ID работы: 14297203

Другая реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Абрам проснулся с мыслями, что сегодня важный день и он должен будет познакомится с наследником. Встав с кровати рыжеволосый побежал на выход из комнаты, но в туже секунду дверь открывается и в проёме появляется глава семейства. Натан был вроде бы серьезен, но увидев своего еще сонного ребенка умилился. Закрыв за собой дверь он повернулся к малышу. -Доброе утро, сейчас ты завтракаешь и после уроки, сегодня тренировки у тебя не будет, заместо этого мы едем в поместье Мориям. — Отец легонько обнял сына и вышел из помещения. Мальчик простоял 5 минут в ступоре, а потом осознав начал собираться на завтрак. Спустившись по лестнице Нат увидел Мэри, которая, что то готовила. Мальчик подбежал к маме и обнял ее за ногу. Женщина сначала была в негодовании кто это, но потом обернувщись увидела Абрама и мягко улыбнулась. -Блинчики почти готовы, что будешь пить? — спросила бодрым и мягким тоном у сына британка. — Хорошо, я буду какао. Мама, а я же успею посмотреть матч до банкета, ну, или же до репетиторов? — Садясь за стол протороторил быстро мальчишка. -Ох, не знаю, милый. Смотря, как ты будешь собираться. — сказала Мэри и поставила на стол какао. Мальчик взял стакан в маленькие ручки и начал попивать напиток. Вот, прошло уже пять минут и сытные, и опетитные блинчики были готовы. Абрам начал с опетитом их есть запивая какао. Покушав и поблагодарив за завтрак он пошел в свою комнату готовится к математики. Урок прошел в более умеренном темпе, Нату вообще показалось, что заместо часа прошло все 10 минут, а сам учитель был в шоке, что 4 летний ребенок более заинтересован в математике, чем ученик какой либо образовательной школы. Натаниэль был рад, что у него осталось время, что бы посмотреть матч по его любимому спорту- экси. Наконец наступил вечер. Все в доме Веснитски суетились, ведь не прилично же опаздывать на встречу к своему боссу, верно? Ну, вот и Натан не хотел опаздывать. И вотс, все собрались ехать. На банкете был дресскод — все должны были туда прибыть в черной одежде. Мэри одела шикарное, черное, шелковое платье. А Натан с сыном одели одинаковые смокинги с галстуком. Машина уже подъежала к дому Морияма, как старший Веснитски сказал: — Не опозорь меня — строго промолвил Натан и бросив на него предуприждающий взгляд вышел из машины. Мэри последовала за ним, а Абрам посидел еще немного, что то обдумывая и тоже вышел. Возле в хода в особняк их встретила семья Морияма. Там присутствовал: Кенго Морияма и его старший сын Ичиро (Итиро) Морияма. -Здравствуй, Натан. Как доехали? — проговорил Кенго. — Здравствуйте, господин, прекрасно — ответив Натан перевел свой взгляд на Ната и незаметно для всех, шёпотом сказал ему: — Натаниэль, это Кенго Морияма и его старший сын, Ичиро (Итиро) Морияма. Мальчик в ответ кивнул, дав понять, что пончл отца. — А где же ваш сын? — поинтересовался глава. Из-за того что мальчик стоял за родителями, его было почти не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.