ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 "Прошлое в прошлом"

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру Кнайфа снова позвали в кабинет. — Что опять? — Безразлично спросил обджект. — Ты же хотел узнать о своём прошлом. Держи это все документы. — К чему такая щедрость? — Читай. Кнайф начал читать каждую строчку. Очень внимательно ведь хотел знать, что было в его прошлом. Объект номер 001 Весьма вспыльчив. Было создано много копий, но этот на данный момент самый лучший экземпляр. Переведён в красный сектор из-за того что пару раз чуть не убил учёных. Так же были случаи агрессивного поведения. Очень опасен. Есть силы которые ещё не открылись кроме как молнии из глаз, но это ещё не доказано. При весьма веских обстоятельствах его планируется уничтожить, но думаю это лишнее. Порой не различает цвета и, как говорит видит всё в чёрно-белых тонах. Во время экспериментов показаний с каждым разом всё меньше. Скоро его переведут в чёрный сектор для бесполезных и ненужных объектов. Эмоции проявляет, но редко. Он отличается от остальных объектов. У него искусственная душа. Он создан из нескольких объектов сразу. И имеет их характер. Тоесть не имеет своих эмоций и своей души… Кнайф резко перестал читать и поднял взгляд на Краткого. — Меня хотели уничтожить? — Спокойно спросил Кнайф. — Ну ты же сам видел… — Да но… Но почему этого не сделали? Я уже ненастоящий. У меня ненастоящая душа, сердце… Да всё ненастоящее! Почему же меня не уничтожили, а только перевели в сектор для бесполезных объектов… — Просто у меня на тот момент были немного другие планы. Но ты умудрился сбежать во время очередной проверки. Когда двери были плотно закрыты. — Краткий серьезно посмотрел на Кнайфа. — Агр не смотри на меня так. Ты думаешь я помню, как сделал? Столько лет прошло. А мне вечно будет пятнадцать. — Ой буд-то это большая проблема. Я тебя создал потому что мне нужен был настоящий объект, а не те которых берут на улице грязного города. От них толку меньше. — А от меня больше? Я же наоборот сделал только хуже… — Ты не сделал хуже… Эх лабораторию уже давно планировали закрыть. Из-за нелегальных экспериментов над обджектами. Легально было только если объект создан искусственно, как ты. Кнайф снова спокойно без единой эмоций посмотрел на Краткого. — Может уже хватит со мной в гляделки играть. Да и вообще уже поздно. Спать надо. — Эээ Всмысле! Мы же не закончили! — Начал возмущаться Кнайф. — Закончили. Завтра ещё поговорим. — Тебя убить или сам? — Тебя усыпить или сам спать пойдёшь? — Понял ты выиграл. Пойду спать. — Ага…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.