ID работы: 14301174

Сладкий грех

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ли Вон начал понимать, что с Цезарем что то не так и, что он находится в тесной ловушке вместе с ним, и выбраться ему поможет только бог… Цезарь растегнул пуговицы на одежде парня, тем самым оголив его торс и грудь и после чего начал его трогать за грудь сжимая её и тиская соски парня …От этих манипуляций Ли Вон издавал тихие стоны … Парень начал понимать что именно от него хочет Цезарь, но все же решил спросить того — Ч-что…ты делаешь.?! — с недоумением и дрожью в голосе спросил Ли Вон.

***

Что то ему показалось странным в Цезарем, нарастающай тревога начали охватывать мысли Ли Вона снова и снова. Блондин казался ему странным и пугающим, как будто бы его подменили… Тут рука Цезаря скользнула в брюки парня, от чего Ли Вон издал тихий стон. — мх~ — Расслабься. — приговорил тот на ухо Ли Вону. По телу Ли Вона пробежали мурашки, а руки начали трястись… В этом чулане не было холодно, но что то все же заставляло Ли Вона дрожать как осиновый лист… И это был страх… — Тебе повезло… Более холоднокровный демон, не подготовил бы тебя. — продолжил Цезарь " — О чем он говорит?! " — подумал про себя Ли Вон . «-Какие другие демоны? Что за бред он несёт?! " — эти мысле не покидали Ли Вона, а Цезарь тем временем продолжил — Там, внизу, есть ублюдки похлеще меня. Онис с огромным удовольствием причиняли бы тебе боль . Пробивая твою кровь. Но ты мне нравишься))) «-По крайней мере постараюсь…» — подумал про себя Цезарь, ведь он знает, что люди как зеркало, одно не осторожное действие и они разобьются. " — О чем он говорит? О чем он думает? Одно я знаю точно. Что он не отпустит меня… " — подумал про себя Ли Вон. Сердце стало боится сильнее и дыхание стало сбивчивым… Но я ли Вон слушал блондина дальше… — Я хочу посмотреть на сколько большой шлюхой, ты сможешь стать. После этих слов Ли Вон почувствовал как пальцы Цезаря с начало нежно.кончиками пальцев начали проходить по его спине, а после опускаться ниже, и начинают растягивать тому ширинку штанов, а после и снимать их вместе с боксерами, оголяя ягодицы и уже вставший член парня, а после начинают проникать в него… -Ах~ " — Я.чувствую как один из его пальцев проникает внутрь. " — подумал Ли Вон. По телу бежали мурашки, а в уголках глаз появились слизинки… Щеки наполнились красками ещё больше… Тут Цезарь протолкнуть пальци чуть глубже. От чего Ли Вон выгнал спину и издал стон -Хах~мха . Пальци Цезаря начали растягивать его все больше и больше и с каждым разом Ли Вон больше и больше выигибал спину. . Он был уже на пределе с его члена стекала смазка. И казалось, что он вот вот кончит… — Ох… Нет, святоша… Я ведь не заставлял тебя снова заканчивать все в одиночку, только от моих пальцев.)) А теперь я хочу услышать… — Что? — с дрожью в голосе спросил Ли Вон… — С твоих уст. . Я хочу что бы «ты» Попросил меня, трахнуть тебя.)) — с ухмылкой на лице произнёс Цезарь Ли Вону на ухо…

***

Ли Вон не знал что ему делать, его как будто связали. Он не мог пошевелиться и просто молчал. Обрабатывая то что сказал ему блондин. Тревога нарастала с каждым стуком его сердца. Ли Вон понимал, что Цезарь не отпустит его пока не получит то чего хочет.Красные глаза при тёмном освещении казались ему ещё более страшными и пугающими… И после 30 секунд молчания Цезарь, громким, не естественным и пугающим тоном прорычал: — ГОВОРИ! Ли Вон содрогнулся. И его рот как у рыбки начал то открывать, то закрываться и он сквозь зубы начал выдавливать из себя слова. — Пожалуйста… — Громче. — приказал Цезарь тому… — Пожалуйста… Я! — голос Ли Вона дрожал, а в горле стоял ком, ему было стыдно такое произносить, тем более в слух. -Говори громко и чётко… Или, я оставлю тебя здесь в таком положение, как шлюху которая просто нуждается в этом, кой ты являешься… — с раздражением в голосе проговорил Цезарь У Ли Вона из глаз начали течь слезы и с дрожью в голосе он все же сказал… — Пожалуйста… Трахни меня! После этих слов Цезарь вставил кончик своего члена в Ли Вона и начал двигаться, от чего Ли Вон издал стон… А после продолжил говорить. — Пожалуйста… Я умоляю тебя.! Я дал тебе все что мог, поэтому просто, возможно меня! — Ах. БЛЯТЬ! — произнёс Цезарь, а после резво вошёл в парня, чего тот не ожидал и очень громко простонал. — Да… Вот так, кричи! Почувствуй. Чего тебе так не хватало в твоем драгоценности спасении… -сквозь зубы прорычал Цезарь «-О каком " спасении», он говорит? " — Ли Вон не понял мал слов блондина и, чем тот думает… Ли Вон всеми силами надеялся, чтобы ни кто в коридоре этого не услышит. Из глаз Ли Вона текли слезы, руки и ноги дрожали, а сам он был уже на пределе. Цезарь продолжал двигаться в нём и с каждым толчком входил все глубже и глубже в парня, от чего тот стонал ещё больше… Для Ли Вона это длилось вечность. Спустя пару резких толчком он кончил. И ноги переставали его держать и начали подкашиваться… От этого Ли Вон начал с ползать со стены. Но Цезарь заломал тому руки и шепнул по заднице приказав тому его поднять… От этого шлепка Ли Вон снова кончил… Из глаз Ли Вона все ещё бежали слезы, но вместе со слезами в глазах появилась злость… Что с ним обращаются как со скотом… И поэтому Ли Вон решил, что ему нужно выбиратся от сюда… Он вцепился зубами в руку блондина, которая была у него на лице, и со всей что есть силы толкнул того ногой, от чего блондин упал… Ли Вону хватило этих нескольких секунд, что бы надеть штаны и открыть каким то чудом дверь… Выбежав из чулане, он побежал куда глаза глядели. Он думал, что за ним идет Цезарь… И поэтому не заметил, как напоролся на кого то высокого. Первой его мыслью было это. «-Цезарь?! " — но посмотрев на вверх он увидел лицо Владимира… — Ли Вон?! Что с тобой? — с ошарашеным лицом и голосом поинтересовался Владимир… Ли Вон был безумно счастлив видеть Владимира и поэтому ни сказав, ни слова Ли Вон просто разрыдался откнувшись лицом в грудь Владимира… Владимир был ошарашен поведением Ли Вона."Что же произошло? " Думал про себя парень… — Ли Вон! Успокойся, что случилось?! Но Ли Вон не мог сказать ни слова . Он просто плакал и сжимал Владира в объятьях… Тут Владимир заметил, что у Ли Вона на шее кровь. — Ли Вон! У тебя кровь, пошли скорее ко мне в комнату, у меня есть аптечка…!!!!! Взяв Ли Вона за руку она направились на 2 этаж в комнату Владимира…

***

Продолжение следует… ♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.