ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Я не хочу быть экспериментом!"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кнайф проснулся все так же лежащим на кровати и привязанным к ней ремнями. Хотя ему хотелось верить, что все это спросил сон, но нет. Через несколько минут в комнату зашёл И Краткий и отстегнул ремни и Кнайф сразу сел на кровать. — Есть хочешь? — Спросил Малиновка. Кнайф знал, что это сто процентов опилки поэтому отрицательно помотал головой. — Как хочешь. И Краткий вышел за дверь и там Кнайф почти сразу смог различить голоса. Похоже Й с кем то говорил. Любопытство взяло верх и Кнайф подошёл ближе к двери. — Так Садовник. Следи, чтобы Кнайф не выходил из комнаты. Если его заметишь за её пределами доложи мне. Понял? — Так точно Господин Краткий. — Отлично. На этом диалог закончился. Как только Кнайф понял, что они оба ушли он медленно и осторожно открыл дверь и быстро побежал в другую сторону. И смог добежать до лестницы. Но вдруг он заметил Краткого и скрылся за одним из шкафов которые стояли в коридоре. Он так же говорил с Садовником. Когда они наконец спустились и скрылись за поворотом на втором этаже где находился кабинет Краткого. Кнайф быстро пробежал по лестнице вниз и вот он на первом этаже около двери обозначающей выход, но она не открывалась. «Черт нужен ключ» — Подумал Кнайф и ощутил прикосновение к плечу. — 001, что я говорил. Нельзя так убегать. — Краткий говорил все так же спокойно, но его выдавала сумасшедшая улыбка. — Отпусти меня! Я не твой эксперимент! Краткому такое поведение не понравилось и он схватил Кнайфа за руку и потащил на второй этаж. Кнайф сразу понял, что ничего хорошего его не ждёт, поэтому пытался вырваться, но у него не получилось. И вот И Краткий усадил его на стул на против его стола и тоже сел на свое кресло. — Ох Кнайфи, зачем же ты так делаешь? Я не желаю тебе зла. Зачем мне убивать собственный эксперимент. — И Краткий посмотрел на Кнайфа и не дожидаясь ответа протянул ему несколько бумаг. — Что это? — Читай. Кнайф начал читать. На бумаге было написано. — Эксперимент номер 001. Создан учёным И Кратким в 2008 году. Кнайф даже дальше не стал читать по первым строкам уже было понятно. От сюда он не сбежит и просто отдал бумаги хосту. — Думаю ты все понял. А теперь пошли я отведу тебя в комнату. Кнайф покорно пошел за Кратким. Когда они дошли до комнаты И Краткий пропустил Кнайфа и закрыл дверь, но уже на ключ. Кнайф сел на пол и поджав ноги к себе, опустил голову на колени и заплакал. У него потекли слезы от безысходности и в конце концов через 30 минут он уснул прямо на полу. Спустя ещё 20 минут, Кнайф проснулся от того, что в дверь кто то позвонил и встав на ноги сел на кровать. Из коридора доносились голоса, но что они говорили Кнайф разобрать не мог и вот они подошли к комнате в которой находился Кнайф. — Спасибо Краткий. — Да не за что. Ладно можешь с ним поговорить, а я отойду ненадолго. Дверь снова закрылась, но уже не на ключ и Ёшка сел на против Кнайфа, на кресло. — Привет Кнайфи. — Ёшка, что ты здесь делаешь? — Я хотел с тобой поговорить. Я договорился с И Кратким и он сказал, что если ты не будешь от меня далеко убегать то он разрешит тебе остаться на поляне. — Серьезно? — Кнайф очень рад такой новости. Поэтому сразу согласился. — Хорошо. Я скажу Краткому, что забираю тебя и пойдем. Кнайф положительно кивнул головой и стал ждать Ёшку. Через пять минут фиалка вернулся и переместил себя и Кнайфа на поляну. На поляне они никого не обнаружили. Наверно где то гуляют. Через ещё 10 минут Ёшка уже читал книгу сидя на лавке около стола, а Кнайф рисовал в блокноте который ему дал Ёшка, чтобы он не скучал. Вскоре Кнайфу надоело рисовать и он