ID работы: 14297825

Объект - 42

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новые странности

Настройки текста
Примечания:
— Что теперь делать Узи? — встревоженно спросил Эн. — Во первых нужно примерно рассчитать через сколько они прилетят. — сказала Узи. Узи начала тыкать по кнопкам панели и просчитывать траекторию капсул. Ви тихо привлекла внимание Эна и вывела текст на дисплее: — Давай убьём её, а потом встретим демонтажников и заживём как и прежде. Эн показал на Ви, затем вывел у себя на дисплее крест и потом большим пальцем провёл по своей шее (показал что категорически против этого). Ви на него злобно посмотрела, а затем обратно села в угол. — По моим расчётам они прибудут чуть более чем через сутки, — сказала Узи не отрываясь от экрана, — у нас есть немного времени, но что делать потом я не знаю. — Может попробуем с ними подружится? — предложил Эн. Узи развернулась к Эну. — Ты сейчас серьёзно? — с сарказмом спросила она. — Теперь тебе не поможет твоя убер пушка! — сказала Ви и начала громко смеяться. — Убер пушка? — Узи посмотрела на рельсотрон стоящий в углу, — Точно! Я могу улучшить рельсотрон и мы сможем сбить капсулы ещё на подлёте! Ви перестала смеяться и растерялась, затем она посмотрела на Узи злобно и ушла в спящий режим что бы случайно новых идей не подкинуть. Узи завела таймер в своей программе взяла рельсотрон и посмотрела на Эна. — Так, я отправляюсь за деталями. А ты отправляйся на охоту… и не забудь масло. — Хорошо Узи! Узи уже собиралась выходить но кое что вспомнила. — Да кстати, мне нужно что бы ты принёс пару ядер дронов рабочих. Сможешь? — Смогу. — Ну тогда я пошла. Узи вышла из трупной башни и пошла в сторону города. Отойдя на несколько десятков метров она увидела как из башни вылетел Эн.

***

Узи ушла. — Зачем ей нужно масло и ядра дронов рабочих? — думал про себя Эн, — Она же буквально отправляет меня убивать таких же роботов как она сама, странно всё это. Ладно, я согласился помочь Узи так что нужно идти. Эн вышел из капсулы и закрыл её так что бы её можно было открыть только снаружи. Он расправил огромные металлические крылья, вывел себе на дисплей жёлтый крест и трансформировал пальцы в когти. Взмахнув крыльями он вылетел из башни. Эн летал очень высоко почти под облаками, с такой высоты все здания казались маленькими и даже игрушечными, хотя большая часть зданий в городе была свыше ста этажей. Все эти постройки тянулись далеко за горизонт во все стороны и им не было видно конца, и всё это образовывало величественный и очень красивый механизм, механизм который был сломан и занесён снегом много лет назад. Раньше когда охотилась Ви она летала прямо над крышами небоскрёбов. Эн же забирался намного выше и своими крыльями зацеплял облака, он летал так высоко из-за того что был снабжён лучшей оптикой в отряде, ему было намного проще летать на огромной высоте и видеть цель на огромном расстоянии. В этот раз оптика тоже его не подвела, он увидел несколько огоньков. Эн развернулся в сторону огоньков и устремился к ним на огромной скорости. Приблизившись к огонькам он приземлился на крышу одной из высоток, взглянув вниз он увидел троих дронов рабочих. Дроны о чём-то спорили, Эн с такого расстояния не мог слышать о чём они говорят но это было не так важно. Эн спрыгнул с крыши и камнем устремился вниз.

***

Узи ходила по заснеженным улицам города и осматривала машины в поисках подходящих деталей, параллельно с этим она изучала карту города которую сделала со спутника. В машинах Узи интересовали именно моторы так как они были электрические и могли в себе содержать полезные детали. Для экоактивистов прошлого такие машины стали бы просто находкой, ведь они были абсолютно безвредны для природы, вот только природа оказалась для машин губительна. — А это что? — подумала про себя Узи рассматривая карту (которая была загружена ей в голову), — Это уже интересно, а самое главное это не далеко отсюда. Нужно отправляться туда! Добравшись до места которое интересовало Узи она увидела огромную открытую площадку по среди которой находилось огромное упавшее здание из-под которого торчали огромные крылья. Судя по виду в это место упал самолёт, во время падения его крылья зацепились за соседние здания и обломились, а сам фюзеляж врезался в другое здание и здание упало на обломки. Узи же интересовали именно авиационные двигатели которые остались на кусках крыла. Подойдя к одному из двигателей только тогда Узи поняла насколько они огромны. — Ну, камеры боятся руки делают, — сказала сама себе Узи, — за работу! Узи вскрыла боковую крышку и залезла внутрь двигателя.

