ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И всё же Ëшка начал разговор — эм Кнайф тебе ничего не кажется странным? Ëшка явно на что-то намекал, но сказать на прямую не мог по какой-то причине… — нет. Не думаю — ну может ты что-то заметил И Ëшка кинул взгляд в сторону где Кнайф жил с Кратким Надо осмотреть дом — подумал Кнайф. Ëшка и вправду хотел ему помочь хоть как-нибудь — ну я наверное пойду. Краткий уже заждался… — ладно иди Ëшка щелкнул пальцами и Кнайф был уже дома, а точнее в своей комнате. — Акх можно было и поокуратнее. Не на пол же. — Простонал Кнайф сидя на полу. — Ну и ладно… Хм что же имел ввиду Ёшка? А точно. У меня остались те документы из лаборатории. Стоит почитать. — Так Эксперимент номер 001 это я уже читал, а вот… Пытался сбежать два раза. Думаю укрепить охрану. В последнее время стал вести себя весьма странно, но почему не рассказывает не через какие угрозы… Допустим. Ладно потом ещё почитаю. Надо осмотреть дом. Кнайф убрал документы в ящик и спокойно вышел из комнаты. Он точно не знал куда идти, но решил пройтись по всему дому. Может он найдёт какую-нибудь комнату в которой и знает ответы на свои вопросы. И Кнайф пошёл обыскивать дом. — так кухня ну тут ничего нового. Нет не думаю И Кнайф потопал в ванную — ну ванна как ванна нет точно не тут Комнат оставалось не так много только кладовка, и комната Краткого и там мог скрываться ответ на вопросы. «Сука. Ну вот куда ему столько комнат. Ладно, а вот и кладовка.» — Думал Кнайф, открытая дверь в кладовку. «Я думал она будет больше. Ну ладно» Кнайф начал перебирать вещи в кладовке и вроде он, что-то нашёл. — Какая-то папка? Опять? Кнайф осторожно открыл парку и, как он и думал там не было особо ничего интересного. Поэтому ножик убрал её на место и вышел из кладовки. «Ну чтож. Остался только кабинет и комната Краткого. Там точно должно быть, что-то полезное» — Подумал Кнайф. — Так ладно пойду в его комнату. И вот Кнайф уже перед дверью и к счастью для него она была открыта. Она была в малиновых тонах видимо у него фетиш на эти цвета… Ладно сейчас не об этом в комнате была кровать, стол над которым были полки с документами, ковёр и шкаф. Да не густо, но порыться можно. Кнайф решил сначала полазить на полке. Он залез на стол и начал искать хоть что-то. Но не тут то было Кнайф не заметил что стол был подперт книжкой и он не устойчив. И Кнайф вместе со столом полетел вниз. — Ай! — Воскликнул от боли Кнайф сидя на полу. На шум сразу пришёл хост и серьёзно посмотрел на Кнайфа. — Кнайф, всё хорошо? И что ты здесь устроил? — Спросил хост, подходя к Кнайфу. — Да всё хорошо… — У тебя ноги передавлены столом как может быть нормально? — Не знаю ну может и не хорошо. — Краткий помог подняться Кнайфу, но нормально стоять он не мог. — Мгх колено. — Простонал Кнайф от пульсирующей боли. — Ну молодец ушиб колено. Ладно щас тебя отнесу. «Да порыться в вещах Краткого немного переносится…» — Подумал Кнайф. Итак Кнайф сидел с перебинтованным коленом на своей кровати и Краткий вместе с ним. — Ну зачем ты был в моей комнате? — Тебя искал. — И залез на стол? — Там папочка была интересная. — Кнайф неловко улыбнулся и поднял взгляд на Краткого. — Серьезно? Ладно у меня нет времени с тобой возиться. Но больше не ходи в мою комнату. — Серьезно сказал Краткий и вышел из комнаты. «Фух отмазался» — подумал Кнайф. — Так остался кабинет Краткого, но надо повременить… — И что сейчас делать? Мда вот надо было упасть. Ладно посплю. И Кнайф заснул посреди дня не ну, а что ему ещё делать? Но проснулся он уже посреди ночи. — Ох сколько время? 3:45 — Так что я там хотел… точно! Кабинет Краткого главное его не разбудить… Кнайф встал с кровати, колено гудело ну что поделаешь ради информации можно и чем-то пожертвовать. И вот спустя двадцать минут Кнайф еле, как дошёл до кабинета и открыл дверь. «Слава Суши-Богу она не скрипит.» — Подумал Кнайф и так же тихо зашёл в кабинет. Сам кабинет был не такой уж большой. В нём посередине стоял один стол, два шкафа по бокам, тумбочка около стены, окно и всё. — Ну впринцепе тут можно, что-нибудь найти. — Шопотом произнёс Кнайф и подошёл к одному из шкафов. — Так что тут у нас есть? Какие-то бумажки не то. И тут Кнайф краем глаза увидел надпись на документе 001 — То что нужно. Кнайф взял эту бумажку и пошёл к себе. — Если что ещё заход сделаю. — Проговорил Кнайф и начал читать. — Объект номер 001 Принадлежит: Краткому Сектор: зелёный 15 лет Объект спокойный и тихий, но не любит эксперименты. Многократно пытался сбежать, но не вышло. — Так ну это я знаю. И Кнайф устремил свой взгляд вниз и там что-то было написано мелким шрифтом. — М? А это что? Объект переведён в красный сектор. Довольно буйный. Учёных вообще не слушает. Усиленная охрана. Способен на убийство… — Ч…что? — Кнайф начал нервничать и чуть не выронил документ. — Я… Я не… Я же… Не мог кого-то убить? Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.