ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Я верну, что по праву мое"

Настройки текста
День проходил, как обычно. Испытания, исключение, потери и наконец отдых. Все чем то занимались. Разговаривали, кто то просто отдыхал. Кнайф в это время, как обычно прогуливался по лесу. Ему нравилось это занятие ведь именно тогда он мог спокойно отдохнуть, но его что то настораживало и вот он дошел до какого то здания и решил зайти в нутрь. Само помещение чем то напоминало заброшенную лабораторию. И вдруг в голове у Кнайфа вспыхнули воспоминания о том как он находился здесь ещё до того, как это место забросили. — Я был здесь… И тут он пошатнулся и чуть не упал, но его кто то подхватил. — Что ты здесь забыл Кнайф? — Спросил серьезный мужской голос и Кнайф сразу понял, что это был И Краткий. — К… Краткий? — Да? — Мх… Неважно. — Как хочешь. Пошли лучше здесь не задерживается. Краткий ответ Кнайфа на поляну, а затем исчез. Кнайф в свою очередь дошел до дерева и сел около него оперевшись на ствол и прикрыл глаза. Сон Кнайфа… — Ты точно все проверил? Уверен, что 001 не опасен? — Уверен. Это всего-лишь глупый ребенок и он будет делать, что я скажу. Лица были размыты и неузнаваемы, как и голоса, но один голос показался знакомым Кнайфу. Сам сон был от первого лица. И было много чего не понятно. Буд то кто то стер эти воспоминания. — Ну чтож малыш. Давай попробуем снова. Какие цвета ты видишь? — Спросил мужчина с малиновыми волосами показывая на доске два квадрата красного и зелёного цвета. — Ам… Черный и белый. — Эх ты совсем цвета не различаешь? — С ноткой раздражения произнес мужчина. — Извините, но я вижу все черно белым… — Со страхом в голосе сказал 001. — Отправьте его в кабинет 29… И на этом сон оборвался. Кнайф проснулся еле дыша и осмотрелся вокруг. — Хух вот это сон. Неужели И Краткий проводил надо мной эксперименты. Кнайф все же встал на ноги и пошел на общую поляну ведь скоро должно было начаться испытание. И вот через несколько минут перед обджектами появились хосты и И Краткий начал объяснять испытание. — И так надеюсь всем все понятно. Вы можете уже начинать, а ты Кнайф пойдешь с нами кое куда. — Зачем это? — Просто надо. А теперь подойди ко мне. Кнайф подошёл к Малиновке и хост резко схватил его за руку. И Кнайф в ту же секунду ощутил резкую боль в руке которая прошла спустя три минуты. Кнайф посмотрел на свою руку и увидел на ней черный браслет, как во сне. И конечно он попытался его снять. — Даже не пытайся его снять 001. — Агр я Кнайф. — Я знаю твое имя лучше тебя. Поэтому не перечь. И пошли. — Хорошо. Краткий. — Кнайф грустно опустил голову и молча взял хоста за руку. Ёшка на это все смотрел тоже немного грустно. — Краткий может все-таки не надо. Лабораторию же уже давно закрыли… — И ты прекрасно знаешь из-за кого. Кнайф мой личный эксперимент. Я его создал и он никуда не сбежит. Кнайф прекрасно слышал весь разговор, но ничего не говорил. Уже в доме И Краткого Краткий и Кнайф сидели в небольшой комнате. Кнайф сидел на кровати, а И Краткий на кресле на против и смотрел на свое творение. — Зачем я здесь? И почему ты забрал меня именно в этот день если с самого начала знал, что это я. — Кнайф говорил с неким страхом в голосе на поднимая глаз на хоста. — Ох Кнайфи. Ты же умный мальчик. Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Ты же не думал, что сбежишь от меня навсегда… — Краткий говорил с добротой в голосе, но Кнайф знал, что этот тон обманчив. Хост поправил челку Кнайфа так, чтобы она не закрывала глаза. — Давай сделаем так. Если ты будешь меня слушаться то так уж и быть я буду тебя отпускать на поляну договорились? — Угу — Промычал Кнайф и снова уставился. В пол. Краткий был доволен этим и по щелчку Пальцев на Кнайфе появились белые широкие штаны с белой рубашкой похожей на смирительную, как в психиатрических больницах. Только там рукава были немного шире и гораздо короче. Длиной они закрывали только ладони и то не доконца. В углу была вышита цифра 001. Кнайфу эта одежда не нравилась тем, что напоминала о его детстве в лаборатории. А так она была довольно удобной. — Я пойду, а ты можешь пока рассмотреть свою новую комнату. И Краткий вышел за дверь и Кнайф медленно встал с кровати и начал ходить по комнате. В самой комнате было довольно просторно не смотря на её маленький размер. Хотя в ней находились только кровать, тумбочка с тремя ящиками, небольшой письменный стол и кресло на котором сидел Й. Так же в комнате было окно. Но через него не сбежишь. Так как оно было на третьем этаже да и ручки там не было так, что открыть всеравно бы не получилось. Кнайф сел на окно и стал смотреть на улицу. С наружи были видны и другие дома и улицы. Походу это город хостов. Через какое то время в комнату вновь вернулся И Краткий и подозвал к себе Кнайфа. — 001 подойди ко мне. Кнайф сразу подошёл к хосту и посмотрел на него. — Сейчас у обджектов исключение. И чтобы ты ничего не натворил и не сбежал пойдешь со мной. Кнайф без колебаний взял Хоста за руку и они переместили на поляну где их уже ждал на пуфиках Цветущий май. Да именно они проиграли на испытании. При виде хоста от лидера сразу послышались возмущенные вопросы. — Краткий, где Кнайф? Почему у нас опять не было одного участника? — Возмутилась Брялок. — Он здесь. Кнайф вышел из-за Краткого и посмотрел на ребят, а потом снова опустил голову. Обджекты были в шоке. Кнайфа было не узнать. Вроде его забрали всего лишь два часа назад, а он уже так изменился и не только внешне. — Кнайфи? Ты как? Что с тобой и где ты был? — Забеспокоилась Лампочка и подбежала к Кнайфу. Кнайф в то же время посмотрел на Краткого и по его выражению лица понял, что говорить нельзя. — Кнайфи? — Лампочка, он сейчас не может с тобой говорить. Поэтому вернись на место и мы начнем. — Сказал Краткий и Светобульба вернулась на свой пуфик. Ни кто из обджектов ничего не понял и все начили слушать свои голоса. В конечном итоге исключили Чарджери. Соке от этого было очень грустно, но она не могла ничего сделать. И когда все уже разошлись Й обратился к Кнайфу. — Мне нужно уйти по важным делам. Подожди меня на поляне здесь. И не смей от сюда уходить. Понял. — Да. — Отлично. — После этого Краткий исчез, а Кнайф сел возле ближайшего куста и поджал ноги к себе обхватив их руками. Вдруг к нему подбежала Лампочка и крепко обняла. — Лампочка, отпусти. — Ладно. Слушай Кнайф, ты так и не ответил на мой вопрос. — Извини я не могу сказать. Мне нельзя. — Почему? — Изумилась девушка. Раньше Кнайф мог рассказать ей все, а теперь нельзя. — А что это у тебя за одежда? — Эта одежда приносит мне одни неприятности и лучше тебе не знать. — Ох ну ладно. — Жаль, что нам придется видится реже. И Краткий меня так просто не отпустит… — Жаль… Как только Лампочка снова хотела обнять Кнайф между ними появился И Краткий. И подхватив Кнайф за воротник показывая, что нужно встать исчез вместе с обджектом. Лампочка только посмотрела им в след с грустным лицом и ушла. В самом доме где жил Краткий теперь уже и Кнайф. Хост и обджект так же сидели в комнате Кнайфа друг на против друга. Кнайф на кровати, А Й на кресте и пристально смотрел на ножа. — Ты же ей ничего лишнего не наговорил? — Н… нет. — Ну ладно. Поверю тебе. И Краткий после своих слов с помощью палочки положил Кнайфа на кровать и привязал ремнями которые тоже были привязаны к кровати так, чтобы Кнайф не мог встать. — Какого черта? — Возмутился Кнайф пытаясь выбраться. — Чщ я не буду делать тебе больно. Это только на ночь. А сейчас спи. И Краткий вышел из комнаты, а Кнайф все же попытался уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.