ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 "Новая жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Кнайф сидел в своей комнате, на кровати и утопал в своих мыслях. «Агр ну вот почему?! За что мне все эти мучения?! Почему…» — Думал Кнайф, но его мысли быстро оборвались. — Ай ладно. Уже поздно, спать надо. Кнайф лёг и заснул… На утро Кнайф проснулся и с неохотой начал собираться ведь знал, что он сегодня уезжает. В небольшой рюкзак он сложил одежу и пару личных вещей, чтоб было. И тут в комнате появился Краткий — Я смотрю ты проснулся. — довольно произнести Краткий Кнайф немного дрогнул от неожиданности, но ответил — Да вот уже вещи собираю. — Это хорошо, ладно жду тебя в низу. И после этих слов Краткий ушёл… Через три минуты Кнайф тоже спустился вниз. — Готов? — Спросил Краткий — Ага… — Кротко ответил Кнайф. — Тогда пошли. И Краткий взял Кнайфа за руку и они телепортировались в хост-город прямо у дверей в лабораторию. — Это здесь? — Неуверенно спросил Кнайф. — Да. Сейчас я тебя отдам одному хосту. Его зовут Кира и на этот разойдёмся. Не переживай он хороший так что думаю поладите. И на натвори ничего. — Объяснил Й. Кнайф только положительно кивнул и они зашли. Как и ожидалось практически около входа стоял мужчина среднего роста с коричневыми волосами, заплетёнными в хвост. Он с мило улыбнулся Краткому и Кнайфу, после чего сказал. — Привет Краткий, давно не виделись. Как дела? — Поприветствовал и спросил Кира. — Привет. Всё хорошо. Ладно я его привёл. На этом всё? — Й спокойно посмотрел на Киру, уже готовясь уйти. — Да всё. Ты можешь идти. — Тогда пока. — Попрощавшись Краткий, сразу ушёл, а Кира обратился к Кнайфу. — Ты Кнайф верно? Кнайф кивнул. — Хорошо. Я Кира. И советую тебе не перечить учёным. А сейчас идём. По твоим данным, которые нам передал И Краткий, тебя пока что определили в жёлтый сектор. Дальше посмотрим по твоему поведению и моральному, физическому состоянию. — Хорошо. — Безразлично произнёс Кнайф. Для него эта информация была не нужной поэтому он практически пропускал её мимо ушей. — Пойдём я тебя отведу в твою комнату — С хитрой улыбкой сказал Кира. И они пошли по длинному коридору. Казалось что он никогда не закончится. Но нет вот они уже подошли к его называемой «комнате» — Вот мы и пришли. Располагайся скоро к тебе подойдёт учёный он же твой надзиратель. А я пойду. Кира ушёл, а Кнайф поставил рюкзак около стены и сел на кровать. «Вот и новая жизнь.» Так Кнайф просидел, как ему показалось примерно минут двадцать и в его комнату без стука вошёл высокий мужчина с виду лет тридцати может меньше. Его зовут Марсель. У него были немного растрёпанные нежно-голубые волосы. Сам он был одет в черную водолазку с серым небольшим бантиком на шее и в белый плащ. Он спокойно посмотрел на Кнайфа, а после сказал. — Так я Марсель. И я буду твоим надзирателем и учёным. А сейчас нам нужно сходить кое-куда. Так что пошли. Кнайф не стал перечить и быстро подошёл к учёному. После чего его не сильно взяли за руку и куда-то повели, а так как ему не сказали куда Кнайф шёл как будто в слепую. «Надеюсь он не будет, как Краткий в прошлом. Терпеть не могу эксперименты и надеюсь всё будет хорошо» — Думал Кнайф. И они подошли к кабинету — Заходи. — Сказал Марсель. И они зашли туда. Там было не страшно, но сидел какой-то учёный. Кнайфу это не понравилось… — Так это Кнайф хорошо. — Пробормотал тот. — Становись на весы и на рост. Надо же мне что-то про тебя записать. Кнайф всё выполнил, а учёный записывая бормотал себе под нос. — 5 килограмм и 157 сантиметров. — Так всё вы свободны я потом зайду. — Сказал учёный показывая на дверь. — А ты мало весишь для обджекта… — Сказал Марсель. — Нормально всё. — Огрызнулся Кнайф. — Кхм ладно. Я тогда отведу тебя к комнате, а потом ещё чуть позже поговорим. — Ладно. Марсель ушёл, а Кнайф остался один сидеть в закрытой комнате. — Чую это надолго… Хотя кого я обманываю я рано или поздно всеравно сбегу. Они не смогут меня долго держать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.