ID работы: 14300196

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гулялочки

Настройки текста
Примечания:
Они вышли на улицу , и погода стояла не ах-ти . Ну , а что поделаешь , скоро зима и дубак осенью обычное явление . От градуса на улице очки Куромаку начали потеть . №2 начал ворчать на то , что теперь он ничего не видит из-за дурацкого мороза . - Куромаку , давай я тебе помогу ! - Габриэль выхватил очки трефа , протёр их и снова надел на собеседника - Теперь готово ! Король был немного обескуражен и не понимал : То-ли он покраснел от того , что в животе появилось странное окрыляющее чувство , или градус -10 даёт о себе знать ? - Ох , спасибо тебе ... - Всегда пожалуйста ! О , может пойдём туда ? Габриэль повёл своего друга в парк , где они смотрели , как белки готовятся к зимней спячке , как мамы с малышами в колясках идут их укладывать спать , как мужики после бани поют песни ВДВшников и многое другое . При прогулке №2 постоянно держал руки в карманах , за свободное пространство №1 просунул свою руку чтобы держаться за своего товарища и время от времени его голова ложилась на плечи Куромаку , ибо бубновому время от времени становилось скучно и хотелось куда-то положить свою голову . Куромаку на это не реагировал , считая , что Габриэль просто устаёт и не хочет от него отставать . Спустя 2 часа прогулки время уже было 22:42 . Нагулявшись вдоволь , они вместе пошли домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.