ID работы: 14297203

Другая реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как то раз решили Мориямы подписать союз с Хетфордами в заключении которого должен был пожениться: Натан Веснитски на Мэри Хэтфорд. В связи с этими событиями пара была возмущена, но спорить не стала. Начали они подход к другу значит искать и нашли, как говорится всегда найдёшь, то что очень сильно и долго ищешь, так и они нашлись, но очень долго не могли понять друг друга. Но вот как то раз Натан, что то не то сказал и пошло, поехало, ну надеюсь вы понимаете, что в хорошую сторону. Натан , по себе человек спокойный не сильно конфликтный, рыжеволосый с голубыми глазами, на Мореям работает уже почти 3 года, очень сильно рад, что попал в мафию, но есть у него такая черта холодно кровная, ну не может человек трудоголик холатно относиться к работе, так и Веснитски тоже, поэтому когда у него появится сын или дочь, он будет очень строго относиться к этому и требовать многих достижений в тех или иных сферах. Мэри Хэтфорд -стойка характером девушка, хорошо разбирается в аналитике и тд . Раньше занималась языками и борьбой, шатенка с зелеными глазами. Вообще по натуре, как и Натан спокойная , если разозлить, то вам уже ничего не поможет. Есть такой хороший и дельный совет, просто держитесь от этой парочки подальше, желательно вообще не знакомьтесь, а то вас такое настигнет, а, ой, от темы отошли. Вотс прошло полгода с их знакомства и Кенго потребовал, чтобы свадьбу сейчас сыграли, чем быстрее, тем лучше же, да? Мда, как с ненавистью тогда Мэри посмотрела на него, но ее славу богу приземлил Стьюарт, а то было бы такое, что и здания не было бы, горело бы там все , как в аду, хотя мне кажется зная Мэри , то она этого больше всего хочет, нет, желает. Ну, вотс настал день свадьбы Мэри выходит с каменным лицом в белом шикарно до полу платье с фатой на голове, а Натан, как подобает джентельмену стоит и ждет свою суженную (ряженную) ,одет он был в очень красивый и дорогой смокинг, который очень элегантно и опрятно сидел на нем, вот доходит речь церемонии: -Готова ли вы Мэри Хэтфорд выйти замуж за Натана Веснитски - Все в первом ряду за молчали начиная слушать самую главную часть церемонии и договора. -Да -твердо и очень тихо промолвила Мэри, краем глаза смотря на первые ряды, ей не нравился ни один человек, что там сидел , они все были по ее мнению лицемерами, которым бы денег больше вытащить, чем все остальное. Хэтфорд дальше не слушала, что там было, она зависла в своих мыслях, но даже не очень приятный и склизкий поцелуй почти с незнакомым ей человеком не смог вытащить ее из потока мыслей, ее они словно поглатили. Наконец-то церемония Обручания закончилась и девушка сможет снять это очень не удобное и малое по размеру свадебное платье, и конечно же не сказали, что после свадьбы она должна будет переехать к Веснитски в дом, ну и ладно кому нужна это информация лучше же сразу перед фактом поставить, ну вот так и подумал Кенго походу. Хетфорд, точнее уже Веснитски валится на кровать без каких либо сил на подъем и умывание, а Натан над этим тихо ржет в тряпочку, но все равно помогает как может, хоть и морально. Отношение между Натаном и Мэри стали на много лучше и крепче и их брак уже можно считать , как по настоящей влюблённости, ну и фиг с ним, что им пришлось полюбить друг друга, полюбили же.