ID работы: 14301174

Сладкий грех

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ли Вон не знал, что ему сказать, внизу все пульсировала от того что Цезарь терся об него, а в голове был туман, толи это место на него так действовало, то ли Цезарь… — думай быстрее Ли Вон. У меня терпение не резиновое..... Цезарь продолжил терется об член Ли Вона, от чего тот не мог сосредоточится на своих мыслях, он не хотел отдавать свой первый раз кому то, он хотел сделать это со своей женой, чтобы после у них родились красивые дети, а сейчас … Он не хотел отказыватся, но и соглашается не хотел… Но ему настолько было хорошо. Что он… — п-продолжай ~- тихо, прошептал Ли Вон… Но Цезарь прекрасно его услышал, сняв штаны с Ли Вона Цезарь увидел что парень уже мокрый, сняв с него и боксёры, он сел на колени и взял его член в свою руку и начал тому мастурбировать … — ах~мха~ — так я и думала, голосок у тебя и правда красивый, стони больше. Мне это нравится))) Цезарь немного дразнил Ли Вона, ему нравилась его реакции на то, что он делает… Когда Ли Вон был почти на пределе Цезарь взял его член в рот и начал облизывать и целовать его, от чего Ли Вон кончил тому на лицо, попав спермой на волосы, щеку и небольшая часть в рот… Поднявшись Ли Вон начал извинятся перед Цезарем и рукавом стирать с его лица свою сперму… Сперма Ли Вона стекала по щеке блондина, а тот тем временем слизнул её, от чего Ли Вон покраснел ещё больше. . Они смотрели на друг друга секунд 10, но для двоих это козалось чем то долгим. Переводя взгляд то на глаза, то на губы они оба понимали что сейчас отступать уже поздно… Их лица стали ближе и после последовал поцелуй, от корого у Ли Вона закружилась голова. Цезарь встал с колен и подвинул Ли Вона к себе ближе, раздвинув ноги тот хотел вставить, но Ли Вон его остановил. — Стой! А разве к этому не нужно готовится? (//////), это мой. первый раз. (////) — смущенно произнес Ли Вон, хоть это его и первый раз, все же Ли Вон знал что без подготовки ничего делать нельзя, так же и с женщинами и с мужчинами… — Аа точно, тебя же нужно растянуть, давно я этого не делал хах)) смертные такие сложные существа… Цезарь смочил два пальца слюной и начал их медленно вставлять в Ли Вона, от чего тот издал небольшой стон, руками он сжимал простынь на которой лежал, искуственные розы были уже сломаны и лепестки валялись то на блоке котором лежал Ли Вон, то на полу. Пока Цезарь растягивать Ли Вона, тот продолжал издавать тихие стоны и Цезарь это не особо нравилось. — почему ты так тихо стонешь? — нас могут услы ах~шать — Поверь сколько бы я не орал нас никто не услышит. Это место специально находится под церковью чтобы никто не слышал криков одержимых…Так что кричи не кричи, нас никто не услышит) Цезарь вставил ещё один палец в Ли Вона и протолкнувшить чуть глубже он дошёл до простаты. Нажав на неё Ли Вон издал громкий стон эхо которого разлетелся по залу… А сам Ли Вон кончил от таки действий блондина. — Вау! Вот это реакция)), а голосок то как прорвался. Ммм~ — заткнись.ха~ха~- тяжело дыша и с раздражением в голосе произнёс Ли Вон. Тяжело дыша Ли Вон и правда выглядит немного глупо, но после когда Цезарь поднял его ноги Ли Вон перестал думать об этом… -что ты?! — Ты де не думал, что если кончишь ты, то мы на этом остановимся?) Ли Вона немного потряхивало, от размера Цезаря, но Цезарь поспешил его успокоить тем, что если Ли Вон скажет остановится, то они закончат, ведь Ли Вон хозяин Цезаря по сути, и Цезарь обязан делать то что ему скажет его хозяин, а цена за эти услуги- душа Ли Вона… — тогда. Продолжай… Цезарь начал медленно вставлять, а после резко вошло в Ли Вона от чего тот снова громко простонал, на лице блондина была улыбка, ему нравилась реакция Ли Вона поэтому он продолжил двигался с каждым разом усиляя темп… У Ли Вона из глаз текли слезы изо рта текла слюна, а глаза закатывались. Он никогда такого не испытывал, для него это казалась чем то новым, но в тоже время и не правильным. Он понимал, что меняет свои принципы из-за своих грязных мыслей и из-за действий Цезаря… И Ли Вон сквозь слезы и стоны, что то начал говорить, а после Цезарь понял, что он извинялся перед Господом. . *-Хах он серьезно в такой момент извиняется перед богом?! Забавно) *- подумал про себя Цезарь… Усилив темп он видел, что Ли Вон начал весь трястись, изо рта шла пена, а глаза были закатаны… Цезарь поднял Ли Вона на руки и продолжил двигатся, Ли Вон обхватил руками шею Цезаря и положил голову ему на плечо… Цезарь видел странное состояние Ли Вона, но все равно продолжал двигался в нём, в таком положении Цезарь входил до упора, от чего Ли Вон буквально выгибался из себя. Сделав ещё пару таким толчком на последнем толчке Цезарь вошёл до самого конца и кончил в Ли Вона, от чего тот издал громкий стон, а после закрыл глаза… И вырубился… — Ли Вон.? Эй. Вытащив из него орган, на пол начала капать густая белая смесь. Положив Ли Вона на блок Цезарь пытался привести того в чувства, но Ли Вон вырубился бесповоротно и окончательно. — Черт!.. На самом интересном (, хотя это было потрясно)) давно я такого не испытывал, с тобой будет интересно проводить время Чон Ли Вон)) …

