ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро когда Кнайф проснулся он не сразу понял, что привязан к кровати поэтому когда попытался встать ощутил резкую боль в груди и животе. — Акх. Он что опять меня привязал? — Спросил сам у себя Кнайф. Как вдруг в комнату зашёл И Краткий и подошёл к кровати. — Как себя чувствуешь? — Спросил Малиновка отстёгивая ремни. — Нормально, но может хватит меня привязать каждую ночь? — Возможно… Я подумаю об этом. — Ладно. И Краткий ушел, а Кнайф ещё немного, полежав на кровати, встал и подошёл к двери. На удивление она была открыта и он спокойно вышел. Рядом с дверью около стены стоял столик, а на нем записка. «Кнайф, не знаю заметишь ты или нет, но дверь открыта. Можешь выходить из комнаты или на веранду около дома, но дальше нельзя. Мой кабинет на втором этаже под номером 11. И Краткий» — Ну прекрасно, что я скажу… Ну допустим. Если я могу выходить из дома то почему бы и нет. После этого Кнайф быстро пошел в сторону лестницы и спустившись к выходу открыл дверь. И о боже она была открыта и он смог выйти. Кнайф пошел вдоль около стены и сел на скамейку которая стояла недалеко от входа в дом. — Ах свежий воздух наконец-то… Вот только интересно он сам принял такое решение или его кто-то подтолкнул или даже заставил это сделать? Всеже Кнайф решил не забивать голову ненужными мыслями. Есть шансы хоть на какую-то свободу и хорошо. Но вскоре Кнайфу надоело сидеть и он решил все же вернуться в дом и как бы ему не хотелось, но он решил пойти к И Краткому. — И Краткий, можно? — Спросил Кнайф, приоткрыв дверь. — Ну проходи. — Ответил хост и, отложив бумаги посмотрел на обджекта. — Я хотел спросить, а можно я вернусь на поляну? — Нет. — Ну пожалуйста. — Ладно, но чтобы от Ёшки не на шаг. Понял? — Да. После ответа И Краткий щёлкнул пальцами и Кнайф окозался на поляне около Ёшки. — Привет Ёшка. — Поздороваться Кнайф. — Привет Кнайфи. Рад тебя видеть. — Взаимно. — Ладно скоро испытание должно начаться. Пошли. Я его объясню потом можем поговорить. — Хорошо. И вот Ёшка и Кнайф появились перед обджектами. Обе команды уже были на поляне и хост начал объяснять испытание. А Кнайф просто стоял рядом. Обджекты особо не обратили внимания на ножа и слушали. Когда Ёшка уже объяснял испытание и обджекты ушли он спокойно посмотрел на Кнайфа и произнес. — Ну чтож пока они проходят испытания можем спокойно посидеть, поговорить. Если хочешь? — Да хорошо. — Ответил Кнайф и они с Ё ушли к столу за которым обджекты обычно ели. — Ну рассказывай, как дела с И Кратким? — Спросил Ёшка, обращаясь к ножу. — Вроде нормально… Но мне не нравится там. Там очень одиноко и кроме Й с его садовником больше никого. Конечно Краткий разрешил гулять по саду и дому, но этого не достаточно. Я хочу свободы, чтобы все было, как раньше. И ещё я хочу узнать всю историю своего прошлого. Были разы когда у меня промелькало, что-то в памяти и я вспоминал моменты из прошлого, но этого всеравно не достаточно. — Чтож ясно, но не волнуйся я уверен, что скоро ты все вспомнишь. — Хех надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.