ID работы: 14300196

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошли гулять !

Настройки текста
Примечания:
Ноябрьский вечер . На улице уже темно , время 17:30 , кто-то идёт с работы домой , кто-то уже бежит в хатку , иначе мать даст подзатыльника , но где-то в подъезде на пятом этаже , в квартире номер 34 живут 9 человек и восемь из них это клоны из колоды карт . В том месте творился сущий беспорядок . Кто-то играл в приставку , кого-то повесили на люстру , а кто-то чинил потолок . Но один из клонов под №1 , с красивым именем Габриэль , смотрел в окно и думал : " Интересно , а как там ? А что там ? Какая сегодня погода ? Почему так темно ? " . Габриэль после многочисленных вопросов , на которые он не смог найти ответы , решил пойти погулять , но одному было бы грустно и одиноко . По этому он решил позвать кого-то из его друзей-сожителей . Габриэль подходил к Феликсу , Ромео и Зонтику , но Зонтик обрабатывал раны на своей коленке , а Феликс и Ромео чинили потолок , чтобы Фёдор придя домой не наругал их . №1 спрашивал Вару и Пика , но те двое смотрели " Заводной апельсин " и не хотели никуда идти . Данте на просьбу своего валета вежливо отказал , потому что ему было интересно , что сделают №7 и №4 . Габи был не в самом хорошем настроении , но он ещё надеялся , что последний кого он не спрашивал согласится . И этим последним был трефовый король - Куромаку . - Куромаку ? - подойдя с унынием сказал валет бубен . - Да , что-то хочешь спросить ? - Можешь , пожалуйста , пойти со мной погулять ? - На улице сейчас очень темно , что с вероятностью 50% мы сможем заблудится или угодить в неприятности . Габриэль с грустным лицом вздохнул и пошёл в сторону дивана . №2 увидя реакцию первого подумал : " Не звучали ли это слишком грубо ? А может не надо было это говорить и согласиться ? " Куромаку подбежал к брюнету и дёрнул его за плечо повернув его к себе . - Знаешь , я ошибся в своих расчётах , пошли погуляем , если предложение ещё в силе . - ПРАВДА ? - лицо Габриэля с грустного сразу переключилось на восторг . - Спасибо , Куро ! - №1 обнял своего товарища . - Да-а-а пожалуйста - Куромаку легко улыбнулся и обнял друга в ответ . После недолгого объятия они пошли одеваться . Валет бубен одел шапку с помпоном , коричневую куртку и утеплённые штаны с кроссовками " Адидас " . Куромаку же натянул на себя чёрное пальто , серые штаны и , чтобы горло не замёрзло , повязал шарф Фёдора .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.