***

Всё вокруг Эна было залито маслом, а не далеко от него валялись три изуродованных тела. — Так, о чём меня просила Узи? — спросил Эн сам себя, — Ах да, ядра. Он подошёл к одному из тел и в этот момент он заметил что дрон ещё жив. — Пожалуйста, не убивайте меня! — завопил дрон. — Прости, но так нужно. — ответил Эн холодно. Эн зацепился когтями за грудную пластину и одним резким движением оторвал её, тем самым обнажив все механизмы за ней. Дрон закричал от боли, хоть его боль и была лишь симуляцией системы но она была очень правдоподобна. В центре корпуса между механизмами, патрубками и проводами Эн увидел ядро. Он зацепился за ядро и вырвал его с корнем, дрон моментально затих. Сердцем абсолютно любого дрона являлось ядро, у демонтажников было такое же ядро но оно было больше и в разы мощнее. Эн точно так же вытащил ядра из других тел. Эн был единственным демонтажником который не испытывал удовольствия во время убийства, но и дискомфорта это у него ни какого не вызывало, единственное что вызывало у него дискомфорт это когда дроны мучились именно поэтому он старался убить их максимально быстро. Ви же была его полной противоположностью — она убивала дронов лишь ради собственного удовольствия, почти каждой своей жертве она старалась причинить как можно больше страданий, этого не требовала программа но она это делала для собственного удовлетворения. Эну доводилось видеть как работает Ви и от этого ему становилось не по себе. Эн взял канистру которую брал с собой и слил остатки масла с трупов в неё. По итогу канистра была заполнена чуть больше трети. Эн расправил крылья и полетел дальше. Внезапно он почувствовал сигнатуру дрона вот только она была очень странная, Эн всё же решил проверить что это за дрон.

***

Узи ковырялась в авиационном движке уже пару часов, но ей всё же удалось найти подходящие детали для рельсотрона. Спустя длительное время ей удалось их отсоединить от двигателя. Внезапно снаружи что-то загремело, Узи взяла рельсотрон в руки и была готова открыть огонь. В этот же момент снаружи раздался скрежет металла и в боковой стенке появилась дыра из которой был виден жёлтый крест. Узи уже почти нажала на курок но внезапно для себя услышала знакомый голос. — Узи? — спросил демонтажник. — Эн! Узи вылезла и движка и подошла к Эну. — Ещё раз так напугаешь застрелю! — крикнула Узи недовольно. — Извини, не знал что это ты. — улыбаясь сказал Эн. — Ладно проехали, ты добыл то что я просила? — Да, вот ядра, а вот масло. Дисплей Узи заглючил, а на её лице появилась жуткая улыбка, она не могла отвести взгляд от канистры с маслом. Эн смотрел на Узи и не понимал что с ней происходит. — Эм… Узи, с тобой всё в порядке? Узи его не слышала, она начала медленно подходить к Эну и тянуть свою руку к канистре. Эн попятился назад и по итогу спрятал канистру за собой. — Отдай её мне. — сказала Узи спокойно. — Зачем она тебе? — спросил Эн встревоженно. — Она мне нужна… для… чтобы снять деталь в этом двигателе. — всё с тем же жутким спокойствием сказала Узи. Эн с недоверием протянул ей канистру. Узи выхватила её с чудовищной силой и быстро запрыгнула в двигатель самолёта. Она села так что бы её не видел Эн, затем открыла канистру и залпом выпила всё её содержимое. — Ещё тёплое, — подумала про себя Узи, — вкусно. Интересно, а каково оно на вкус с ещё живого дрона? Узи рукавом протёрла масло со своего лица быстро собрала все детали, вылезла наружу и отдала канистру Эну. — Ты израсходовала всё содержимое канистры? — удивился Эн. — Ну… что бы снять деталь нужно было много масла. — ответила Узи. Эн с подозрением посмотрел на Узи. — Ладно, ну тогда я дальше полетел на охоту. — Нет, сейчас возвращаемся в капсулу. Все необходимые детали для улучшения рельсотрона у нас есть! — Ты уверенна? — Абсолютно!

***

Эн и Узи возвращались к капсуле пешком, они шли молча и Эн погрузился в свои размышления. — Узи последнее время как-то странно себя ведёт, — думал про себя Эн, — а самое главное почему у неё такая странная сигнатура. У рабочих она слабая и прерывистая, у демонтажников она сильная и постоянная, так почему же у неё она сильная и прерывистая? Вернулись к капсуле они достаточно быстро, Эн открыл дверь и они вошли внутрь. Ви всё так же спала в углу. Узи разложила все детали на панели и положила рядом с ними рельсотрон. — Пора прокачать мой мега крутой рельсотрон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.