человек привыкает ко всему со временем. Ну кто бы не поржал с их началом утра? Сейчас ровно 5 утра и Мэри сидит на кухне попивая свой любимый зеленый чай, заходит на кухню Натан, чтобы попить воды и просто ахуеват, изначально он от прыгнул наверное на метр, точно сказать не могу, но лицо у него было смешным, что бывшая Хэтфорд аж чаем подавилась, мужу такой исход, как видимо не сильно понравился и он с невозмутимым лицом пошел наливать себе воды из крана. Девушка на такую выходку мужа начала смеятся еще сильнее от чего и сам мужчина начал посмеиваться. Спустя 5 лет супружеской жизни у них появился на свет мальчик, ну прям копия отца, так сказала окушерка которая принимала роды у Мэри. За дверью же расхаживал обеспокоенный муж, который волновался и за новорожденного сына, и за супругу. Когда подошел врач и сказал, что с Мэри все в порядке, то Натан аж выдохнул от облегчения, а после медик заговорил про его сыночка и уверил, что он родился полностью здоровым, на это Веснитски лишь улыбнулся, но в его глазах сиял холод, поэтому врач поторопился уйти. Мальчик родился 19 января 1988 года в штате Мэриленд. Рыжеволосый , кучерявый с голубыми как небо глазами и сияющий улыбкой, ну что за ангелочек, но все же нужное смотреть на душу, а не на образ, и этот дьяволенок, как прозвали его слуги в доме Веснитски слишком жуткий, как на первый взгляд не сильно то и кажется. Натаниэлю 4 года и Натан впервые позвал его в подвал, когда мальчик зашел туда там ничего не было, но пахло не очень приятно. В помещении оказались, отец и его помощница-Лола , которую сам Нат не особо любил. Она ему не нравилась во всем, что во внешности, что в характере -мразота, так любила называть ее мама , вспомнив это малыш подбежал к папе и белобрысой женщине. -Сынок -обратился Натан к Натаниэлю. Мальчик поднял голову дав знак, что он его слушает и мужчина продолжил свой монолог. -Сегодня у тебя будет первый урок по борьбе, который будет проводить Лола, каждый день с 16 до 17, до этого времени у тебя будут репетиторы. Мальчик кочнул головой, что понял и мужчина пошел дальше подписывать бумаги. Когда фигура Веснитски старшего начала отдаляться, Лола заговорила: - Младший, как ты уже понял мы будем с тобой учится обращаться кулаками, ножами и холодным оружием в бою, но с начала мы освоим рукопашный вид борьбы, а затем уже посмотрим на твои успехи. Первым уроком будет теория, а затем практика -на этом слове ее красные губы растянулись и она начала улыбаться маниакальной улыбкой. Начался урок, ну тут ничего такого основы, какие бывают оружия, пули и тд. Через ровно час Мальком отпустила Ната . Мальчик поднялся и пошел вверх по лестнице, а затем свернул на лево, здесь была его комната, она была сделана в синевато- серых оттенках. Игрушек почти не было, за место них были полки со сказками и инциклопедиями. Странная конечно семейка, ну и ладно это не мое дело. Рыжеволосый прошел в комнату и сел за стол находившийся возле окна (в конце комнаты) и достав из тумбочки книгу про ботанику начал читать (бля, че за бред я несу, в 5 дети учаться только читать ну и хуй с ним) мда, вы бы мне не поверили и посчитали скорее всего, каким то чекнутым, если бы я сказал, что этот мальчик уже в четыре года умеет хорошо читать и писать, вообще его обучение началось еще в 3 года , тогда то Натан и решил, что через год начнется его обучение по борьбе. Мэри же все время помогала мужу с бумажной работой, учила Натаниэля цифрам, буквам и начала его учить французскому языку. Примерно через 1,5 часа зашла в комнату Мэри и сказала, что пора ложится спать, мальчик и не был в принципе то против, он так устал за сегодняшний день, что ничего не скажешь, поэтому он без лишних слов пошел в ванную мыться, женщина же пошла за ним следом, чтобы помочь ему. После мыльных процедур Абрам, как любила называть своего сына британка расправил кровать удобно ложась, а Мэри беря интересную сказку и начинаю читать мягким и таким тихим голоском. Нат быстро уснул, что даже не заметил, поэтому Мэри положила книгу и выключив свет в помещении покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.