ID работы: 14297203

Другая реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе:' - А где же ваш сын? - поинтересовался глава. Из-за того что мальчик стоял за родителями, его было почти не видно. *** Натаниэль собрался со всеми своими мыслями и вышел на свет, где его смогут рассмотреть. Он увидел высокого и немного постаревшего японца, выглядел он конечно статно, ничего не скажешь и рядом с ним стоял мальчик такой же внешности, как и мужчина. Одеты они были в черные смокинги с черными рубашками и черными галстуками. От их взглядов веяло холодом, что аж мальчишка еле заметно вздрогнул. -Здравствуйте - поздоровался с немного жуткой улыбкой, только что вышедший младший Веснитски. Кенго убедившись, что сын Натана еще живой,кивнув удалился вместе со старшим Веснитски и его женой, оставив детей одних. Дети какое-то время просто рассматривали друг друга, анализировали. На улице было холодно,не месяц май же. -привет, как то холодно, пойдем в дом- начал свой диалог Ичиро(Итиро) немного потирая руку, что давала образу неуверенности. Рыжеволосы осмотрел его, подметил этот факт и все таки решил ответить : -Да, холодновато сегодня, пойдем- промолвил мальчишка с улыбкой. -А как тебя зовут? - с интересом спросил наследник. -Натаниэль Веснитски - промолвил рыжеволосый видя своих родителей в далеке. - А мне зовут Ичи..... - не успев он договорить, его перебивает Натаниэль. -Я знаю, как тебя зовут -Значит ты все знаешь...... - прошептал тихо младший Морияма. -Ну, не все, но что то да и слышал от родителей Мальчики за этот вечер очень хорошо сдружились. Оказалось, что у них схожи интересы. Поэтому они делились тем, что знают, как будто дополняя друг друга. Ну, как говорится не все вечно же, вот и банкет подошел к концу. И за Натом зашла служанка : -Натаниэль Веснитски, вам уже пора, вас уже ожидают родители в северном крыле - сказав это, женщина вышла. -Хорошо, пока - попрощавшись Натаниэль с яркой улыбкой обнял своего первого друга и выбежал из комнаты. А Ичиро (Итиро) еще несколько минут смотрел на закрытую дверь с глупой и невинной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.