ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 "Зачем меня создали?"

Настройки текста
Примечания:
— Н…нет я же ну нет… Кнайф был просто в огромном шоке. — Н…наверное э.это ошибка ведь так да? И тут по коридору послышались шаги… «Это Краткий?» — Подумал Кнайф и быстро спрятал документ под кровать, и сделал вид, что спит. После чего в комнату зашёл Краткий. — Кнайф, ты спи…а всё спи спи. — Быстро проговорил Й и ушёл. — Фууух не спалил — Облегченно вздохнул Кнайф и снова достал документы. Он ещё немного их по изучал и рухнул спать. На утро ножик проснулся от того, что его позвали на кухню. И через пять минут Кнайф уже был там. — Ты что-то хотел Краткий? — Присаживайся. — Спокойным, но серьезным тоном сказал Й. Кнайф сел и вопросительно смотрел на Краткого. — Кнайф, тут такая ситуация из моего кабинета пропали документы ты не видел? «Ёмаё он заметил» — подумал Кнайф и быстро сказал. — Нет не видел. — Ладно, но если это ты взял тебе хана. Грозно сказал Краткий и просмотрел на него и ушёл из кухни. «Мне определенно хана. Он и так мне не доверяет, а тут такое да он меня из комнаты не выпустит как минимум неделю. В какую фигню я себя вляпал ёмаё» — Подумал Кнайф и ушёл обратно в свою комнату. — Итак… На чём я остановился? — Способен на убийство… Это уже было… Мда нужной информации ни…ху…я. Думаю лучше спрячу этот документ. Возможно он ещё пригодится. — Надо ещё поискать, но Краткий он и так заметил что этот пропал. И что делать? — Возможно у Ëшки можно что-то выпросить. И прикрыть он может надо бы у него попросить… Кнайф спустился к Краткому где он обычно работал. — Краткий, а можно мне на паляну? — А тебе зачем? — Хост с призрение посмотрел на Кнайфа. — Погулять. — Кнайф с набережной посмотрел на Краткого. — От Ëшки ни на шаг. — Краткий говорил грозно будто делает одолжение, что отпустил его гулять. И отправил Кнайфа на поляну к Ёшке. — о Кнайфик привет! — привет — ты просто или по делу? — Ëшка выделил слово по делу, потому что знал зачем пришёл Кнайф — по делу — ладно я всё знаю. Мне Краткий всё рассказал я тебя прикрою, ну а насчёт новой информации не беспокойся — хорошо спасибо… У Кнайфа как камень с души теперь он будет знать зачем его создали, зачем делали над ним эксперименты и многое другое… — И так скоро у обджектов испытание будет поэтому я тебе позже попытаюсь рассказать. Хорошо? — Хорошо. Ёшка ушёл объяснять испытание, а Кнайф остался на едине со своими мыслями. Воспоминания… — Ты уверен, что это безопасно? Он может умереть в конце концов. — Спросил один из учёных. — Ой да брось. Что с ним случиться? — Эх как знаешь. Но это была твоя идея. — Да да. Всё иди. Когда тот человек ушёл учёный с малиновыми волосами подошёл к объекту и, что-то воткнул ему в руку. — Поспи. Тебя ожидает долгая работа. И снова тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.