ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

- решение.

Настройки текста
прошло уже несколько часов после того, как пришел Каллисто. время проводили парни хорошо, но про Землю и речи не было. девушка же напившись расплакалась своему близкому человеку, она рыдала час, она не знала своих чувств. понятие его сарказма или влюбленности к ней, губил душу и трепал нервы Земле. - воу-воу, Земля, все хорошо, я рядом.. - Венера был трезв он притянул девушку к себе. обняв ее крепко-крепко и посадив к себе на колени, Венера чувствовал себя матерью влюбенной дочери. - я-я не понимаю, я просто хочу любви и.. - удушающе говорила Земля. она уже задыхалась в своих слезах, сколько боли она утратила за Марсом, сколько сил она потратила на него. - Земля, ты же понимаешь, что он возможно любит тебя. - Венера вытирал ее слезы с щек. - да, я прекрасно понимаю, прости!.. - девушка обняла своего друга. - всё.. вот видишь. больше не плачь, а то все слезы выплакаешь. - мужчина прижал к себе подругу. Ирис же спокойно разговаривал с Каллисто. на его удивление, Каллисто вел себя бодро и даже рассказывал истории с недели. - ты ж.. когда ушел работать, то у нас новенькая появилась. - Каллисто поедал вяленую рыбу запивая пивом. - ну? и? - Ирис спокойно ел чипсы. - так вот, она какая то странная, живет с подругой старше ее. вот и называем ее лесбухой. - Каллисто улыбался. - какое имя у нее? - спросил парень. - Луна.. а ее подружку... - паренёк не успел договорить как тут Ирис ударил по столу. - если хоть еще раз ее тронете, вам не жить. - Ирис смотрел на Каллисто. парень как котенок у которого ускользнула рыба из пасти. уронил ее. - а ты знаешь их? - спросил Каллисто сглотнув. - да. Земля и Луна. - парень смотрел на своего друга. - авэва.аэыжыдлы... - Каллисто пытался хоть что-то сказать. Ирис взял свой телефон. зайдя на аккаунт девушки в инстаграме, он показал его Каллисто. - и где ты видишь ее целующуюся с Луной? - спросил Ирис. Каллисто вгляделся в ее аккаунт. увидя фотографии с Венерой, парень чуть не подавился. - ОНА ЗАМУЖЕМ ЗА ЮРИСТА?! - спросил Каллисто. - ч.. ЧТО?! - Ирис взглянул в телефон. увидя Землю с каким то мужчиной. он заметил, что они были на какой то свадьбе. - да не может быть. я не видел ее кольца. - Ирис вздохнул с облегчением. - а.. да? А ТЕБЕ ЭТО ВАЖНО? - спросил Каллисто. - ЧТО.. НЕТ! - Ирис кинул в парня зажигалку. посмеявшись, его друг спокойно продолжил есть рыбу и разговаривать с ним, а Ирис начал думать, чтобы написать Земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.