***

На утро Ли Вон открыл глаза и почувствовал как что то сзади к нему прижимается, повернув голову он увидел блондина который мирно спал позади Ли Вона… Парень вскочил с кровати накрывшись одеялом, весь он был голый, а Цезарь был хоть и в штанах, но с оголенным торсом… По внешнему виду и так было понятно, что они не ягодки малинки ночью собирали, и тут Ли Вон вспомнил по тайную комнату. Неужели ему приснилось, хотя секс с блондином все-таки по ощущениям был настоящим… И тут Ли Вон почувствовал как по его бедра, что-то стекает… Докаснувшись до «этого " у Ли Вона на руках было что то белое и ликое… " — неужели он…? * -подумал про себя Ли Вон, и от своих же мыслей он рассердился, подойдя к кровати, он кулаком ударил блондина по животу, от чего тот мгновенно проснулся. — чтобы жизнь малиной не казалась, херли ты не разбудил меня? — после того как я в тебя кончил ты тут же отрубился, и сколько бы я тебя не звал ты не просыпался…)) Ли Вон не знал, что ему сказать он сел на кровать и протер свои глаза, он начал вспоминать прошлую ночь… Мысли были как каша и Ли Вон не мог сосредоточится на чем то одном… Цезарь заметил, что Ли Вон о чем то думает, а после он осмотрел его с верху вниз и понял, что тот ещё голый, единственное что его прикрывало так это одеяло. Блеснув красными глазами Цезарь схватил Ли Вона за запястье и протянул к себе. Секунда и я Ли Вон уже лежал перед Цезарь полностью обнажённым на кровати, одеяло было на полу. — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ УБЛЮДОК?!!!! — как на счет утреннего секса?! У тебя уже все растянуть, да и внутри мокро)) Раздвинув пальцем дырку Ли Вона, из неё начала вытекать густая белая масса… — Ты вчера так стонал под мной, что я думал, что нас спалит сам бог нежели чем послушники церкви хах))) Ну так что? Продолжим то чем занимались ночью?

***

Продолжение следует… ♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.