ID работы: 14299845

Это всё запутанно.Даже слишком запутанно...

Джен
G
В процессе
14
Sandy_Clowny13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они не виноваты... Они под воздействием таблеток...

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты узнал, что Феликс с ножами тут носится? — спросил Зонтик.       — А, ну, потом расскажу, главное — что ты сейчас в безопасности...       — Ага... Но всё-таки можете с Габриэлем вернуться побыстрее, мне всё равно как-то страшно.       — Так, сейчас сиди там, где сидишь, мы скоро за тобой придём.       — Хорошо.       На этом телефонный разговор пятого и шестого клонов был окончен.       — Гэб, собирайся мы идём за Зонтиком.       — Почему?       — Да Феликс окончательно с ума сошёл. Бедный Зонт, он там в ванной сидит.       — Понятно, — тихо ответил Чарли за Габриэля.       — Вару, а приведи, двух этих долбаёбов сюда, ну, чтобы мы сами посмотрели, что с ними такое, — сказал Чарли.       — Хм, а что, хорошая идея, тогда будьте готовы, что мы все вместе припрёмся к вам.       Затем первый и пятый оделись и направились домой на помощь шестому. Всё дорогу два клона прошли в полной тишине. И лишь когда они пришли, Вару тихо объяснил их план того, как они будут успокаивать Феликса. Двое клонов тихо зашли в дом. Благо, дверь была не заперта.       В доме была гробовая тишина, и лишь шаги, судя по виду принадлежащие Феликсу, доносились из кухни. Войдя на кухню, пятый, к своему облегчению увидел, что четвёртый к нему спиной. Аккуратно пройдя к одному из нижних шкафчиков кухни, зелёный достал оттуда верёвки. Затем, так же тихо подойдя к Феликсу, набросился на жёлтого. В то время, пока Вару решал проблемы с Феликсом, Габриэль ушёл к ванной, туда, где сидел бедный Зонт. Прислонившись ухом к двери, первый прислушался. Из-за двери послышался всхлип. Отойдя от двери, Гэб сказал:       — Зонтик, открой, пожалуйста, дверь, это я, Габриэль.       Как только эльф это сказал, шестой сразу же открыл дверь, налетел на первого с обнимашками и зарыдал, уткнувшись ему в плечо.       «Божечки... Сколько же он пережил за один час», — подумал первый, обняв шестого, и гладил его по голове, успокаивая.       Первый заметил, что у шестого кровь на руке.       — Зонтик, почему у тебя на руке кровь?       — Эт-то Ф-феликс м-меня п-по-поранил.       — Зонтик, всё будет хорошо, не плачь.       А в этот момент на кухне.       Пятый набросился на четвёртого с верёвкой.       Четвёртый не ожидал нападения, но таблетки агрессии явно делали его сильнее, и он быстро повалил пятого на пол. Однако пятый тоже не был слабаком и, оттолкнув его ногой от себя, лишил четвёртого сознания, связав его, так сказать, на всякий случай, а вдруг очнётся.       Вару взял на руки четвёртого, находящегося без сознания, и пошёл к первому и шестому.       Зонтик заметил, что одна рука у Вару забинтована, и спросил:       — Вару, а что у тебя с рукой?       — Да ладно, ты будто не помнишь.       — Н-нет, не помню...       — Не ври.       — Вару, да он ведь и правда ничего не помнит! Да и он был под воздействием этих таблеток и не контролировал себя. Кстати, а почему Феликс без сознания?       — А ты думаешь, я мог по-другому его оттуда забрать? Он же как бешеный.       — Так, ладно уже. Вару, у тебя бинтов нет с собой?       — Есть, а что? Давай угадаю, этот бешеный Зонтику руку поцарапал?       — Ну да... Но он не виноват... Пойми уже, он под воздействием этих таблеток и не контролирует себя...       — Так он же сам их нажрался, да ещё и Зонтику их дал.       — Ладно, бинты дай мне уже.       Вару взял Феликса в одну руку, достал бинты, дал их Габриэлю и взял Феликса нормально.       Габриэль достал из кармана перекись, взял бинты и стал обрабатывать руку Зонтику.       Перебинтовав Зонтику руку, Габриэль положил перекись и бинты в карман.       — Ну, пошлите уже?       — А я его донесу? Он тяжёлый нахуй. Может, ты его понесёшь?       — Я тебя младше на два года.       — Агрх, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.