ID работы: 14301174

Сладкий грех

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ли Вон взбесило такое поведения блондина и он ногой со всей силы вмазал ей по лицу блондина, тем самым выбравшись из-под него. -ИДИОТ! А если нас кто то спалит? Вокруг моей комнаты ходит толпа людей! Если нас заметят то мне и тебе кранты! — похотливый животное… Нам пора на завтрак, где моя одежда? Ли Вон быстро оделся, а блондину особо одеватся и не нужно было он просто одел на себя рубашку… Они тихо вышли из комнаты Ли Вона, и быстро пошли на завтрак. Придя в столовую где послушники ели, они увидели, что те уже молятся и благодарят бога за пищу, они тихо сели по своим местам. Ли Вон сидел как всегда рядом с Владимиром. И Владимир заметил что пришёл Ли Вон, пока священник читал молитву Владимир шопотом поинтересовался где тот был? — я проспал .- так же шопотом ответил ему Ли Вон, конечно же он соврал Владимиру, он же не скажет, что они ночью с Цезарем изучали подземный этаж, а после там же… (/////) От своих же мыслей Ли Вон немного покраснел, Владимир заметил это и заподозрил что то не ладное, после он посмотрел на блондина который обсалютно безразлично и спокойно себя вёл… Владимиру поведение этих двух казалось странным для него, но он решил просто за ними понаблюдать и после завтрака спросить у Ли Вона кое что… После завтрака все разошлись по своим делать, сегодня было воскресенье, а это значило, что сегодня будет богослужение. Обычно по воскресеньям приходят люди которые изучают Библию, читают молитвы и поют песни посвящённые богу… В такие дни Ли Вон встречал людей и всячески помогал свещеннику и был весь день занят. После завтрака Ли Вон направился в главный зал, но тут по пути его перехватил Владимир… — Ли Вон! — А? Владимир? Тебе что то нужно? — я хотел спросить тебя где ты был ночью? — что? — ночью я вышел из комнаты и увидел что твоя комната приоткрыта, а тебя там нет, но после когда я вышел так же через час тебя снова не было, где ты был? — я. Я… — Ли Вон не знал, что ему сказать, то чем он занимался прошлой ночью с Цезарем Владимиру знать было не обязательно, но и что ему ответить на это вопрос? Ли Вон тоже не знал. Но тут он чувствовал как кто то охватывает его талию руками и кладёт голово ему на плечо. Повернув голову он увидел Цезаря… Владимира возмутило то как блондин обнял Ли Вона… Владимира охватывала некая злость, ненависть, и зависть к блондину, за то, что он так свободно трогает парня не спрашивая его разрешения… Тот с призрением и отвращение к блондину в глазах на него посмотрел. . . .

***

Они пересеклись этими недовольными взглядами друг с другом, им двоим определенно не нравилось присутствие друг друга здесь… -Цезарь что ты.? — недовольно и с удивлением спросил Ли Вон. — прошлой ночью Ли Вон был со мной)) — поспешил сказать блондин с невозмутимой улыбкой на лице блондин. . От этих слов Ли Вон покраснел, а после со всей силы наступил блондину на ногу, от чего тот его отпустил. Пусть Цезарь и бессмертный, но боль чувствует отчётливо, хотя все раны заживают на нём как на собаке… Высводившись из рук мужчины Ли Вон поспешил оправдать слова Цезаря чтобы у Владимира не было вопросов на счет не понятых слов блондина. — прошлой ночью я был у Цезаря, я просто не мог уснуть, а Цезарь не спал тоже и поэтому мы всю ночь почти болтали о всяком . Не бери в голову все это… Блондин издал смешок, ему было смешно от того как Ли Вон не смотря на ситуацию пытается выкрутиться как может, что ему приходится врать своему другу… Придумав отмазку Ли Вон решил быстро слинять в главный зал так как время поджимало и люди должны были вот вот прийти. Уйдя в зал он оставил Владимира и Цезаря наедине… Владимир проводил Ли Вона взглядом и когда Ли Вон скрылся из виду Владимир силой схватил Цезаря за плечи и прислонил его к стене.

***

— Ли Вон же мне соврал, так? Что бы прикрыть твой чертов зад, так ведь? — с суровым и злым лицо сказал Владимир. — о чем ты? С чего решил что это ложь?) — Цезарь ихидно улыбнулся. Он понимал, что Владимир ревнует Ли Вона. Ведь Цезарь демон, и он видит человека на сквозь, и может определить, что сейчас чувствует человек не смотря на то, что у самого чувств нету… — потому что ночью тебя в комнате тоже не было… Так же как и Ли Вона…где вы были? — а ты не думала, что тебя не должно касаться, что и как и мы делаем с Ли Воном? -… Я лишь забочусь о нём, и хочу знать что ему никто не причинят вред… — а ты не думала что Ли Вону твоя опека не нужна? У него есть своя голова на плечах и тебя его личная жизнь не касается, а на счет вреда не переживай больно я ему не сделаю хотя ему было очень даже хорошо со мной прошлой ночью))… — о чем ты? — у Владимира округлились глаза, он не понимал что за бред несёт Цезарь. Цезарь приблизился к уху Владимира и тихо прошептал ему: — прошлой ночью мы занимались тем, что ты представляешь себе каждый свой сон, но воплотить не можешь. Смелости увы не хватает.Советую оставить попытки, и продолжить надрачивать на свои фантазии дальше, а Ли Вону ты не нужен…))) Владимир был в ступоре он не знал что ответить на слова блондина, в голову лезла только одна мысль…: «Как он узнал? «, а пока Владимир думал и был в шоке, то блондин просто исчез, Владимир даже и не понял как блондин так быстро исчез из виду.Мало того он даже не почувствовал как тот высвободился из его рук. Он посмотрел по сторонам, но никого не увидел в коридоре он был абсолютно один…

***

Ли Вон помог встретить всех людей и богослужение шло в самом разгаре.Ли Вон решил ненадолго утлучится попить воды так как в зале было очень душно из-за прихожан… Идя по коридору он думал о чем то своём как неожиданно ему закрыли рот и затащили в какоц то чулан… Открыв глаза он увидел перед собой Цезаря… — Цезарь? Что ты творишь? В чулане в котором они были, светила одна маленькая лампочка и еле еле освещала их, но ярко красные глаза Цезаря Ли Вону казалось, что можно увидеть даже в космосе… Цезарь наклонился и положил голову на плечо Ли Вона, что парень почувствовал дыхание блондина… Ли Вона это немного смутила и он хотел спросить того, что ему от него нужно. Как он почувствовал резкую боль возле шеи. Оттолкнув Цезаря от себя, Ли Вон закрыл рукой место боли и почувствовал что то мокрое на своей руке. . Хоть в чулане и было не особо светло, но он увидел что это была кровь… Ли Вон подбежал к двери, но дверь как по силе воле закрылась на щелчок учитывая, что замка у двери не было, было такое ощущение, что её как будто держат какие то силы… — что?.. Ли Вон не понимал, что происходит, что Цезарю от него нужно? Ли Вону нужно было возвращаться в главный зал так он был обязан быть там, но сколько бы он дергал ручку дверь не открывалать… Тут Ли Вон почувствовал как рука блондина растегнула пуговицы его одежды и его большая рука проскользнула под одежду парня, повернув голову Ли Вон увидел эти самые ярко красные глаза Цезаря, которые начали его пугать… Блондин приобнял того и с ухмылкой на лице произнёс. : — ты не уйдешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.