встал изо стола. — Кнайфи, ты куда? — Спросил Ёшка. — Я прогуляюсь немного. — Хорошо только далеко не уходи. Кнайф кивнул и пошел в сторону леса. В лесу он решил снова зайти в ту лабораторию и походить по ней. В самой лаборатории он прошел ещё дальше. Он вспомнил свой сон который остановился на кабинете 29 и когда он уже подходил к кабинету ему в голову ударили воспоминания он все видел своими глазами. — Отведите его в кабинет 29. — Произнес мужчина с малиновыми волосами и два человека в белых плащах и масках которые закрывали лицо. Они схватили Кнайфа и повели в кабинет. Маленький эксперимент вырывался. И кричал, но его не отпускали. — Отпустите меня! Я никуда с вами не пойду! 001 вырывался как мог, но не вышло. И вот его затащили в кабинет и посадили на кресло привязав руки ремнями к подлокотникам. Когда они ушли в кабинете зашёл тот самый мужчина с малиновыми волосами, но его лицо стало чётче и можно было уже понять, что это И Краткий. — Чтож 001, сейчас ты пройдешь небольшой тест. Только отвечай правильно. И Краткий воткнул шприц с красной жидкостью в руку эксперимента и показал на экране картинку. — Что ты здесь видишь? — Лису. — Какого она цвета? — Рыжего. — Молодец. И Краткий переключил на следующую картинку и там были два квадрата красного и зелёного цвета. — Какие цвета ты здесь видишь? — Спросил хост показывая на два квадрата. — Красный и зелёный. — Отлично. На сегодня пока все… На этом воспоминания оборвались, вернув Кнайфа в реальность. — Это все проходило в этом кабинете… Кнайф зашёл в нутрь комнаты. И там было все разбросанно и очень грязно. Повсюду лежали какие то приборы и пробирки. — Кресло досих пор на месте. Кнайф уже собирался идти, как дверь резко закрылась и не открывалась. — Черт нет! Кнайф стал пытаться открыть дверь, но у него не получалось. Как вдруг он услышал незнакомый голос позади себя. — Ох кого я вижу. Старый эксперт одиннадцатого вернулся. Кнайф резко повернулся на звук и увидел мужчину чуть выше его с красно-желтыми волосами и красной кофте. — Кто вы? — Спросил Кнайф отойдя на один шаг от незнакомца. — Ты что меня не помнишь. Я Эн. Я помогал Й с экспериментами над тобой пока ты не сбежал из лаборатории. Отчего её пришлось закрыть. И вот мы снова встретились с тобой. — Выпусти меня! Эксперимент давно закончился… — Да ладно. Эн щёлкнул пальцами и Кнайф мгновенно переместился на кресло и его руки были прижаты старыми ремнями к подлакотникам которые тоже особой прочностью не отличались, но обджект всеравно не мог выбраться. — Отпусти! Зачем я тебе? — Кнайфу было очень страшно, но виду на это он не подал и продолжал стоять на своем. — Хех я хочу продолжить эксперимент. Узнать твои возможности… Возможно убить, но тогда я не смогу изучить тебя получше. — Сказав это Эн убрал ремни и поднял Кнайфа вверх и резко отбросил его к стене от чего Кнайф потерял сознание. В ту же секунду в комнате появился И Краткий. — Эн можешь идти. — Хорошо пока Малиновка. Эн исчез, а Й подошёл к Кнайфу и оккуратно поднял его на руки. Кнайф стал приходить в себя и когда глаза окончательно привыкли к свету он увидел И Краткого и рывком вцепился в него. — Прости прости прости! Пожалуйста. Обещаю я больше не буду пытаться сбежать. Я не хочу здесь оставаться. Кнайф был очень напуган после инцидента с Эном и на автомате начал извиняться. — Чш все хорошо. Мы сейчас вернемся домой. Краткий прижал к себе Кнайф, гладя по голове, тем самым успокаивал. И переместил их обоих в дом. Дома они сразу оказались в комнате где жил Кнайф и И Краткий положил его на кровать так же привязав ремнями и накрыв одеялом. Ушел. А Кнайф продолжил видеть эти кошмарные сны с лабораторией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.