ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока Кнайф утопал в своих мыслях к нему уже вернулся Ёшка и быстро вернул его в реальность. — Кнайф, ты в мыслях ещё не утонул? — Нет… Ты что-то хотел? — Да. Ты же хотел узнать для чего тебя создали? Кнайф неуверенно, положительно кивнул и Ё продолжил. — Так вот… — Начал было Ёшка, как сзади них появился И Краткий. — Кнайф ты мне нужен. — грозно сказал Краткий — А зачем? — Узнаешь Кнайф посмотрел на Ëшку и в его взгляде читалось всё. В глаза Ë виднелась вина и сожаление… Но он толком рассмотреть не успел как он с Краткий были дома. — И так он же тебе ничего не сказал? — О чём ты? — Не понимающе спросил Кнайф. — Я про информацию… — Хост серьезно посмотрел на Кнайфа. — Нет он мне даже толком ничего сказать не успел… Агр скажи зачем ты это делаешь? Почему мне нельзя знать о моём прошлом? — Тебе ещё рано о таком знать. — Краткий говорил серьёзно, волновался. — Но почему? Я же всё равно вспомню — Ну вот когда вспомнишь тогда и поговорим… — Я тебя ненавижу. — Уже тише произнёс Кнайф. И Краткий конечно услышал, но решил промолчать и ушёл в свой кабинет. — Я всё равно узнаю правду. — Вот стараешься для него, а он тебя ненавидит. — Раздражённо говорил Краткий — Ну узнает он своë прошло и что? Что ему это даст? — Всё так же говорил Краткий — Создал на свою голову. Краткий тяжело вздохнул и сел в кресло. Тем временем у Кнайфа. — Вот почему? Если моё прошлое не такое важное… Почему просто не сказать? — Произнёс задумчиво Кнайф, как вдруг почувствовал резкую боль в правом глазу. — Акх что за боль… — и мелкая белая молния оставила небольшой обгорелый след на обоях. — Ч…что? Я конечно помню, что Вроде у меня иногда это появляется… Но я не думал, что это случится сейчас. Кнайф тихонько встал с кровати, буд-то боялся кого-то разбудить и подошёл к той стене. — Мда не хило поджарилось. Надо научиться этим управлять, а то добра это точно не доведёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.