ID работы: 14301283

Омиай

Гет
NC-21
Завершён
68
Горячая работа! 132
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
293 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Кошки-мышки

Настройки текста
Анна смотрела в даль, захватывая взглядом крыши соседних небоскрёбов. Порывистый ветер растрепал идеально уложенное удлинённое каре и периодически бросал в лицо колючие редкие снежинки. Обнимая себя рукой за талию и выпуская струйки дыма с шоколадным привкусом, девушка размышляла. — «Тепло. Ветер холодный, но тепло. А дома морозы. Опять новогодние выходные в жопу… Хотели с Ванькой на лыжах покататься… Давно собирались… Сейчас даже в Швейцарию лететь бы не пришлось…» — Анна затянулась сигаретой и, тихонько стукнув указательным пальцем, стряхнула пепел. — «Как же хочется в душ. Скорее бы этот день закончился.» Из раздумий девушку вырвал мужчина, возникший рядом словно из ниоткуда. Анна повернула голову и бросила на него оценивающий взгляд. Он был на голову выше её. Не сказать что худой, скорее жилистый. Достаточно статен и хорош собой. Татуировки на его запястьях гласили «Преступление» и «Наказание», под стать информации описанной в досье. Мелированные волосы высоким гребнем уложены на бок. — «Хм… Если их распустить, то будут чуть короче, чем у Ивана, и у Кисаки похожая прическа… Наверно у мужиков мода сейчас такая.» — подумала девушка, снова поднося сигарету к губам для очередной затяжки. — Здравствуй, Анна. Как тебе виды? — спросил мужчина грубым бархатным голосом, подкуривая сигарету. Девушка пожала плечами. — Обычные. Ханма Шюджи, я полагаю. Заместитель и близкий друг главы «Тосвы». Рада знакомству,— выпуская из легких шоколадный дым, ответила Анна, снова устремляя свой взор куда-то в даль. Мужчина выдохнул клуб терпкого облака, который сразу же развеял ветер. Огляделся по сторонам и, заметив отсутствие Виктора, решил поиграть в любимую игру. Он испытывал наслаждение, видя как люди меняются в лице, начиная испытывать благоговейный ужас и беспрекословное уважение к его персоне, тем более женщины. У слабого пола было особое выражение лица. Они, как зайки загнанные в угол, тряслись от страха и вожделения, наблюдая как волк готовится вогнать свои клыки в их нежные шкурки. — А где же «твоя тень», что-то я его не вижу? — хищно протянул Ханма. Анна, заслышав знакомые нотки в голосе мужчины, развернулась на каблуках и, поправив очки на переносице, в упор посмотрела ему в глаза. Шюджи мысленно присвистнул. — «Ууу!!! Так ты у нас тоже хищница, а не добыча!..» Взгляд девушки острым клинком резанул по эго мужчины. — Серьёзно, Ханма?.. Прибереги это для других,— Девушка точным щелчком отправила истлевшую сигарету в рядом стоящую урну, тонкой изящной ручкой похлопала мужчину по плечу и ушла, оставляя его наедине с сигаретами. — Тсс… Блядь. Ну реально Кисаки в юбке! Тигр и Пантера. Хах,— рассуждал в слух мужчина. *** Анна вернулась в кабинет. — Вить, меня пытались съесть,— сказала Анна, присаживаясь за стол и разворачиваясь в кресле. — Даааа?!.. И как? Успешно? — саркастически удивился мужчина. — Забавно,— легко улыбнулась девушка и снова погрузилась в документы. Разобрав все бумаги, Анна закинула ногу на ногу и скучающе качалась в чёрном офисном кресле из стороны в сторону, сложив на животе руки. — Виктор, мне нужна вся информация по шлюхам Кисаки. Не хочу больше неожиданностей. Я ошибочно полагала, что Кисаки держит их на цепи и в намордниках, а он даже поводка на них не одел. — рассуждала девушка. — Сделаю,— мужчина встал с дивана и, положив одну руку в карман, прошёл к окнам ,набирая заветный номер. В кабинет, предварительно постуча, вошла секретарша. — Анна-сама, вас вызывает Кисаки-сама. Анна перевела взгляд на девушку. Оторвалась от спинки кресла и, оперев логти о стол, сложила руки в замок. — Если Кисаки что-то нужно, пусть приходит сам, — ответила девушка, положив подбородок на руки. Секретарша вышла. Не прошло и трёх минут, как девушка снова появилась в кабинете. — Анна-сама, он сказал это срочно. — Отлично. Передай, что я жду,— не меняя позы, сказала Анна. Это начинало веселить. Секретарша нервно вышла. Анна стала отсчитывать секунды. *** Кисаки стоял посреди кабинета, держа руки в карманах брюк. Его каменное лицо и взгляд, потемневших серо-голубых глаз, устремлённый в никуда, выдавали напряжение и рокот разрастающийся внутри. — «Ахуевшая баба! Что, блядь, она себе позволяет?!» — проносилось в мыслях мужчины. Он давно отвык от такого отношения. Последние годы всё и всегда немедленно выполнялось по одному его зову. Убить человека? Запросто. Разобраться с конкурентами? Сиюминутно. Женщина? Любая, по взгляду, сама прыгала в постель, всё что захочет Глава, а эта стерва… В кабинет, нервно стуча каблуками, вошла Рико. — Она сказала, что ждет тебя. Кисаки, я не буду к ней бегать! — капризно заявила девушка. Тетта в два шага сократил дистанцию и до хруста сжал рукой щёки секретарши, она вскрикнула от боли. — Ты уже второй раз за день раскрываешь свой миньетник. Забыла с кем разговариваешь? Собрала вещи и съебалась отсюда. Ты уволена,— мужчина с силой отшвырнул голову девушки, что та упала на пол и заскулила. Кисаки хлопнув дверью вышел из кабинета. — Я же тебя предупреждал, вещь,— процедил Ханма обращаясь к уже бывшей секретарше. — Знай свое место.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.