ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я? Я… Я Кнайф! — Нет 001 ты не Кнайф. У тебя есть порядковый номер, а это и есть твое имя. — Спокойно ответил голос. — Нет! Моё имя Кн… Редкий удар током. — Заткнись и скажи правильно! — Я… Я… Я эксперимент номер один. — Умница. А теперь идём. Нельзя терять время в пустую. Большая мужская рука резко схватила мальчишку за худую ручонку. И его куда-то повели. — Ч… что? Куда вы меня ведёте?! Я не хочу! Я не пойду! — Ты просто жалкий эксперимент и ты будешь делать то что я скажу! — Агр. Вдруг у первого появился отблеск в глазах голубого цвета и ученого ударила молния. «Это я сделал? Круто» — Подумал Эксперимент и быстро побежал. «Ура свобода! Сейчас я смог…» — А? — Ох 001, ты куда так спешишь? Тебя же вроде повели в кабинет 43. — Хех. Здравствуйте мистер И Краткий. — Неловко произнес молодой Кнайфи. — Ладно пошли. — Краткий, следи лучше за своим экспериментом! И пусть он знает, что нельзя перечить учёным! — Да ладно Аз. Он же всего лишь ребенок. Относись к этому легче. -Агр делай, что хочешь. И снова все мутно. — Агр, что так голова снова болит. Чертов прошлое. — Кнайф, если ты будешь материть свое прошлое оно не изменится. — Немного с насмешкой произнес Ёшка. — Нет ну может поможет. Хах. — Все возможно. Кстати ты как? — Да нормально вроде. А малиновка не приходил? — Приходил, чтобы мне твое лекарство дать. Сказал, что когда ты проснешься дать тебе две таблетки. — Окей? Спустя несколько минут. — Ёшка, ты же не расскажешь Краткому если я немного погуляю в лесу? — Гм я не думаю, что ему понравится если ты уйдешь далеко от меня… — Ну пожалуйста. — Ладно я не скажу. Только не долго. — Спасибо. Кнайф встал на ноги и пошел в сторону леса. Там он решил снова пройтись до той лаборатории и узнать возможно побольше о его прошлом. Что с ним делали? Какие эксперименты ставили? Или изучали его возможности? Все возможно. И ножику хотелось узнать больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.