ID работы: 14296830

спасатель.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

- приглашение.

Настройки текста
Примечания:
- мф.. как думаешь.. - Ирис посмотрел на Каллисто. - что будет если написать ей? - Земле? - спросил Каллисто выпрямив спину. Каллисто. (25 лет.) - лучший друг Ириса. считается вторым главарем их кп. высокомерный парень с прекрасной внешностью, его тело стало подтянутым из за помощи Ириса и друзей. волосы фиолетового цвета, а глаза черного. часто носит оверсайз. - да.. хочу ее к себе пригласить. - парень поправил свой хвост. Каллисто глянул на вид его кухни. - ну.. тебе бы убраться сперва. - Каллисто усмехнулся. Ирис глянул на состояние своей кухни. и в правду, тут стало так грязно как только пришел этот самовлюбленыш. - это из за тебя, ублюдок. - парень глянул на друга. моська Каллисто было довольна собой, и он тупо давил лыбу в которой читалась радость и некая месть. - сам и убирайся, придурок. - Ирис сел сложа руки. - Ч-ЧТО?! - Каллисто ахнул. - бла-бла. я жду чистоты на кухне. - парень глянул на друга без эмоций. - ц.. окк. - Каллисто встал со своего места и принялся за уборку. Ирис все это время сидел очень довольным и радостным, он решил написать Земле. «привет, Земелька, слушай.. может сегодня ко мне сходим? просто давно не виделись.» 20:40. - ты ей хоть написал? - спросил Каллисто. - да. буду ждать ее ответа. - Ирис вздохнул. парень улыбнулся своему другу, ведь он сильно переживал за него, особенно за его репутацию и чувства к Земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.