ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "Зачем меня создали?"

Настройки текста
Примечания:
И вот Кнайф ходит по этой лаборатории и изучает глазами то, что от неё осталось. Пока он не наткнулся на кабинет под номером 11. — 11-й кабинет? Блин надпись стёрлась… Ну ладно зайду. Кнайф немного с трудом открыл ржавую дверь и зашёл в кабинет. Сам кабинет был не такой большой. Серые стены, которые наверное раньше были белыми. Старая, койка в углу от которой остался только матрас и то тот грязный и рваный. Окон нет. На потолке висит давно уже потухшая лампочка. В другом углу тумбочка в один ящик. Кнайф решил посмотреть, может там, что-то осталось. Нож открыл ящик и там была, какая-то чёрная папка. Кнайф оккуратно достал и открыл парку. Там были документы. На первом документе было написано. «Эксперимент номер 001. Зелёный цех. Довольно безобидный, но буйный. Пару раз пытался совершить побег. Но не смог. При сильных эмоциях может выпускать молнии. Довольно умный, но порой не различает цвета…» — Скучно. Обычная информация. И походу обо мне. — Проговорил Кнайф. — Думаю заберу это с собой. Может пригодится. — Произнёс Кнайф и быстро вышел из комнаты. Воспоминания. Парнишка лет тринадцати сидит на небольшой кровати в маленькой белой комнате. Его взгляд пуст, а напротив него сидит высокий мужчина в белом халате и осматривает его. — Чтож поздравляю тебя Кнайф. Ты заболел. — С явным сожалением произнёс мужчина. — Ясно… — Безразличным тоном произнёс парень. — И что будите делать? Нельзя же проводить проверки пока я в таком состоянии. Заражу ещё кого-то. — Спокойно произнёс объект. — Лечить тебя. Всё же ты мой эксперимент. — Так же спокойно сказал мужчина и ушёл из комнаты. — Эх я спать хочу. Реальность. В это время Кнайф уже дошёл до ещё одного кабинета. Он по объёму ничем не отличался от первого только в нём было куча разбросанных пробирок и разбитого стекла… Воспоминания… — Нет! Достали уже эти стены и пробирки. Захочу я от вас обязательно сбегу! — Прокричал 001. — Заткнись. Ты всего лишь эксперимент и ты будешь делать, что я скажу. Так что угомонись и сиди смирно. — Приказал учёный с малиновыми волосами. — Гр ладно. И снова реальность. Воспоминания передавались только маленькими обрывками. — Опять? Но это мне всё равно ничего не даёт. Я хочу узнать, как я смог сбежать? Из-за чего закрыли лабораторию? Почему И Краткий так дорожит мной? Кнайф был в отчаянии. Эти воспоминания… Они были порой приятны, но в основном нет. Ведь это лаборатория что тут может быть хорошего? — ладно пройдусь ещё И Кнайф увидел кабинет надпись была стёрта, но разобрать можно — кабинет 44 ммм нет 45 да точно… Он зашёл туда это была комната похожая на личный кабинет. Много полок с гнилыми книгами, серые стены, один стол со стулом и всё… Это место было до боли знакомое Кнайфу и тут нахлынуло воспоминание Кнайф был в этом кабинете, а за столом сидел Краткий — ну вот и что мне с тобой делать? — не знаю — ты столько приносишь проблем 001 и зачем я только тебя создал? Последние слова были самыми больными — зачем я тебя создал? крутилось у Кнайфа в голове и картина начала размываться. Кнайф заплакал это было больно — опять это воспоминание ненавижу… Кнайфу было больно да казалось он вырос и принял это, но нет в душе он такой-же беспомощный ребёнок… — Хух ладно. Прошло в прошлом… Думаю нужно вернуться на поляну. Нехочу вернутся в тот дом из-за того, что ушёл от Ёшки. И так примерно через пятнадцать минут, Кнайф наконец дошёл до поляны. К счастью для него И Краткий возможность не приходил и не заметил его пропажи. — Кнайфи, ты как раз вовремя. — Сказал Ёшка. — Ага. Краткий не приходил? — Спросил Кнайф. — Нет. Так что тебе повезло. — Ну и хорошо… — Кстати испытание закончилось и мне нужно проводить исключение. Не хочешь пойти со мной? — Спокойно спросил Ёшка. — Эх буду не против… На исключении особо не было ничего интересного. Исключили Бутылыча. Конечно Брялок очень расстроилась из-за этого, но сейчас не об этом. После исключения Кнайф с Ё ушли к столу за которым обджекты обычно ели. До ужина оставался ещё час так что у них было время, чтобы спокойно посидеть и возможно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.