ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 "Почему просто не уничтожить?"

Настройки текста
Примечания:
На утро Кнайф проснулся и вспомнил, что было вчера вечером. Ну теперь он знает своё прошлое. — Так Краткий говорил, что ещё с утра поговорим. Кнайф пошёл на кухню. Там сидел Краткий и пил чай (самой чая захотелось ╥﹏╥) Краткий посмотрел на него грозным взглядом. — Кнайф, садись. Так он и сделал — О чем ты хотел со мной поговорить? — Помнишь что ты вчера читал? — Да. А что? — Так вот у меня для тебя новость… — Какая? — Кнайф с интересом посмотрел на Краткого. — Я тебя временно отправлю в новую лабораторию в хост-городе. Тебе нужно будет там побыть всего наверное неделю или две. — А зачем это? — Кнайф сильно занервничал. Ему не хотелось, отправляться в какую-то лабораторию. Да и неизвестно, что там будут делать. — Это обязательно. Не переживай за это. Там тебе будут только рады. — На лице Краткого появилась ехидная улыбка что-то тут не так… — А когда меня туда отвезут? — Я отвезу и завтра с утра. — Хорошо… Кнайф пошёл в свою комнату и думал как и что там будет. Ведь Краткий не желает ему зла значит это хорошая лаборатория — Рассуждал Кнайф. Но с другой стороны там может быть всё что угодно… «Эх слишком нервно. Надеюсь всё пройдёт хорошо» — Думал Кнайф. Но в комнате было скучно, поэтому Кнайф решил отпросится у Краткого на поляну, чтобы в последний раз пообщаться с обджектами и Ёшкой. И вот он стоит у кабинета Краткого и нервно стучит в дверь. Ему ответил серьёзный голос с другой стороны двери. — Войдите. Кнайф сразу вошёл и нервно произнёс. — Краткий, а можно мне на поляну? Хост поднял серьёзный взгляд на ножа и сказал. — Хорошо, но ненадолго. — Спасибо тебе огромное. Й отправил Кнайфа на поляну и снова уткнулся в важные бумаги, которые ему дал Аз. И вот Кнайф на поляне рядом с Ëшкой — Кнайфичка, привет! — Привет. Я это попрощаться пришёл. — В смысле? — Краткий отправляет меня в лабораторию на неделю или две… — В городе хостов? — Да там — Оу ну хорошо удачи… — Ëшка помрачнел это было видно. Видимо он что-то знал… — Всё хорошо? — Кнайф с волнением посмотрел на Ёшку. — А? А да. Всё хорошо. Иди пока что с остальными поговори. Мне работу там закончить надо. Хех. — Ёшка говорил очень неуверенно, что не вызывало доверия, но Кнаф решил не задавать лишних вопросов и просто ушёл к обджектам. «Ёшка был очень нервным… Возможно он, что-то знает» Кнайф быстро вышел из мыслей, когда заметил, что уже подходит к поляне на, которой находились обджекты… Лампочки там не было. Кнайф сам недавно узнал, что её исключили. Но зато осталась Стёрка. Кнайф надеялся, что несмотря не на что, их хорошие отношения сохранились. Поэтому он и подошёл первым делом к ней. Она сидела одна так что это уходило только в плюс для отброса. — П…привет Стёрка. — Поздоровался со старой знакомой Кнайф. Стёрка сначала вздрогнула, а потом повернулась, быстро пробежалась взглядом по Кнайфу с ног до головы и произнесла. — Ну привет Кнайф… Ты где вообще был столько времени? И что с тобой произошло? — Обеспокоенно спросила двуцветная. — Слушай тут длинная история… — Кнайфа перебили. — Я тебя внимательно слушаю. Рассказывай. — С явным интересом и серьёзностью сказала Стёрка. — Ну хорошо… И Кнайф рассказал всё. Про лабораторию, с чего вообще всё началось. Что он был создан И Кратким и у него искусственная душа. О том, что он просто эксперимент, о его прошлом и о том, что его собираются увезти в какую-то лабораторию в городе хостов. Всё это время резинка его внимательно слушала и с каждым разом удивлялась всё больше. — Ну и ну ты даже не являешься обжектом. — Стëрка была явно удивлена этому… — И вообще почему раньше ты участвовал в шоу, а сейчас нет… — Я не знаю. — Коротко ответил Кнайф, а ведь и правда почему? — Я попытаюсь это выяснить, а потом расскажу. — Грустно отрезал нож. И тут появился Краткий — Кнайф, нам пора. — Его тон был серьëзен. Видимо Кнайф наболтал чего-то лишнего… — Хорошо. — С неохотой сказал Кнайф И они уже очутились дома. — Ты же ничего Стëрке не наболтал лишнего? — Краткий явно что-то знал… — Нет — Кнайф отвечал холодно ведь не хотел показывать свой испуг. — Мх… Ладно поверю тебе. — А почему она не может знать об этом? Что из-за этого случится? Конец света? Она в любом случае не сможет ничего сделать. — Потому что если об этом узнают власти и тебе и мне не поздоровится. А шоу придётся закрыть. Чего я очень не хочу. — Ой буд-то это большая потеря… Хм уничтож меня. И Краткий конечно был в шоке после слов Кнайфа, но он старался держать своё высокомерие. — Уничтожить? С чего ты? — Ну логично же. Не будет меня, не будет проблем. Ты останешься с шоу, а я не буду мучиться. Наконец. — Нет. — Холодно ответил Краткий. Ведь он не хотел убивать своë творение, которое делал так долго… — Почему? Ведь это выгодно и не надо… — Кнайф не успел договорить как его перебили — Я сказал нет. — Краткий грозно посмотрел на него. — И вообще не задавай глупых вопросов. — Ой ну и пожалуйста. — Кнайф ушёл в свою комнату, а Краткий только посмотрел ему в след. «Агр ну вот почему от него столько проблем?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.