ID работы: 14300196

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход домой

Настройки текста
Примечания:
Когда они уже были у квартиры , Габриэль позвал Куромаку отпирать дверь . - Куромаку , спасибо тебе за это . - эльф отвёл глаза в низ при разговоре . - А ? Да не нужно благодарить , просто и сам давно не выходил . - ответил сероволосый . - Можно я кое-что сделаю ? - Габриэль поднял свой обычный вопросительный взгляд на короля . - Ну ... Да ? - немного не поняв смысла просьбы валета Куромаку повернул своё лицо на него . Габриэль подошёл к Куромаку , встал на цыпочки и ... Поцеловал его в щёчку . Холодная ланита клона №2 как будто снова согрелась из-за удивительно тёплых губ клона №1 . Трефовый король , ещё мягко говоря , был обескуражен . Чем он заслужил к себе такое ? Почему ему так приятно ? Может Габриэль просто не понимает всей значимости поцелуя ? - Кхм ... Пошли домой - прервав неловкую паузу между ними Куромаку открыл дверь в квартиру . А в квартире творится всё тот же родной хаос . Пик и Вару при просмотре вместе уснули на диване , Данте сидел на табуретке и о чем-то размышлял . И на удивление Феликс и Ромео смогли починить потолок с люстрой ! ... Правда теперь это выглядит немного хуже чем раньше . Зонтик радовался починке и приходу отсутствующих клонов . А Федя придя домой завалился в кровать и как пришёл - так и спал . - Ребят , а-а где вы были ? Я переживал за вас ... - немного волнительным тоном сказал Зонтик ребятам . - Ничего особенного , просто гуляли - Попутно раздеваясь ответил Куромаку . Прогулки бывают разные , некоторые забываются , как только перешёл порог , есть насыщенные и незабываемые , но эта прогулка для Куромаку стала по особенному важной .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.