ID работы: 14299845

Это всё запутанно.Даже слишком запутанно...

Джен
G
В процессе
14
Sandy_Clowny13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это всё же как-то запутанно...

Настройки текста
      На студии.       — Джокер! А можно не кидаться с обнимашками и радостными каждый раз?       — Но я боялся, что с вами могло что-то случиться... Я переживал...       — Да я понял, но этот биполярка тяжелый ведь! А если мы его разбудим и он очнётся? Что он такого ест-то, я не понимаю, что он тяжёлый такой? — сказал обладатель зелёных очков.       — Сахар, — ответил другу эльф, до этого молчавший.       — А, ну логично тогда, он же этот сахар мешками ест.       Когда все уже легли спать.       Зонтик уже спал на кровати. Феликс, которого уже развязали и накормили успокоительными таблетками, спал на противоположной от шестого кровати. Первый и пятый сидели в комнате озвучки и спать, по-видимому, не собирались.       Вару пытался что-то сделать с записями камер, висящих в доме клонов, Габриэль же помогал ему, улавливая своими чуткими ушами звуки, раздававшиеся в наушниках Вару, и помогая ему найти записи того дня, когда всё это началось.       — Так, теперь нужно сделать это всё в одно видео, — сказал пятый, отрываясь от ноутбука и смотря на первого.       — Вот только... Кому именно его отсылать будем? Псине, Курилке, Бабнику или нашему чайному манья... — пятый посмотрел в лицо первому, — Понял-понял, или Дане?       — Ну... Ромео в обморок может шлёпнуться, Пик может либо не поверить вообще либо принять это за пранк и монтаж, Куромаку... Не знаю, как он отреагирует, но Зонтика ведь потом от слёз успокаивать надо будет два часа. Данте... — первый чуток покраснел, что пятый мгновенно заметил. — Мне он скорее всего поверит, а тебе... Не знаю.       — Значит, отправим это видео Данте?       — Да, наверное.       — А почему ты покраснел? Ты гей?       — Нет.       — Да ладно, не ври.       — У меня хотя бы никто из моих жителей не крал жителей другой страны       — А что я то?       — А то, что жители наших стран похожи на нас характерами.       — Ладно, не спорю, я гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.