чесались придушить эту молодую женщину, сидящую перед ним. Анна наконец подняла глаза. Мужчина в светло-фиолетовом жилете в полоску поверх кристально белой рубашки и галстуком в цвет, был не многим выше её. Серо-голубые глаза из-под квадратных очков в серебряной оправе, смотрели на Анну в упор, в них читалась злость. Или даже ярость. Это будоражило девушку, заставляя продолжать испытывать терпение Главы одной из самых опасных преступных организаций в Токио. Прядь золотисто-каштановых волос, выбившаяся из укладки, упала на лицо, придавая мужчине чуть небрежный вид. — «Трахнуть бы тебя прямо здесь и сейчас, Кисаки Тетта, и заправить назад эту чертову прядь.» — пронеслось в голове у девушки. Анна со вздохом закатила глаза, отгоняя свои пошлые мысли и медленно вышла из-за стола, приглашая мужчину, изящным жестом руки, присесть на диван. Кисаки не сдвинулся с места. — Что ж… — протянула девушка , подойдя почти в плотную к Тетте. — Если это всё, я еду домой. Меня ждёт тёплый душ. После минутной битвы, прожигающих на сквозь друг друга, взглядов, мужчина наконец ответил. — Позже. Мы едем в клуб. У нас встреча с Коконоем, возьми необходимые документы, — ледяным голосом приказал Кисаки. Анна со вздохом разочарования отвела взгляд. — Буду готова через 5 минут. Мужчина вышел из кабинета снова хлопнув дверью. Анна легко улыбнулась. — Виктор, флешка у тебя? — Да, — подал голос заместитель, стоявший у окна. — Захвати ноутбук. Мало ли, у этих бандитов доморощенных, мозгов не хватит. Да и работе по защите данных, нашим айтишникам, я доверяю куда больше, — сказала Анна, присаживаясь обратно в кресло. *** Ханма окинул взглядом босса, вернувшегося обратно в свой кабинет, которого чуть ли не трясло от ярости. В его глазах стояли грозовые тучи метавшие молнии. — Сегодня кто-нибудь умрёт, — протянул заместитель главы «Тосвы». — Ханма! Распорядись, чтобы её стол поставили в мой кабинет! Найди замену девке и скажи, чтобы подогнали машину! — рявкнул Тетта. Спорить сейчас с главой было опасно, даже для лучшего друга. — «Я тебе, блядь, секретарша?!» — подумал Ханма и, фыркнув, вышел раздавать распоряжения. *** Анна и Кисаки практически одновременно вышли из своих кабинетов и, столкнувшись у лифта, вместе спускались вниз. — Поедем на одной. Меньше будем привлекать внимание копов, — распорядился Тетта. — Мерседес Майбах… Хм. — усмехнулась Анна. — Что, тебе не нравится? — выгнул бровь Кисаки. — Предпочитаю большие джипы, — ответила девушка. Дальше спускались молча. Выйдя на улицу, Виктор открыл Анне дверь и прыгнул вперед к водителю Кисаки. Тетта перекинулся парой фраз с Ханмой и как только сел в машину, они тронулись в сторону клуба. — Виктор, подай ноут, — окрикнула заместителя Анна, доставая сигарету. Кисаки окинул девушку взглядом. Черные густые волосы, в удлинённом каре, обрамляли красивое лицо. Под квадратными модными очками, огромные черные глаза. На столько тёмные, что зрачок терялся в этом мраке, а длинные пушистые ресницы выгодно подчеркивали её взгляд. Строгий костюм на идеальной фигуре придавал девушке деловой вид и намекал на заботу о здоровье в виде занятий спортом. И без того длинные ноги дополнительно удлинялись черными строгими туфлями на шпильке, явно брендовые, как и всё остальное. — «Папочка на дочку не скупится, явно.» — подумал Тетта. Анна почувствовала на себе пристальный изучающий взгляд мужчины и обернулась. — Что? У тебя в машине не курят? — Пожалуйста, — ответил Кисаки и приоткрыл окно девушке. Анна, щёлкнув черной с золотым драконом зажигалкой и выпустив облако дыма, уткнулась в открытый ноутбук. В машине моментально запахло шоколадом вперемешку с нотками дорогого табака. — «Хм. Приятно пахнет.» — мелькнула мысль Кисаки и он, откинувшись на сидение, уставился в окно. Улицы мелькали одна за другой. Машина мчалась по шумному городу, пестрящему яркими вывесками и билбордами. Сделав ещё пару поворотов, машина остановилась на небольшой парковке. Между двумя строениями коммерческого типа располагалось двухэтажное здание с редкими окнами на втором этаже, через которые было абсолютно не разглядеть, что происходит внутри. Возле двери стояли два мордоворота под видом фейсконтроля, явно вышибалы с задачей не пускать лишних. Фиолетовая неоновая вывеска светилась мягким светом и отражалась на асфальте парковки. В общем-то ничем не отличающееся от обычных заведениях. Кисаки с водителем-телохранителем прошли к входу, Анна и Виктор проследовали за ним. Внутри, на первом этаже, невзирая на ранний вечер, веселился народ. Мужчины хватали громко хихикающих девушек и слышалась явно не трезвая речь. Анна следовала за Кисаки в сторону лестницы на второй этаж. — «Шумно и душно. » — подумала Анна и чуть не вскрикнула от неожиданности, когда из стены прямо перед ней выпал мужик, обдав её крепким запахом перегара. — Ёпт, какая ляля! Мадам, как насчёт приятного вечера? — пробубнило пьяное чудовище, выравниваясь на ногах. Анна вытаращила на него глаза и выгнув бровь твердым стальным голосом рыкнула — С дороги. — Воу воу, куколка. Голосок попроще сделай, думай с кем говоришь! — не унимался мужик. — Виктор. — сказала Анна. Из-за спины девушки вышел мужчина и передав Анне сумку с ноутбуком, захватом впечатал мужика в стену, вывернув ему руку. Раздался хруст и из носа чудища хлынула кровь, мужик взвыл от боли и ярости. В их сторону двинулись все буянящие в районе бара и танцпола. Музыка стихла. — Стоять, — раздался холодный голос Кисаки. Все остановились и отпрянули назад. Виктор перекинул уёбка на пол и еще раз приложил головой. Мужик скулил и осыпал его проклятиями. Анна наблюдавшая за действиями своего заместителя подняла глаза на Кисаки и, не глядя перешагнув пьяное, скулящее в своей крови, чудовище, прошла к лестнице. Взгляды всех присутствующих устремились на неё. Поднявшись наверх, девушке открылся вид на второй этаж клуба. Помещение было разделено на отдельные кабинки, вход в которые обрамляли тяжёлые тёмные шторы, кроме одной. В конце импровизированного коридора, где с одной стороны были те самые кабинки, а с другой перила открывающие вид на толпу внизу, была большая комната, её тоже обрамляли шторы, но она закрывалась на дверь, рядом с которой стояли двое в строгих черных костюмах. — «А вот и вип зона Кисаки» — безошибочно определила Анна. Следуя за Кисаки в сторону его вип зоны, Анна приметила, что кое-где сидят громкие девушки, где-то шторы плотно закрыты и там явно творилась вакханалия, а в некоторых стоял кальянный туман. Но вытяжки, видимо, работали хорошо, потому что не было спирающего дыхание кумара. Дверь перед ними открыли, и Тетта любезно пропустил Анну вперёд.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.