ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 "Новый друг, новая проблема"

Настройки текста
На следующий день Кнайф всё так же сидел на кровати и просто смотрел в стену. Ну а что ему ещё делать. В комнате из вещей была только кровать, небольшой стол и тумбочка. Ну и то это не у всех такие комнаты. Просто Кнайф достаточно спокойный поэтому ему можно находится в этой комнате. Через пятнадцать минут после пробуждения к нему в комнату зашёл Марсель. — Доброе утро Кнайф. Все хорошо? — Спокойно сказал хост. — Доброе… А ответ на вопрос ты и сам знаешь. — Безразлично произнес Кнайф. — Чтож ладно… Пошли на завтрак. Кнайф уже ничего не ответил, а просто подошёл к Марселю и они пошли на завтрак. После завтрака Марсель сразу повел его в какой-то кабинет. Что это за кабинет Кнайф не знал, но он был под номером 12. Марсель пропустил его вперёд, а после и сам зашёл. — Так садись на против моего стола. Мы с тобой немного поговорим. Твоя задача просто отвечать на вопросы. Хорошо? — Окей. Кнайф сел на указанное место и Марсель сел напротив него. — И так начнем. Первое, расскажи немного о себе, чтобы я мог понять с кем работаю. — А по тому, что вам дал Краткий, что ли не понятно? — Огрызнулся Кнайф. — Та информация может быть не достоверна. Так что мне лучше если ты сам расскажешь. Хорошо? — Ам… Ну ладно… — Кнайф замешкался и пытался подобрать слова и как всё объяснить Марселю, но почему-то у него не получалось. И в конце концов собравшись с силами Кнайф начал хоть, что-то говорить. — Нуу я довольно спокойный и совсем не агрессивный, как было написано в записях Й. Ну может иногда. Я просто все эти проверки с экспериментами терпеть не могу. И постоянно находится в заперти не имея шансов на свободу… Ещё при сильных эмоциях бывает могу иногда случайно поджечь молнией из глаз. Помню Краткий, что-то записывал про ещё какие-то способности по мимо молний, но они пока что не проявлялись. Так что я думаю, что их нет. Вешу я неестественно мало потому что… Потому что…я…я — Кнайф начал сильно нервничать. Одна только мысль о том, что он не настоящий, а всего лишь оболочка с искусственными органами и всем прочим, прожигала его из нутри. — Можем закончить этот разговор? Думаю того что я сказал достаточно… — Хорошо. Тогда я тебя отведу в твою комнату. Отдохни там. Потом за тобой придет другой учёный. Его зовут Оширо. — Окей. Кнайфа отвели в комнату и на час он остался в ней сидеть. И чтобы хоть, как-то скоротать время он решил поспать. Ну а что ему ещё делать? И вот спустя час, как и ожидалось в его комнату зашёл учёный. У него были берюзовые волосы до лопаток, заплетённые в низкий хвост. У него были зелёные глаза. А одет он был в зелёную футболку, поверх которой так же носит белый плащ. Кнайф в то время уже не спал и почти сразу подошёл к хосту. — Здравствуйте. — Поздоровался Кнайф. — Здравствуй. Ты я так полагаю эксперимент номер 240. Отлично пошли. — Безразлично проговорил учёный и, взяв Кнайфа за руку, повел его куда-то. — Я вообще-то сам могу идти. — Заткнись. Ты всего лишь эксперимент. Так что права голоса у тебя нет. — Серьезно сказал учёный. — С хуяли? Если у меня ненастоящая душа это не значит, что я не имею своих прав. — Огрызнулся Кнайф. — Права? Не смеши. Какие у тебя могут быть права. — А такие… — И Кнайф быстро укусил его за руку. От чего его отпустили и Оширо взялся за место укуса. «Наконец» — Подумал Кнайф и быстро убежал. — Вот же. А ну стой! — Грозно крикнул Оширо и побежал за Кнайфом. «Ага щас. Я только смог убежать. Надеюсь я смогу добежать до выхода» — Подумал Кнайф и свернул к лестнице. На его счастье на пути пока ещё никто не встретился, но вдруг его резко кто-то схватил за руку и протянул к себе. Сначала Кнайф очень испугался, но развернувшись увидел перед собой обджекта. Это был обджект ветка. У него были растрёпанные коричневые волосы с несколькими седыми прядями. На лице у него был ожог и один глаз слепой. По его одежде Кнайф понял, что это тоже эксперимент. Но судя по его виду он находится здесь намного дольше чем Кнайф. — Куда ты так бежишь? — Обеспокоено спросил он. — Куда надо туда и бегу отпусти меня! — Кричал Кнайф. — Не могу. Оширо всё равно тебя догонит и тебе достанется. — Нет! Отпусти! И тут у Кнайфа заболел глаз. — Как же больно… И из него стрельнула молния прямо в того незнакомца. И он отпустил Кнайфа. — Наконец-то. И Кнайф побежал дальше вниз по лестнице. И вот казалось выход, но тут нарисовался надзиратель… — Ну наконец. — Сказал Оширо и резко схватил Кнайфа за руку. — Теперь точно не убежишь. Пошли. — Серьезно сказал учёный и повёл Кнайфа к тому кабинету к которому планировал первоначально. — Нет я с вами никуда не пойду! Я все равно выберусь! И вам всем будет очень плохо! — Кнайф старался говорить грозно и серьезно, но получалось не очень. Из глаз потихоньку начали течь слезы. Это были новой для Кнайфа. Он давно не ощущал этого, прямо с того момента, как снова стал экспериментом спустя столько лет. Но выбраться повторно у Кнайфа не получилось и его уже довели до кабинета и толкнули внутрь. — Заходи живее. Нам ходячие мертвецы не нужны. — Серьёзно сказал Оширо. — А я кто по вашему? — С насмешкой сказал Кнайф, но его только толкнули внутрь. — Ты слишком буйный поэтому тебя перевели в красный сектор. Может здесь тебя научат быть более послушным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.