ID работы: 14299845

Это всё запутанно.Даже слишком запутанно...

Джен
G
В процессе
14
Sandy_Clowny13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слишком много вопросов, на которые так мало ответов...

Настройки текста
Примечания:
      6 часов утра.       Габриэль сосредоточенно наблюдал за движениями Вару, подсказывал, в каком файле что искать, как смонтировать видео, а тем временем сам эльф вырезал нужные моменты из записей с камер и отсылал Вару.       Вару тем временем уже был готов разорваться на атомы и молекулы, ведь в приложение в «Cap cut» он заходил всего лишь один раз, и то, чтобы всего лишь соединить фотографии с поцелуйчиками червовых и наложить звук. Никакие эффекты, анимацию он не использовал, да и само видео он не обрезал и не подгонял под звук, в результате чего то видео просто получилось полной фигнёй с легендарной фоновой песней «Рома гей», но зато залетевшее на 500 лайков. -Гэб, да откуда ты всё это знаешь-то? Я в этом грёбаном "кап куте" нифига не понимаю блин. Как видео обрезать-то вообще? Как их ускорять? Как всё это замедлять-то? -Вару, кнопки "Изменить" и "Скорость" для чего, по твоему, сделаны? -А,увидел, спасибо. Гэб,может, ты сам за меня сделаешь? А то я вообще в этом не разбираюсь. А если ты видео смонтируешь, так быстрее будет. -Ла-а-адно, давай наушники, тогда уж ты вырезай моменты из записей с камер, которые нам нужны, и мне на тг присылай, сам буду видео эти делать.

*** Спустя час***

-Гэ-э-эб. -А? -Ты спать не хочешь? -Да нет ,вроде... А что? -Ну,я уже все нам нужные моменты с камер вырезал и отправил тебе. Ты же не против, если я засну? -Нет, конечно. -Гэб, ты странный какой-то. -Чего-чего? -Да сними ты эти наушники уже, пожалуйста. -Ага, щас.-Первый снял наушники, и посмотрел на Вару: -Так что ты сказал? -Ну,ты странный какой-то в последнее время. Раньше ты всегда задавал много вопросов, был очень любопытным, а сейчас... Просто скажи мне,Габри, Что с тобой происходит?

Pov.Габриэль

Мда... Кажется, всё-таки, изображать, что всё хорошо, как и всегда, было не лучшим способом. Странно... Почему меня это вообще травмирует? Я же постоянно видел, как дерутся Феликс и Вару, и Феликс чуть ли не всегда в Вару своим ножом кидался. И нередко попадал. Почему я не могу спокойно на всё это смотреть? Почему? Почему мне одному от этого плохо? По-че-му? Почему из-за этого я почти перестал есть в последнее время? По-че-му? Почему на меня всё это так сильно влияет? По-че-му? Может, я просто слабее других? А если нет, то тогда почему ? Ох, слишком много вопросов.... И слишком мало ответов.. -Да нет, Вару, ничего со мной не происходит, все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.